天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今日は仕事も無くのんびりサ活。
昼前までグッスリと寝てから満天を訪問。
13時過ぎに到着。
体を清め、まずは炭酸泉でのんびり😚
そしてフットパンチとエステバスで脚回りをほぐして更にスッキリ✨
さて、そろそろサウナに入るとするか😄
今日は熱波増回ウィークの為、1セット目は14時のハッスル熱波からのスタート🔥
5段目で待っていると三村さん登場🤩
アロマはグレープ🍇
ほんのりと甘い香りを感じたのもつかの間、熱気が襲いかかってきた〜🥵
おかわりもらってととのい椅子であっという間に昇天&寝落ち💤
その後は塩サウナやうたた寝湯を交えて寝落ちしながら数セット。
そしてもちろん17時熱波にも参戦です🔥
17時の熱波は三村さんと佐藤さん。
今度のアロマはココナッツ🥥
ココナッツの甘い香りは思いのほか熱さを強く感じさせる。
3周やります宣言を受けたものの、熱さに耐えられず2周で退室🥵
のんびりまったりした休日を満天で満喫してきました😊
季節の変わり目は仕事もバタバタと忙しくなるけど、サウナに通いながら乗り切っていくことにしよう。
今日もいいサウナでした😄
big bozeさん。毎セット寝落ちしてたので、意外とサウナは回数こなしてなかったりしてます💦平日でもハッスル熱波は両方とも混雑してましたね😅
しゃんさん。さすがに1セット目の熱波は効きましたね〜😅今日は昼前までたっぷり寝てたはずなのに、熱波→水風呂→外気浴→睡眠と流れる様に夢の世界へ旅立ってました😇
motokiさん。アレは熱いですね🥵他のフルーツアロマも体験してみたくなりましたよ😁
さうなっ子さん。満天熱波の熱さにも体を慣らしていかないとね🤣体が慣れてきたら、次は他のサウナにも行ってみようと企ててます😎
ミスターさん。青空の下での外気浴は気持ち良かったですね☀️素っ裸で日光を浴びたらちょっと元気もらえた気がします💪
Takaさん。おはようございます☀昨日は天気も良くて気持ち良く外気浴できました😁平日の割には混雑してたけど、問題無くサウナも満喫しましたよ。名古屋サ旅の土産話楽しみにしてますね😊
KINGさん。外気温も暑すぎず、寒すぎず、時折吹き込む風が気持ち良いのなんのって😚当然の様に寝落ちしてました😅のんびり過ごせる休日って大事ですね😄