天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
休日!5:50到着!
開湯19周年ハッスル熱波大増回DAY🔥
19周年おめでとうございます㊗
今朝はたくさんの方とご一緒!皆さんありがとうございました!
MRさんからSmith.さんをご紹介いただき、KINGさんからwendyさんをご紹介いただきはじめましてのご挨拶♪これからも宜しくお願いします🙇
6:30マイルドで軽く慣らしてからの7:00熱波!
空きがなく3段目L字で待っていると松林さん登場!アロマはフォレスト。熱波始まると上段空いたので5段目に移動。熱過ぎず心地良い熱波!
7:30は日替わり風呂でコラーゲン配布に群がるオジサン達😂自分もですけど笑
8:00熱波も松林さんで
アロマはタール!
来たっ!これまた5段目でいただく…効くわぁ〜もう最高…気持ち良過ぎ…
9:00熱波まで参戦してしまうと1日使い物にならんくなるのでこれにて終了!
いつもより少ない3セットも大満足の朝ウナでした。
もう濃い目のハイボールキメたいけど運転あるので夕方まで我慢や…
今朝はご挨拶ありがとうございました😊私も平日でも休日でも朝ウナのみです😅また偶然出来ましたら宜しくお願いします🙇
交流戦勝ち無しでいつの間にやら3位転落です😭最近のピッチャー陣では1点では不安ですが…1番安定してる才木なので期待してます💪
才木が一点を守り切って完封。 ロッテの連勝を止めたのは流石ですね!
才木流石でした😂やっと勝ちましたが…昨日から近本が4番ってどうなんでしょう…😓
Takaさん!ラドル熱波やっと受けれましたよ〜😆そしてタールでした笑笑 しかも2連続で贅沢でした🙇今朝も混んでました…皆さん熱波狙いなんでしょうか!?偶然出来ましたらセッションお願いします!
昨日はありがとうございました😊熱波もですがコラーゲンボールも皆で面白かったですね😁またお願いします🙌
昨日はご挨拶ありがとうございました😊反社風だのなんだのって噂ですね😅熱波もお隣でしたね!また何処かで偶然出来ましたらお願いします🙇
昨日もありがとうございました😊8時のタール予想やっぱり来ましたね😂激熱ほどではなく気持ち良い熱波でしたね🔥またお願いします🙇
昨日もありがとうございました😊日朝熱波望みますね🔥月1でもお願いしたいですね😅ホントですね!?コラーゲンボールめちゃピンクでしたね🤣皆さんマイルド飛ばして集まるっていう😂
さうなっ子さんが1番楽しそうでしたね😂
そうでした😂そうでした😂あっ!アチラの施設のバースデークーポンが届いたので近々行くかもしれません💨
ですよね〜🙏天王町行けるタイミングあればすぐにご連絡させていただく気持ちは出来上がっておりますが…気長にお待ちいただけますと幸いでございます🙇飲んでサウナってやった記憶ないですが…といいますかサウナ後にすぐ飲みたいです笑笑