ニコラスケンジ(削除済)

2022.03.25

実況・古舘伊知郎(こかんいじろう・作athokkaido)

さあやってまいりました、南郷の湯
外の気温は6℃だというのに浴場の中はなにかこう、むっとした異様な空気に包まれております
混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
サウナという名の近代ナニーオの序章が
今まさに始まらんとしているわけであります。
怪しく光るキゃン玉を下に、3人汗垂らすその姿は
リングで闘魂燃やす武藤、蝶野、橋本といったところでしょうか

さあ準備は万端、おっと、兄貴が桶を左手に持ち残った右手でまずはゆっくりと水をすくう
ザシャーン!!バジャーン!!音を聞きながら1セットでもうイってしまった!!!
さすが俊足の鬼頭師

帰宅後に用意されたオカズは、もちろん望月あやか
彼にとってオカズというよりは、主食といっても過言ではないでしょう。
淡々とディスクをセットしています・・?
あーーーーーぁっ!!もう何かが出てしまったのか。こっちも1セットなのか
溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??
●ャン●マの中で熟成された、DNAのマッコリが今!
大きな放物線を描いて、大量に放●されております!!!
しかしなんという量でありましょうか!
あなたは鹿部のザメーンの間欠泉なのかーーーー!!!

ニコラスケンジ(削除済)さんの湯めごこち 南郷の湯のサ活写真

2022.03.26 02:04
なんだろう…あの若かりし古舘一郎の声で再生されたわw そのノリのままの後半が爆笑ww
96さんのコメントに返信

さんざんF1やプロレスで聞いてましたからね、早めに読めばなんかそれっぽく勝手に再生されます
2022.03.26 02:41
この期に及んで言葉を選びながらの投稿とは今更と思いましたが、行き過ぎるのも良くないですよね。謙虚さに👍
TCMさんのコメントに返信

同じようなの前に書いて世界から消されたのでドキドキですよ
2022.03.26 05:22
ニコラスケンジ(削除済) ニコラスケンジ(削除済)さんに37ギフトントゥ

どちらも1セット(笑) 朝から笑いすぎて喉が渇いてしまいました。 笑いの天才ですね♪
ゆうさんのコメントに返信

のど渇いたらマッコリ一気飲みましょう。 俺は飲めません

先日はありがとうございました。そして実況も射◯もキレキレで、これからも楽しんで拝見させて頂きますm(__)m

こちらこそありがとうございました。また見かけたら声かけて下さい
2022.03.26 17:56
規制のため、お気に入り登録者限定の閲覧でしょうけが、面白いものは広くあまねくサウナーの方々と共有したいです。まあ、恋二郎サンは過激なお方ですから。きっと同じ世代と思います。口づけを交わした日はママの顔見られなかった私ですが、恋二郎さんはCだのDだの海賊チャンネルですね。

過激でしたか(・・;)小学生の頃パーマンとかアラレちゃん、ドリフターズ、ひょうきん族、風雲たけし城世代です
2022.03.26 20:34
鹿部の間欠泉の勢いはオマーンが壊れてしまいますゾw
半額王子さんのコメントに返信

米青子にトゲ付いてるんじゃない?って言われた事あります
2022.03.26 22:03
実況・古舘伊知郎(こかんいじろう・作athokkaido) よきです♬ブレスのタイミングまで想像出来ました。それにしても変態ですね☆
サライさんのコメントに返信

変態では無いです。変化球投げず直球しか投げてないだけです。影からひっそり中高生見てデュフフフとかしてるのが変態です
2022.03.27 16:35
とりあえず鹿部の皆さんに謝っておきましょうか。
当然さんさんのコメントに返信

観光名所です。逆に宣伝です