SaunaLab Nagoya (サウナラボ名古屋)
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
昨日、急に今日一日お休みがいただけることになり思いがけず丸一日フリー。とはいっても遠出はしばらく控えめにしようかなと思っていた矢先。となれば、気分的にも選択肢はここしかなかった「サウナラボ」
思えばずいぶんご無沙汰で、お店の中の配置やフードメニューなど色々変わってるけど、サウナと居心地の良さは何も変わらず。サウナはもちろん、本を読んだりお腹が空いたら食事したり、眠くなればゴロゴロしたり。気持ちのおもむくままに過ごせる唯一無二の場所。ここは何回来ても飽きることはないだろうなぁ😊
最近、在宅勤務の人も増えてサウナ施設でコワーキングなんてことを聞くと、密かに羨ましいなぁと思っていた。自分の仕事は基本現場仕事とはいえ、仕事に必要な勉強は常に求められるため…。なんて無理矢理理由をつけて、今回はラボさんのコワーキングスペースでお勉強しようと思って道具持参。いざ行ったらサウナと休憩に夢中で勉強なんてしないかなと思いつつ、意外と勉強モードにもすんなり入って1時間くらいは集中してできました。
今回はサウイキでチケット購入したので少しお得に。浮いたお金で、おやつ食べちゃった。ベーグル🥯宣伝通り、外カリッの中フワッで大変美味しゅうございました❣️
そして遅れましたが、サウイキ3周年おめでとうございます。微力ながら、これからもずっと応援してイキタイです。
改めて自分の記録を見ると、TOP10のうち2軒が閉店、1軒が日帰り不可になって行けてない😅実際行っても非公開だったりサ活を書いてないこともあるので実際の数値とは異なるところもあるけれど、なんとも感慨深いものがあります。
可愛いし、フィンランドに行ってみたくなります。 最終目標はフィンランド🇫🇮❣️
他県の施設が3番目ってスゴくないですか👻
微力…え?謙遜する数字違いますがな!笑 夜勤明けでもタフに、訪れた場所がしっくりこなくとも、良き愛でポイントを必ず見つけるナースさんの心意気、まじで憧れのパイセンっス。押忍。笑 来年も後追いするし、いつかの巡り合わせを楽しみに、これからもお互いととのって参りましょ!
憧れの施設サウナラボで、集中して1時間勉強すばらしいです!自分も仕事に必要な勉強は常に求められる事があるので💦勉強しない!と思いました💦。ビーズ、、、
すみません、泥酔時に書いたので少し間違っていました💦。【正誤表】誤:勉強しない!→正:勉強しないといけない!、でした(^^;。実務でどうしても取りたり資格があって、来年受験のために勉強を再開させました~。 あと自分、ビーズはサウイキに記録する前に10回位サウナに入っていると思います。多分県外で最多です。自分にとっても思い入れの深い施設なので、名古屋に行けるようになったら、優先して宿泊したい施設です。妻と一緒に泊まりに行った時に、サ活を書きます~(妻のサウナに対する印象も😊)。そういえば、マッサージチェアを10年ぶり位につかったのも、ここでした。無料でしたし😊