地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 愛知県 刈谷市
2021.12.06
夜勤明け。サウナに加えて、高温and低温炭酸泉のトリプル浴がたまりません。寒くなってくると自分は下茹でも重要。こちらのように温泉や炭酸泉の種類が多いのは大変嬉しい😊 そしてなんと岡崎に「ゆで太郎」と「もつ次郎」が揃ってオープン❣️サ飯は、お蕎麦とモツ定食をシェアしていただきました。 これからひとっ飛び✈️実家に帰るついでに少し寄り道サウナしてきます。 明日はテレクちゃんと別行動♪
ズコーー!_(:3 」∠)💨プッ
下世話にウカレてしまった!妄想力、豊かすぎてごめんね!中二病なのン!笑 北の方のご宿泊とか、疎すぎてわからんチン!いつか行く、森のかおりの中継地として、参考にさせて貰っちゃう!いずれにせよ、サ活楽しみにしている!
気使わせてすまなんだ!笑 てか、ねぇ!めっちゃ期待してググったら、まさかのきんたろうが出て来たよ…てしごとダイニングなんて、素敵な響きの…笑 穂積は、田辺さん(大垣)と美濃里ちゃん(岐阜)の間だよ!ドン・キホーテ周辺だよ!白バイ走ってるよ!穂積にサウナ施設…ないよ!笑 えー!出来るの!?きんたろう、焦ってるね、きっと!笑 もつ次郎、上州やで信州味噌使ってるんやろか?食べたいわぁ!お千代保さんのどてと食べ比べたいわぁ!
ありがとう!そのページから【ゆで太郎併設店】でハッとしました。おめでとうございます!ついに岐阜に、ゆで太郎上陸します!山岡家が岐阜第一号店に!https://maps.app.goo.gl/aeLZTXWUGhM4hXub7岐阜方面のサウナから西濃に帰る途中、私出没できます!嬉しくて連投しちゃった!ごめんね!笑 帰省サ旅、ご安全に!