地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 愛知県 豊田市
2024.02.24
ひげだるま夫妻を迎えての金泉詣で。しかも今回は記念すべき1000サ活!詳細は夫人とテレクちゃんのサ活にて。 行き慣れたサウナにサ飯も、誰かと行くとまた新しい発見があるし何より楽しい🎶こうして離れた場所に住む友だちと時々一緒に遊べるのも、サウナを始めてよかったことの一つ。 ご一緒できてよかった!これからもよろしくお願いしま〜す。
今日は、ほんとにありがと〜🧡 そして、1000サ活おめでとー🎉🎉🎉このタイミングでご一緒できたなんて、私も嬉しいです😆
夫人、大量ありが㌧!こちらこそ、金泉でご一緒できてよかった〜。今夜は思いっきり楽しんできてくださーい🎶
㊗️おめでとうございます♪🎊
にゃきにゃんさん、嬉しい😊ありが㌧ございます!
わぁ✨1000サ活おめでとうございます✨素敵なサ活ですね💓😆
ふじこさん、ありが㌧!いつの間にか1000サ活。我ながら飽きっぽいのによく続いてるなーって思ってますが、時々こういう嬉しいサ活ができるのがやめられない理由なのかなw
1000サ活おめでとうございます㊗️ これだけ継続できるのはすごいですね!自分も続きたいです。
ロクロクさん、ありが㌧!つい4年ほど前には、こんなに通うことになると思いもしませんでしたw お忙しいとは思いますが、ぜひぜひ1000サ活めざしてください〜!
おー、1000サ活おめでとう🎊 今年もどこかでお会いできますように🙏 岐阜で大集合をやらないとね😁
監督、ありが㌧!来月、岡山方面に行く予定ありますが多分、姫路は通り過ぎちゃう😅岐阜のあの人が最近投稿なくて寂しいから、みんなで会えるとホントいいなー!
1000サ活おめでとうございます。ベトナムからリターンして、つぎは台湾の南の方を狙っております😊一人で行くのと、皆でいくのはまた違うサウナになりますよね。ジム、体重はへらなくても、筋力はアップしてる筈です😊💪
NORIさん、ありが㌧!台湾🇹🇼南に行くほど気温も情も⤴️な気がします🥰そう!1人も皆んなも、どちらも楽しめるのがサウナのいいところ🎶ちょうど今日ジムで色々測ったんですが、全てが下がっててムムムって感じです😂