ハイキングサウナ

2024.11.16

来てます、来てます
Mrマリックではありませんが、用件あって名古屋に来てます
今週末は名古屋ではスノーマンのコンサートや航空祭があったりで軒並み宿は高額な上に満室らしい
そんな中、サウナ好きにはこの上ないウェルビー栄の予約が取れたのはたまたまにしてもラッキー

ただ、なんやここ
今、一階のカプセル内でゆっくりしているけど、隣りの店のカラオケがめちゃくちゃうるさい!
こんなんじゃ寝れんし、もっと造りは考えんかい💢
今日は久しぶりに飛行機乗って疲れたし、2万歩歩いてめっちゃ疲れて気持ちよくサウナで癒されて、美味い飯食べたのに、このままカラオケで寝れんかったら許さんぞ!
こんなんじゃ、サウナのコメントはできん💢
こっちは修羅の国から聖地巡礼でわざわざ寄ったのに、あまりにしゃーしかったら北斗百烈拳で殴り込むかもしれません

いろいろ

やっぱ美味いね、ウェルビーは

他1件のコメントを表示
2024.11.17 04:44
ハイキングサウナ ハイキングサウナさんに37ギフトントゥ

ハイキングさん ウェルビーうらやまーです。いつか行きたいですねー。北斗百烈拳で殴り込むなんて、さすが修羅の国出身(爆笑) いろいろあるかもですが、旅の無事をお祈り🙏してます。
カリゾウさんのコメントに返信

おはようございます 荒れた文章失礼しましたw やはりサウナは聖地だけに抜群でした♪ でもサウナにはこだわっているのに寝る場所に配慮というか改良がないなんてありえないです カラオケ何歌っているかはもちろん、盛り上がる輩の声まで聞こえるんですよ💢 持っている耳栓してもダメ、なんでテレビのイヤホンして野球中継を聴きながら寝ましたよw こんなことがあるといくらサウナ良くても次は無いなぁと思ってしまうところがまだまだ未熟なワタシです
2024.11.17 18:30
ハイキングサウナ ハイキングサウナさんに37ギフトントゥ

自分も30代の時 放浪旅をしててよくカプセルホテルを利用してましたが、イビキ 歯ぎしり 休憩所の話し声 施設のカラオケルームの音 ノイローゼになりそうな夜を過ごした事を思い出しました💦 本当 辛かった。 次の日は素敵な施設に出会えたみたいで、良かったです♪ 自分もいつか行ってみたいです。
カリゾウさんのコメントに返信

カリゾウさん、ありがトントゥです カプセル泊まってたとは!話が合って嬉しいです カプセルはなかなか熟睡できないのが難点です ただこれまで泊まった中でも気の利いた施設もあり、いつかサウナだけでなくカプセルホテルのウンチクで盛り上がりたいですネ
返信2件をすべて見る
いいですね!ウェルビー栄 修羅の国😁手榴弾とロケットランチャー片手に 大暴れ期待してます笑 楽しい名古屋旅を〜

サウナ自体はマジで良かったですw ここは3階にサウナシアターあって、サウナラボの女性も男性と入れるようですよ ちょっと3階が湯らっくすの狭い版でしたw 湯〜ばさんといいかもですネ ただ寝床は別のホテルがよろしいようでww
2024.11.17 15:22
ハイキングサウナさんが、修羅の国から来たっち、カラオケ名古屋人は知らんのちゃねー 駅の花壇に、手榴弾くらいさりげなく置いて来なばい 私なら、もっと発狂したやろね 「アマゾン、名古屋人間きらい」っち叫びながら、ワイルドなパンイチで商店街を駆け抜けるレベルよ サウナ満喫はよかたねー😀

プーチンさんよ、有り得んでしょうーが こっちは金払って寝に行っとーとですよ それなのに壁の向こうからカラオケとかw プーチンさんはカプセルで寝たごとないやろーけど、イビキとかはまだ仕方ないっち諦めるですたい それなのに、人が寝よかしよーのに何やねんっち腹かくやろ カプセル替えてくれっち言よーか喉まで出てきたけど満室やけ、我慢よ、ここは ホントバズーカ砲で打っ放っそーかっち思ったけねー もう行かんちゃ ただ今日はこの出来事を忘れるほどの素晴らしいサウナに行きましたので宜しければ後ほどご覧下さいませw
2024.11.18 09:46
えっ‼️ハイキングさんが中部地区遠征に‼️あぁ…私は大阪に行く様になる前から、実は中部地区…静岡と名古屋に行きたくて行きたくてたまらなかったのです…具体的に訪問地も頭に浮かべています🥹✨なのに未だ未訪には、大きな理由が😅💦地元の人間は皆知っているのですが、その理由を想像するだけで冷や汗が出る位怖くて…それゆえ、未だ行けてないのです💧何とか恐怖心を克服せねば…💦 しかし、名古屋は都会ですよね✨私は3大都市はちゃんと名古屋だと存じておりました🥰👍
ワニ子さんのコメントに返信

うーん意味深なお言葉ですね 静岡?名古屋?皆さん知ってる・・・ もしや・・・ と思い浮かぶことがありますが、この公の場では差し控えます 今回初めて名鉄乗ってセントレアから名古屋市内を少しウロウロしましたがやはり旅はいいですね よく行く関西とはまた違ったスケール感! セントレアに入浴施設があるのも驚きです ただ飛行機はやはり緊張します 電車が安心ですねーw
2024.11.19 22:17

百烈拳は無事炸裂しましたか?笑 名古屋、言うても福岡と変わらんめーもんって思って街中に出たらビルや道路のスケールに腰抜かしました😂 はい、完全に福岡の負け!😂
すーさんのコメントに返信

百烈拳で乗り込むと福岡に帰れなくなるので我慢でしたw まだソロテントの方が寝れましたよw でもテン泊に慣れているためか、いつのまにか寝てましたw
返信2件をすべて見る