対象:男女

プライベートサウナ - 静岡県 沼津市 事前予約制

イキタイ

アフリカンハット

2026.01.04

彼女のサウナ始めに付き合ってきましたー
安定にバレルサウナ沼津さん最高です🫠

レイ

2026.01.04

妻と来店し、初めて利用しました。
結論から言うと、温度設定の自由度が高いサウナでした。
バレルサウナの外壁にある温度計で100℃近くまで温度をあげたり、水風呂も入りやすいようにお湯を足したりもできました。
※水風呂が苦手な人が調整できるのは、かなり良いと思いました。
さらに、アロマロウリュの香りを選んで、時間内ならかけ放題!
満喫でした(*^^*)

れ〜〜〜こ

2026.01.02

新年1発目のサウナはここ、バレルサウナ🧖‍♂️♨️
セルフロウリュできて、自分好みに設定できる水風呂と、サウナ温度、アロマの貸し出し、最高すぎた🌺🏟️
ご飯はないのでサ飯は自分で用意です🍔🍴
床は冷え冷えでしたが、室内履きスリッパは置いてあります🩴
靴下持参もオススメ☺️🧦
タオルの替えが大量にあるのもありがたいポイント☝️⛅️
なによりフロントの方が親切なので安心です😮‍💨🔑
おひとり様でも友達同士でもカップルでも楽しめる、
そんなサウナです!新年いい幕開けができました🌅🗻

⚠️24時以降はレンジやケトルなど使えません
⚠️小窓から反対側のサウナがうっすら見えるかな〜?くらいですが
 気になる方は水着やら持参すると安心して入れます

2025.12.30

今年のサウナ納めは、バレルサウナ沼津で決まり😆

13時〜3時間です😊

アロマはユーカリをチョイスしました😍
サウナの温度は100℃、水風呂は18℃に設定😀

サウナ10分、水風呂1分、休息14分を6セット😍

休息は、YouTubeで浜省を流して整いました😍

それでは、皆様良いお年をお迎え下さい😀

ノンアル〜😃

車ですから😅

ナンジョー

2025.12.29

朝バレル。

🦦

2025.12.29

ずっと行ってみたかったバレルサウナ沼津さんへ!

水風呂ジャグジーは自分で温度調整ができ、ちょー極寒だったので緩めで!(17℃くらい)

バレルサウナは90℃くらい、ロウリュして湿度、体感温度上げればちょーどいい熱さに!
アロマも選べるので自分好みの香りでテンション爆上がり!!!

整いスペースが室内にもあり外気温が寒くてもめちゃめちゃ整えた、、、寝転れたのでそのまま爆睡してしまいそうでした、、、笑

そして受付の方がとても親切で気さくな方でした!

お値段も限界社会人にはありがたいお値段で
絶対また行きたいです!!!

ナンジョー

2025.12.28

珍しい体験をしたいな、と考えてバレルサウナ沼津に宿泊。

窓を開ければバレルサウナと水風呂、24時まではいつでもいくらでも入れる、というのは得難い体験。ホテルのサウナともまた違う。
バレルサウナはロウリュすればしっかり熱い。

部屋でダラダラしつつサウナ、いやサウナに入りつつ部屋でダラダラ?

朝のサウナも気持ちよさそう。

2025.12.17

今日は仕事終わりでバレルサウナ沼津さんにやって来ました😃

今日も30分延長+ポカリスエットサービス😍

サウナ100℃設定なんですが、何故か0103℃🥵
水風呂は18℃位に設定

サウナ10分、水風呂2分、休息13分を8セット😍

タップリ整えましたです😍

ポカリスエット〜(〃∇〃)

頂きました〜(〃∇〃)

浜リン△

2025.12.14

10時間
ゆったり7セットくらい
外気寒いのでぬるゆジャグジー

1月のkアリーナに向けて、櫻坂楽曲を予習。
Anthem timeは神曲だということを再確認した。

びっくりドンキー駿河湾沼津SA下り店

チーズバーグディッシュ

サウナ2セットしてからの昼メシ

ガパオライス大好き

2025.12.06

友人と当初はざぶーん行く予定でしたが混雑を避けてゆっくりストレスなく入ろうと事どお初のこちらへ

インスタフォローで30分+とポカリが30円で買えた持ち込みOKだったので事前にポカリとオロナミンCを持ち込んでしまってたがまああればあるだけいいので

サウナは110度まで設定できてデジタルで温度表示が見えるので好きなタイミングで

サウナに入ったり部屋でまったり入ったり2時間半がすぐ終わりました

サウナも熱いし環境良いし普通のSAUNAよりお値段あがりますがサウナ待ちだったりから解放されてゆっくり入れるのはとても幸せ

久しぶりに有意義な1日が過ごせました
また来ますね

ねぎそば

2025.11.28

一言:こんな賃貸があったら住みたい

2025.11.28

早速のリピート訪問。昨晩から宿泊の利用でした。

20時からのレイトチェックインプランだと、通常より1000円安い7000円で泊まれる。
ビジホと変わらない金額で泊まれて、自分好みに熱々にできるバレルサウナと、隔絶されたプライベート空間を楽しめる。
サウナは24時まで利用できて、次の朝も入れる超お得な施設。

最終日の宿泊は決めていなかったのだけど、

初日に部屋に入ってバレルを見た瞬間のワクワク感と、管理人さんの温かい接客に心動かされて、すぐに再訪を決めていました。

管理棟で受付して、管理人さんとおしゃべりしながら漫画を借りて部屋へ向かう。
話上手なのでついつい話しすぎてしまう笑

この日も熱々バレルサウナで遊んで、全裸でベッドに寝転んだり、キングダム読みながら寛ぎました。
シトラスのアロマを選んだので、まだ鼻腔の奥にミカン畑の香りがする、、気がする。

朝、起きてバレルサウナが視界に入る感覚が忘れられません。

楽しい時間をありがとうございました。
素敵な施設を作ってくれた皆さんと、運営してくれている方々に感謝です。

追伸:

以下は、「知っておくと便利なこと」を自分なりに書き留めました。興味ある方は読んでみて下さい。

施設の周りは飲食店なし、持ち込みはOK
コンビニはあるけど、スーパーは近くにはありません。

ちなみに、スタッフ対応は24時まで、管理棟も鍵が閉まります。不在時のチェックアウトは、管理棟入口のポストに鍵を返却する。
(借りた漫画は部屋に置いておけばOK)

電子レンジは管理棟にのみあります。電気ケトルは借りられるけど、部屋の電力容量が低いので、ドライヤーなどと同時に使うとブレーカー落ちます。基本はここで使うのが良い。

管理棟にコーヒーメーカーあり、宿泊者は無料です。

部屋に冷蔵庫あるけど、電源コードとスイッチ入ってるか確認したほうが良い。

玄関からの隙間風がめちゃ寒いので、部屋と遮るカーテンは閉める。
エアコンはリモコン操作しても動いてないことあるので、送風口がちゃんと開いているか見たほうが良いです。
部屋がかなり乾燥するので、寝る時はハンガーに濡れたタオルをかけてぶら下げておくとだいぶ違う。
(卓上に置くようなコンパクトな加湿器が借りられると嬉しいな、、)

セルフロウリュ用の桶には透明なインナーケース入ってるか見たほうがいい。取り付けてないと隙間から水が漏れていきます。
その状態でアロマ入れちゃうと、カップ焼きそばのお湯捨てる前にソース入れちゃった!状態になるので気をつけて(例え、ちょっと違うか)

nob

2025.11.27

モーテルの居抜きのプライベートサウナ。

いやあ良かった。
小ぶりだけどパワーのあるサウナストーブのおかげで、出力MAXにするとドア開閉あっても90℃代半ばまでいってくれます。それでロウリュすればかなり飛べる。

水風呂の水質も良く、浴槽も大きいので文句なし。上からの打たせ湯、弱いけどバイブラもあり。

ただキャパは大きくないので、諸々の動線を考えればMAX3人が良いかと思います。
再訪ありだなー。

2025.11.27

2025.11.26

ラブホ街の一角に車を滑り込ませたら、蒼然と照らされるバレルの群れが現れた。
作業服を着て商用車で来てるのは自分くらいだったけど、想像してたより抵抗なく入りやすかったと思う。

正直、かなり緊張してたけど、人見知りな私が不思議と饒舌になってしまうほど、受付のスタッフさんが安心感のある方で。温かい対応で全ての不安を消し去ってくれた。

1人で2時間5000円はちょっと、、18時〜宿泊ならば1泊一人8000円か!
サウナ貸切できてビジホと変わらない!なら泊まっちゃおう!

部屋に入ると、ベッド越しにバレルサウナがどーん。ベランダのガラス戸を開けた一歩先にはサウナの扉が、、。

先ずはサウナのスイッチを入れる。(チェックイン申告時刻通りにくれば入れてくれてる)

たしかに、鷹の湯バレルと同じものだ。
設定上限110℃にしてロウリュすればかなり熱い。
始めは体の表面を焼くようなカラカラだけど、10分おきにロウリュしたり汗かいたりを繰り返してると湿度も変わってくる。自分好みに仕上げていく、その変化を感じられるのが楽しい!

サウナの照明を消して、円窓から差し込む光が幻想的な瞑想サウナにしたり、結局、明かりある方が落ち着くので点けたり、して遊んだ。

ストーブ横の勇者席に座ったり、スタンして追い込んだら水風呂に向かう。

水風呂は2人で寝転べるジャグジー風呂で、ボタン押すとボコボコと気泡が発生する。
寝転べるのが楽で良い
水に浮いてるような感覚
ふと、頭上を見上げるとノズルがある。あっ、これか!
打たせ水!
水風呂出る時に仕上げに頭からかぶる!冷たい!

ベッドに座って寝転んでり、テレビを見ながら休憩もできるし、フロントで借りておけば漫画も読める。
小腹が空いたので、車で3分のローソンでからあげクン買って、ビール飲んだり。
バレルサウナを眺めながら飲むビールも良いな、、。
とにかく自由気ままに楽しめる。

そして、この状況で一番やりたかったことがある。

自分はホテル暮らしの時は、髭剃るついでにシャワーで温冷交代浴してる。
その後、さらさらのシーツに全裸でゴロンすると、最高に気持ちいい。それがサウナと水風呂の後だったらと、、ずっと夢見てた。

サウナで熱った身体をジャグジーバスで急冷する。身体をよく拭いて、、ベッドに寝転ぶ、、枕が濡れないようにバスタオルを折り畳んで敷いてある。

敏感になった肌にシーツのサラサラとした感触が気持ちいい、、身体の力が抜けてベッドに沈んでいく、、。
部屋の明かりを落とすと、ポーチライトの光と影が織りなす世界が、瞼の内側に心地よいノイズをもたらした。

全裸ベッド、、気持ちいい。
何セットしたかわからない。また来ます。

からあげクンとビール🍺

からあげクンで栄養補給

たに

2025.11.24

2025.11.24

今日は久しぶりにバレルSAUNA沼津さんへ😃
受付でお話して、ホームページ見たで、30分延長&イオンウォーター(σ・∀・)σゲッツ!!😍😍😍

温度設定を100℃に設定、アロマはフォレストチョイス😃
サウナ10分、水風呂2分、休息13分を8セット

しっかり発汗、しっかり整えました😍

イオンウォーター

頂きました😍

るい

2025.11.22

久しぶりに来た✨相変わらず店員さん優しい☺️
覚えててくれたみたいで✩.*˚

インスタフォローしてると30分延期してくれるみたいで
即フォロー💗嬉しいッ♡♡3時間コース♡♡

ポカリ30円でやってるらしい🤭今だけww
貰いました✌️✌️アロマは「シトラス」いい香り♡

唐揚げとキチンポテト

亮吾