天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今日は仕事も無く満天朝ウナ。
6時過ぎに到着。
体を清めたら昨日の取りきれなかった疲れを癒す為に電気風呂でビリビリマッサージ⚡️⚡️⚡️
そしてフットパンチとエステバスでも入念に脚回りをケア🫧🫧🫧
脚の疲れも剥ぐされてきた所でサウナに向かい、途中でミスターさんとご挨拶🤗
7時ストロングからスタート。
まずは5段目。
じっくりと蒸されたら水風呂経由してからうたた寝湯で休憩しながら寝落ち💤
気付いたらもうマイルドの時間だ💦
急いでサウナに向かい、今度は最上段。
ミスターと並んでセッションスタート。
休憩中はミスターさんから今日の朝のお出迎えが松林さんと聞き、テンションはMAX🤩
水通しをしてから5段目でその時を待つ。
松林さん登場。
今日のアロマはバナナとマンゴーのMIXアロマ🍌🥭
バナナアロマが足りなくて、マンゴーアロマを追加したらしい😅
どんな香りになるのか期待。
アロマ水かけ始めるとサウナ内は灼熱🔥
ブランドされた香りはなんとなくココナッツの香りに近い気がする🥥
撹拌始まり、更に体感温度は上昇🥵
一周終わって退室者もゾロゾロ出てきた😅
松林さんの熱波は熱いですもんね💦
おかわりまでしっかり頂き、松林さんを見送ってから水風呂へ。
「ハァ〜😮💨」
気持ちいい〜🤤
露天の玉座で休憩してるとあまみをガンガンに出しながら昇天🦒
最後にマイルドをのんびり楽しみ今日の朝ウナは終了。
平日の朝満天の醍醐味をたっぷりと堪能😆
のんびり過ごす時間は心も体もリセットできるから大切にしないといけませんね。
今日もいいサウナでした😄
motokiさん。フルーツアロマもこの季節には不釣り合いなのかもしれませんが、熱さで後半は香りを楽しむ余裕はありませんでした😅平日ののんびりした空気感はやっぱりイイですね😁
さうなっ子さん。バナナダメなんですね🍌😅でも食べるわけじゃ無いし、、ってニオイがダメなのかな🙄MIXされてたせいかあまりバナナ感はなかったです🤣
ミスターさん。久しぶりのラドル熱波をセッション出来て良かったです😆腕、太もも共に濃〜いあまみが出まくってました🦒松林さんの熱波はやっぱり熱くて最高ですね🤣またお願いしますね☺️
フジイさん。妻の誕生日当日に娘が花やらケーキやら用意してあげてたみたいで妻はかなり感動してたみたいです。(私は徹夜で働いたましたが😅)入院騒動以来、仕事への向き合い方が以前と随分変わった様な気がします。やっぱり健康でいられる事が1番ですね😁
しゃんさん。香りの表現はあくまでも個人の感想です🤣平日朝の満天の過ごしやすさは一日の中でもピカイチですね😊
Takaさん。今日は2週間ぶりのハッスル熱波でした🔥しかも松林さんとなったら昇天は必至ですよね😆疲れもぶっ飛び〜!!って感じです🤣