天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今日は仕事前の満天朝ウナ。
開湯18周年の熱波スペシャル増回日、そして満天パスポートの更新月ということもあり、やっぱり来ちゃいました😄
6時半頃到着。
ささっと体を清めて、電気風呂とフットパンチで身体をほぐし、いざサウナへ。
7時の熱波は松林さん。
アロマはほうじ茶🍵
ミスターさん、反しゃんさん、もっくんとセッション✨
満員のサ室はややマイルドだけど、1セット目から受けるラドル熱波はやはり強烈🔥🔥
おかわりもしっかり頂いてから雨に打たれながらの外気浴☔️
ペチペチ身体に当たる雨粒も気持ちいい😚
その後マイルドをはさみ、8時の熱波にも参戦。
今回も松林さん&ほうじ茶🍵
今度はさっきよりグッと体感温度が上がり、刺す様な熱さ🥵
短時間で松林さんの熱波を2回も受けたらもうヘロヘロです😅
その後は軽めに2セット蒸され、炭酸泉でのんびり休憩してから退館。
天候も天候なだけに、今日の仕事はあまり期待出来ないんだよなぁ😓
さて、そろそろ仕事に向かうとしよう。
今日もいいサウナでした😄
もっくん。仕事前の熱波受けると気分は晴れるけど、体力的なダメージは大きいですね😅仕事前のハッスル熱波は諸刃の剣だ〜🤣
反しゃんさん。今朝の熱波セッションありがとうございました😊8時の熱さこそラドル熱波の持ち味ですよね😆またご一緒しましょ😉
トマトさん。そうなんですよね〜😄なんとかして今年もパスポートゲットしたいので、ちょっと無理しちゃったかもしれません😅今月は仕事前のサ活も多くなりそうな予感がします🤣
フジイさん。仕事前に熱波2回も受けちゃうと仕事行きたくなくなっちゃいますよね💦仕事前に横浜で町中華に行きましたが、ビール我慢するのがメチャメチャ大変でした🍺
ミスターさん。今日の様なイベントでほうじ茶チョイスしてくれる辺りが松林さんらしいと思いました🍵あの熱さは極上👍今度は休みの日に思う存分熱波を浴びたいです🤭
KINGさん。天候のせいで仕事はマイルドな感じだったので、肉体的疲労よりも精神的疲労の方が勝ってましたね😓明日の仕事もどうなるか不安だらけです😩
萬斎さん。雨すごいよね〜☔️明日の出勤時間はもっと激しくなりそうだからちょっと憂鬱😩今朝のラドル熱波二連発は新鮮かつ強烈🥵仕事中は暇すぎて睡魔と闘ってました😅