サウナしきじ
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
最近ウチの職場で「働き方改革」委員会なるものが立ち上がりました。各部署で委員を1人選出して、皆んなの意見を集めて色々していくみたいです。こんなVirus騒ぎが起こる前に立ち上がった案件なので、上の方は今どう思っているか…(私は委員でもなんでもありませんw) そのせいなのか、今月希望を出したわけではないのに、年休が2日ついていて今日から三連休。そこは素直にボス、ありがとうございます😊 そして今週、テレクちゃんがサ活300回を迎えるスペシャルウィーク中なので、便乗してしきじさんにやってきました。
ここ何回か泊まってみて気づいたのですが、1日目は日々のストレスを洗い流してリセットする日、そして2日目の朝にニュートラルな気持ちで本当のしきじの良さを堪能できている気がします。単に、平日の早朝だとサ室を独占できる時間が増えるだけかもしれませんが。
17時にinして焼肉定食。1時間休憩して、薬草風呂からの3セット。すっかり気持ち良くなって、ビール🍺(今ここ) あとは、オニオンリングとうずら串のできるのを待って、ゆっくり味わったら読書タイムに入ろうと思います😊
遅くなりました!前日におひとり様満喫された休憩所を翌日おひとり様させていただきました😊働き方改革ですか。うちの会社もいろいろと制度は出来てきていますが、個人の働き方をどないとせんといかんと思う次第。私も朝ウナしてみたのですが、午後から猛烈な睡魔に襲われました😭しきじはお休みの時にゆっくりイキタイですね…😭😭