天然温泉 仙台コロナの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
11月22日。いい夫婦の日✨
昨年の今日行ったのと同じお店で
夫婦仲良くお寿司を食べ、
仙台コロナの湯に向かい、
高温サウナ室21時回で
夫はいずちゃんのアウフを
ゆきちはともちゃんのアウフを受け、
ぐるんぐるんに極まってエクスタシ〜😍
(ジミーちゃん風にお願いします😁)
サウナと熱波で熱い夜を過ごしましたとさ。
めでたしめでたし😁
三角くじの結果は
「コロナの湯タオル」これで5本目🤣
⬆️約200文字。
偶然ちゃん、あり㌧でーす😁 諸事情につき、書き直し🙏 これからもどうぞよろしくお願いします。 イベントでご一緒できるのを 楽しみにしています。
ワァァ!なかよし夫婦いいな♡
なす。さん、あり㌧です。 なす。さんちのご夫妻も仲良しさんではござらぬか😁 楽しいことを夫婦で楽しんで共感ポイントがいっぱいでした😁
鯖味噌、相方にも受けてほしいのよー(;д;) 来年の目標は、仙台✧︎*。
来なさい🤣(もはや命令)
イキマス!!笑
やったー‼️褒められた(たぶん🤣)‼️ けど、まだ冬の寒さをどうにかするまでには至らないようです。
良いなぁ✨ご夫婦仲良くて🥰✨ヒューヒュー🥰✨ ママハンスはサウナに一切興味を示さんので来仙しても別行動になりそう…🥺 来週ミッキー山下さんかい?良いなぁ🥰 それこそそういったアウフギーサーにハマって欲しいくらいだいねぇ😅
今日はオジ・マービック氏のアウフグースを受けに行くつもりだったけれど、 夫婦共々サ活できる状態ではなく断念😭 来週のミッキーさんに賭けますよ。 ママハンスさん同伴の場合、 温浴施設なら、エステとかマッサージとか、熱くない岩盤浴で楽しんでもらうのもありだね。
ゆきちさん!行きましたね〜🍣!
うさぎさん、あり㌧です。 すっかりご無沙汰してたけれど、 この度やっと行けました。 普段回転寿司しか行かないけれど、 たまにここでお寿司を食べると、諸々が満たされます✨
そういえば、 先方は19時岩盤浴回、うちは21時サ室回参加だったのですが、 浴室で「🐰♨️共通の、庄内のサ友さん」と偶然‼️ 少しだけスチームサウナでご一緒できました。
あ!この前キュアでもご一緒した方ですよね! さすがですね〜👏 サウナが広げて繋げてくれる友達の輪♡に感謝です🤭
そうそう😁 毎回撮らなくても使いまわせばよいものを、なんか毎回撮っちゃう😅
ステッカーはおそらく当たりなのでは?と思います。 私は5回やって5回ともタオルだよー😱 MOKUワイドロング当たってほしいー‼️
穴子の押し寿司が美味そうですね~! ご夫婦の仲の良さごちそう様です!
夫婦(フーフー?)㌧トゥ ありがとうございます。 いい夫婦の日の翌日が勤労感謝の日で、よほどのことがなければ仕事も休み。 我々夫婦にとって、滅多にできない夜サ活・お泊まりサ活のチャンス。 昨年に続き、11/22しごおわ以降翌日までのサ活を楽しむプランを夫婦行事として採用しました。 この日は21時回のみの参加でしたが、私は初めて「コロナのサ室でのアウフ」を受けることができ、大満足‼️ 夫氏もいつものようにいずちゃんに焼かれて大満足だったようです。