対象:男女

個室サウナ サバ?

プライベートサウナ - 東京都 世田谷区 会員のみ 事前予約制

イキタイ

たなちゅん

2023.12.13

水曜サ活

Ooki Shori

2023.12.05

一言:結構暑い!

湯活のススメ

2023.11.21

個室サウナ サバ? / 池尻大橋
池尻大橋に新たにOPENした個室サウナ。
ストーブは、Narvi社製の物を使用さ、勿論セルフロウリュも可。アロマは、シトラス、パイン、バーチ、ユーカリプスの4種から選べます。個室サウナながら水風呂も完備し、製氷機からの追い氷まで付いています。仕事帰りにサクッと3セットでととのい、今日はグッスリ寝れそうですw♨️
・サウナ10分→水風呂1分→休憩3分
・サウナ10分→水風呂1分→休憩3分
・サウナ12分→水風呂1分→休憩5分

かな氏ィ

2023.11.14

備忘録

この安さの個室サウナにしては部屋が広い!

水風呂に氷追加できたり音楽流せたりシャワー質のアメニティが充実していて良かった!
オロポもPayPayで簡単に購入できる。

何より雰囲気がいいし、ととのいスペースが室内でも目の前にクーラーもあるしインフィニティチェアなので十分にととのえる。

残念な点としてはサウナ室内の扉がちゃんと密閉されないので足元がずっと寒い。。。
サウナ室内の温度設定を高くして、ロウリュしてうちわで扇ぎまくれば超アチアチになるけど足元はどうしてもスースーした風が入ってきて残念。

でも全体的にすごくリラックスできる個室サウナなので90分じゃ足りない!最後めちゃくちゃ急いで支度しないといけなかったので次回はもっと長いコースにしなきゃ。

ナナコナ

2023.11.11

ことな

2023.11.04

ボックス、2人。
セルフロウリュ。香りも色々選べる。

ブラック氷を、二つ入れて18℃くらい。
氷を直接入れてるので、キンキン感あり。

インフィニティみたいなのが、2つ。
ヒーリングミュージックとデジタルアートを見ながらぼんやりできる。

ドライヤー、ヘアアイロン、
香りのいいアメニティアリ。

プライベートで、広さもあって
また行きたいです。

にわかサウナー社長

2023.11.03

ラーマ RRR

2023.10.29

初の個室サウナ!
サウナもアチアチ最高!
セルフロウリュで水かけたら肌がヒリヒリするくらい暑くて最高!
氷も沢山あるので氷でロウリュも最高!
水風呂も大きな氷板を2本まで無料で入れられるのでキンキンにできて最高!
インフィニティチェアもすぐに座れて最高!

欠点を挙げるのであればサ室のドアのマグネットが弱い!!
気づかないうちに空いていていつのまにかサ室の温度が下がっていたということが何回かあった。
また温めるのに時間がかかるのでそこさえがっちりしてもらえれば完璧かと!

とにかく最高のプライベートサウナだ!!

はるピ

2023.10.29

初めての個室サウナ🧖‍♀️初回体験利用!

めっちゃ綺麗ーーー!!素敵💓
自由にセット組めるし掛水せずにそのまま水風呂直行!
板氷2個まで入れられて最高でした!🧊
アロマオイルも5種類あって好きなの楽しめる!
90分コースだから結構バタバタ💦
ギリギリ3セットできた!
サ10分×3
水風呂1分×3
整い5分×3

最後ドライヤーギリギリでした笑

サウナハットだけ持ってけばあとは手ぶらで🙆
アメニティもいいやつ置いてあって嬉しかった!

ロウリュウするとまじでアチアチ!死ぬかと思った笑 あまみたくさんでた!!

サウナ室のドアの磁力が弱くてすぐ空いちゃったのが気になった…☁️

会員になっちゃいたい🧖‍♀️

meichan

2023.10.28

おたつ

2023.10.28

Ryo S

2023.10.23

初プライベートサウナ。体験ということで4980円(休日価格)。友人と2人で訪問。
まずはとてもストレスフリー!
タオルよし アメニティよし。

肝心のサウナ…
すこし足元が涼しいとの投稿を予習していたのだが、座って納得。確かに少し涼しい。
ただし、頑張ってアウフグースすれば相当の熱量を叩き出せる!ロウリュも香りをつけれるタイプで素晴らしい。
10-1-5を3セット、最後は少し時間ギリ
サウナの後は1階のカフェでサ飯でガンギマリ
ガッツリ飯ばかりで嬉しい。朝昼に訪れるべきサウナ。

ミゾの湯

2023.10.19

サウナにはぼちぼち行ってたものの
久しぶりのサ活投稿になってしまいました!

お試し2980円(17:00以降は3980円)を
2人で行ったのでとってもお得でした!

皆さんのレビュー通り全て揃っていて◎
水風呂の温度計のアヒルが、
ずっと20度を指している、、、怪しい!(笑)
あとは、歯ブラシはないです!

90分は短く感じましたが
プライベートな時間だったので
とっても満足です( ^ω^ )

omc96

2023.10.18

水曜サ活

4日前くらいに予約して来店
(日によるがまだそんなに予約埋まりやすいわけではなさそう!)

綺麗だし音楽かけれるし、
タオル大小2枚ずつあるし、
とにかく大満足!

セルフロウリュ初めてだったけどアツアツすぎて楽しすぎました!

毎週行きたいねーと友達と盛り上がりました!最高!

ただ枠が1時間半なので、
もたもた3セットやってたら結構ギリ💦

とにかくまた行きたい!!!

ゆったん

2023.10.12

三宿の交差点すぐにある個室サウナ

体験だと、結構リーズナブルに入れます!

1回2名までで90分制。
無人対応のため、お忍び感がある感じです。

部屋にはサウナ、水風呂、整いスペース、休憩エリア、シャワー、トイレ、冷蔵庫と必要なものはフルで揃ってます!

早速、水着に着替えてサウナへ。
(同性同士でも水着着用です)

サウナは2人入れるタイプのコンパクトなやつ。最初はぬるい?って感じましたが、ロウリュをかけると一気にアツアツでした!

水風呂は大きな氷をいれて温度調節するタイプで2人でも全然入れる大きさでした!

整いチェアーも2つあり、扇風機の風もくるのでしっかり休憩できました!

90分なので、3セットが限界で少し慌ただしいのが、ちょっと残念。

時間との勝負で、サクサク入るとgoodです!

にわかサウナー社長

2023.10.12

とみー

2023.10.07

最近諸事情でサウナ布教活動中なのですが、その第2弾として個室サウナを探して来ました👀
今回ははるばる?池尻大橋から徒歩5分のサバ?へ🧖

大きな住宅にも入れられそうな、ハコみたいな2人サイズのサウナです📦
・入ってすぐ左に15分の砂時計があります⌛️
・入って右側がストーブ🪨。温度は設定可能らしく、初期設定は90℃らしい。ストーブ隣の温度計は100℃表示だったけど…🌡️
・座面は横並びで、バスタオルが敷かれています。2人ならゆったり座れますね🪑
・入り口のリモコンで照明の設定が可能💡BGMはおそらく部屋のやつだけどちゃんと聞こえます🎧
・当然セルフロウリュも可能💧アロマは4種類から選択🉑で、コンパクトなサ室なだけあって、即効性がすごいです🔥
・惜しむらくは、少し扉の磁力が弱いのか、扉が閉まりにくい時がある…🚪

写真だと死角ですが左側奥、サウナ室出てすぐ右が水風呂🛀
・ヒヨコの温度計が浮かんでおり、表示は18℃→19℃🐥 アイスボックス🧊が3つまで無料なので、適宜温度下げることも可能です🥶
・階段みたいな段差を跨いで入るスタイル。深さはそこまでないけど、平均的な身長であれば、足を伸ばして入れる程度のサイズ感です。
・手桶が無いのが少し惜しい。個室なので、水風呂直行してもいいんでしょうけど、シャワーで汗を流してから入りたい自分としては、少し導線効率が悪くなる感はある🤔

写真にもある、インフィニティチェアみたいなやつ2脚が使えます💺
・TV📺とFireTV🎞️付き。おそらくBSは見れない。ヒーリング音楽みたいなBGMがずっとかかっているので、あんまり何も映像が無くても気にならなかったです🤔
・1本までペットボトルの水が無料です🆓

少し🚽の清潔感が個人的には気になりましたが、体験料金で、土日祝の+2,000円があっても、90分¥4,980はコスパ良し。
実際の会員料金はもう少し上がるので要検討ですが、良いサ活だったかなと思います☺️

日高屋 渋谷宮下公園前店

炒飯+半ラーメン

どっちも熱でカロリーが逃げたのでゼロカロリー

紗々

2023.10.01

個室サウナに何店舗か行きましたがここが1番クオリティが高かったです!
サウナはコンパクトな作りですがその分とても熱く、ロウリュウも好きなアロマを選べました❤️‍🔥
水風呂はお湯や氷で温度調節可能です。
シャンプーがAesopなのも良かったです!
携帯の充電コードもあります

入室なども自分ででき、また一室全て貸切なので他の人と顔を合わせることなく利用できます
また行きたいです🫶

黒猫のうるる

2023.09.30

東京は世田谷区のサバ?さん。14:55チェックイン。池尻大橋駅から6分くらい。

CAVA? というレストランの3階にある施設。ちなみに2階は、カバ?というカラオケバー。

予約すると鍵の解錠アプリをインストールするようにと連絡が来る。階段を登ってドアの前でアプリで開錠すると、もう個室サウナ。

部屋は広い。ソファやトイレもある。こりゃ豪華だな。説明書を見てると、水風呂を冷やすのに氷のブロック(25cmくらい)を2個まで無料とあり、早速水風呂に投入。

サ室は前面が透明なボックス型。横に2人座れる。タワー型の対流式ストーブの90℃。
セルフロウリュでき、なかなか熱いロウリュが落ちてくる。こりゃ気持ち良いや。一気にかけると、圧力が上がってドアが開いちゃう。

水風呂は1人用の大きさ。ブロック氷を入れたのでなかなか冷たい。14℃くらいかな。気持ち良いや。

休憩はインフィニティチェアで。アレクサがなかなか言うこと聞いてくれん。マグ万平をYouTubeで検索して欲しいだけなんだがなぁ。

16:25チェックアウト。広々した個室サウナで、ゆったりできる。ロウリュ するとしっかり熱いし、氷を入れた水風呂はしっかり冷たい。2人とかで利用するには素晴らしい施設だなぁ。

aotaku9mm

2023.09.24