【閉店】湯の泉 相模健康センター
温浴施設 - 神奈川県 座間市
温浴施設 - 神奈川県 座間市
仕事が早く終わる予定が、アレよアレよと追加でモリモリ。
本気でヤバいのだけ片付けて、20時イン💨
相模🦦のサウナに一日入らなかっただけで
こんなにも身体と心に沁みる😭
水風呂はラストに14.5℃のバイブラというかなりクレイジーなセッティングに🤣👍✨
細胞が全力で万歳🙌してるのがわかるよ…😭
他にはない。唯一無二のサウナ室だ。
思えばこんな不思議なセッティングになったのはほんの一年ちょい前からで
それまでは、熱かったり、そうでなかったりと、ちょいと安定しないサウナ室だった。
相模🦦は湯の泉で1番古い歴史のある長男ながら地味、だけどもともとポテンシャルのある施設だった。
草加🦦に近づけたい❗️その思いで頑張られたスタッフさん達の努力の賜物で生み出された今のコンディション。
熱過ぎるとクレームを受けた事もあったようですが、
いまはその常連さん達も自作サウナハットを作って相模🦦のサウナ室を楽しまれている。
最後の相模🦦を味わうように、今日も上段は満員御礼の使用率。
いいよねッ👍このコンディション最高だよねッ👍と、勝手に心で皆様に語りかけていました😊
相模ラバーズの某氏が「自分の中で今日いつもの相模らしさを味わえたから、今日を最後にしようかな」と語っていた。
いやいや、来ましょうよー❗️と言いながらも、
本当に相模🦦が好きだからこその美学だなぁと、素敵な考えすぎてちょっと泣きそうになってしまった。
男湯側ではサ室でラストに「世界にひとつだけの花」が流れていたそうだ。
某熱波師匠の愛…そんなん想像しただけで泣いちゃうよ😭😭😭
帰りがけ、もう壁面までびっしりの寄せ書き。コッソリ姉妹の絵を描いたのは内緒デス🤫
今日もありがとう相模🦦
心中まであと2日。
細胞が全力で万歳、 他にはない唯一無二のサウナ室、 美学、、 思いきり共感です。
あと、2日ですね。私も昨日で卒業と致しました。自分はいきものがかりで涙腺崩壊となりました😭 くまさくさんは最後まで見届けてください。サ活楽しみにしています😿
愛が深過ぎる(T_T) 年寄りの私は、涙もろくもう泣いてる😭
😭😭😭