カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
ジムトレからの7:00イン。仕事前のカプセルプラスは初めて?
Kのロッカーになる率が高い。
セルフロウリュはルール守って2杯まで!砂時計ひっくり返して10分置きに!
ルールは守りましょう!
風呂は最初の下茹でだけでサウナ、水風呂、休憩を繰り返し5セット。そのうち3セットは貸切♪浴室サウナ共に1人の時間もありでやっぱり空いてて快適♪
水風呂温度表示は18℃やけどもう少し温く感じる…
相変わらず浴室内の棚には放置されたペットボトルやらなんやらあったけど眼鏡は持ち主さん大丈夫なんかな?
9月やってのに暑いけど今日もお仕事頑張りましょう!
遂に…
遂に18年振りのアレまでマジック1
甲子園、巨人戦、舞台は整ったで!でもこっちではテレビ放送無し?😭
こっそりカタギに戻りました😂今夜アレを決めてくれると信じてます⚾
お先にCSで待ってます🐅バウアー今季の復帰は厳しいですかね?💦敵としては居ない方が良いですが🙏笑
先に行ってしまったのね。18年振りのアレおめでとう御座います🎊🍾
もうアレではなく優勝解禁です🙌トントゥありがとうございます🙇横田のユニフォームと大山の涙で3回泣きました😭
ここまで来てオアズケは辛過ぎるので勘弁してください🤤
さうなっ子供さん虎党じゃないのに結構詳しいですよね😆私は帰りの電車で虎テレで観戦予定です🐯
道頓堀周辺は厳戒態勢みたいですね😎いゃ…今回のアレはアレですよ⚾アレではありません🌿笑
ゴーグル付けて風呂でビール浴びようかと思ったらビールが一本も無かったので普通にハイボール飲んでます😂今夜は反◯の目にも涙です😭私何もしてないのにトントゥありがとうございます🙇
18年㌧✨
18年ぶりのアレおめでとうございます🎊
私…ただの1ファンなのにトントゥありがとうございます😂通勤電車でビール掛けの動画観てニヤニヤしてました🤫