とみー

2023.10.07

最近諸事情でサウナ布教活動中なのですが、その第2弾として個室サウナを探して来ました👀
今回ははるばる?池尻大橋から徒歩5分のサバ?へ🧖

大きな住宅にも入れられそうな、ハコみたいな2人サイズのサウナです📦
・入ってすぐ左に15分の砂時計があります⌛️
・入って右側がストーブ🪨。温度は設定可能らしく、初期設定は90℃らしい。ストーブ隣の温度計は100℃表示だったけど…🌡️
・座面は横並びで、バスタオルが敷かれています。2人ならゆったり座れますね🪑
・入り口のリモコンで照明の設定が可能💡BGMはおそらく部屋のやつだけどちゃんと聞こえます🎧
・当然セルフロウリュも可能💧アロマは4種類から選択🉑で、コンパクトなサ室なだけあって、即効性がすごいです🔥
・惜しむらくは、少し扉の磁力が弱いのか、扉が閉まりにくい時がある…🚪

写真だと死角ですが左側奥、サウナ室出てすぐ右が水風呂🛀
・ヒヨコの温度計が浮かんでおり、表示は18℃→19℃🐥 アイスボックス🧊が3つまで無料なので、適宜温度下げることも可能です🥶
・階段みたいな段差を跨いで入るスタイル。深さはそこまでないけど、平均的な身長であれば、足を伸ばして入れる程度のサイズ感です。
・手桶が無いのが少し惜しい。個室なので、水風呂直行してもいいんでしょうけど、シャワーで汗を流してから入りたい自分としては、少し導線効率が悪くなる感はある🤔

写真にもある、インフィニティチェアみたいなやつ2脚が使えます💺
・TV📺とFireTV🎞️付き。おそらくBSは見れない。ヒーリング音楽みたいなBGMがずっとかかっているので、あんまり何も映像が無くても気にならなかったです🤔
・1本までペットボトルの水が無料です🆓

少し🚽の清潔感が個人的には気になりましたが、体験料金で、土日祝の+2,000円があっても、90分¥4,980はコスパ良し。
実際の会員料金はもう少し上がるので要検討ですが、良いサ活だったかなと思います☺️

とみーさんの個室サウナ サバ?のサ活写真

日高屋 渋谷宮下公園前店

炒飯+半ラーメン

どっちも熱でカロリーが逃げたのでゼロカロリー

共用