対象:男女

しんたろ

2024.05.03

2時間3セット
他の方々と6人で相乗りサウナ
セルフだけかと思いきや、毎回アウフグースと最後は氷ロウリュサービスあり。
水風呂も丁度良い温度で外気浴が最高に気持ちよかった。
こだわりが詰まった施設でサウナ後マスターに作ってもらったゾーダドリンクが最高に美味い!

ゆうじろーです!

今日は、ヒュバに来て欲しい!とずっと思っていた人が、来てくれましたー!!!😁😁😁

めっちゃ嬉しかったーーーー!!!

とっても気持ちよくてサウナの概念が、変わったみたい!!!😁😁😁
とくにコウリュがやばかったみたい!!

よかったーーーーー!

ヒュバサウナ!!!!

さーーーいーーーこーーーーーでーーす!
😁😁😁😁

けんた

2024.05.02

hyvaは必ず一度は訪れないといけない施設です!
行く前はサウナに対してそれほど興味がなかったのですが、この施設はいくつもの種類のロウリュウと、丁寧な接客により、まったく新しい世界が開けた気がしました。

サウナの各セッションが始まる前に、どのような効果が期待できるのか、丁寧に説明してくださったおかげで、安心して体験に臨むことができました。様々な香りのロウリュウなど、それぞれの香りが心と体に深く働きかけ、日頃の疲れを癒してくれました。まさに【整う】を初めて体験しました。
そして、特に印象的だったのは【コウリュウ】これは体験しなければわからない最高の体験でした。知らない人はまずhyvaに行きましょう

水風呂から休息のサイクルまで、すべての設備が清潔で、細部にまで気配りが感じられる空間でした。休息エリアでも、オーナー自らがサウナの効能や楽しみ方について語ってくださり、サウナを通じて人々の心身を整え、より良い社会づくりに貢献したいという熱い思いが伝わってきました。その情熱が、このサウナ施設のすべての角に息づいています。

初めてのサウナ体験でこんなにも心地よい時間を過ごせたのは、オーナーをはじめ、このhyvaを愛する方々、アンバサダーのおかげでした。
皆様のプロフェッショナルなサービスと、心温まるおもてなしに深く感謝しています。

私の様にサウナを知らない人がhyvaを通して、人生の中に癒しや楽しみが増える機会になったらいいなと思って投稿しました。
是非一度このサウナ施設を訪れて、特別な体験をしてみてください。
きっと新しい発見と深いリラクゼーションがあなたを待っているおすすめのサウナ施設です!

ありがとう!整え師!!

yukko

2024.05.02

初めてサウナ施設に行きました☀️

屋外も屋内もオシャレで清潔感もあり、とても素敵でした❣️

サウナは暑くて息苦しいイメージだったけど、hyvaのサウナは居心地が良く、整うってこういう事なんだ!ってなりました😆
サウナハマりました❣️

ありがとうございました🙇‍♀️

ジムディー

2024.05.01

水曜サ活

じょんのびた

2024.05.01

水曜サ活

てっつぁん

2024.04.29

4/29 hyvä music FESTIVAL @信州国際音楽村

温度、サウナストーン、ロウリュがそれぞれ異なる5基のテントサウナ

にこやかなスタッフの方による水シャワー

水風呂と外気浴を一石二鳥で感じる20℃前後の大小2つの水風呂

ウィスキングのように優しく身体を撫でる優しい風

フレンドリーで楽しげなスタッフのみなさん

風に運ばれて聞こえる生演奏

フードトラックから届く美味しそうな香り

それら全てが相まって、僕はサウナゾンビになりました

ピースフルで笑顔が咲き誇る素晴らしいイベント

第1回とは思えないクオリティと程良い賑わい

ホントにホントにホントに素晴らしいイベントでした!

きのぴぃ

2024.04.29

2024.5.29開催のhyva music festivalのサウナイベントの感想です。

【セッション】セット数:4
【サウナ】
テントサウナが5つ。それぞれのオーナーのこだわりが詰まったサウナで毎回違った楽しみが。個人的には日本酒の香りが好きでした。
【水風呂】
大きめのプールが2つ。ゆっくり冷やせる温度で気持ちよかったです。みんなでワイワイ話しながら入れるのも素敵な体験。
【休憩】
これは最高でした。公園の丘の部分から景色を一望しながらの整いスペース。ハンモックもありみんなが自由に休憩できる最高の整い場所。
そのまま散歩もできて、これがまた良い体験でした!
【一言】
勢いで参加したHyvaMusicFestival。最高でした!
来年もぜひいきたい。。

ここえくサウナ2年生

2024.04.29

【お祭り気分でととのう】
投稿がここで合っているのか若干不安ですが...。
「hyvä music FESTIVAL」のサウナを体験しました!

テントサウナが沢山!
日本酒のロウリュウが出来るサウナ、
めちゃアチアチを楽しめるサウナ、
薬草の香りが満ちたサウナ、
クールミントなスーッとしたサウナ、
などなどなど、
もうえぇっちゅーぐらいに山盛り楽しめた!

水風呂は2種類。
入水前にスタッフさんが水を掛けてくれたり、
冷え冷えタイムに合わせてシャーってミスト掛けてくれたり、
至れり尽くせり✨

休憩はインフィニティチェアで。
ビーチサンダルを忘れた私は砂利道も何のその
景色の良い場所までダッシュ!
ゴロンと寝っ転がって光合成開始🌞
あっという間にととのいワールドへ🌏

サ室の中でのコミュニケーションも楽しかった!
サウナ情報色々聴けた。
はじめましてなのに数秒で仲良しになっちゃうのは
やっぱりサウナの魔法なのかもね。
あとウン十年振りの再会もあったw
サウナの神様、粋な演出しますねぇ☺️
嬉しかったな。思い出が蘇ったよ(しみじみ...)

hyva saunaさんに行った事ないのに
飛び級的にフェス参加しちゃった。
今度はお店に行くからね。
楽しみ、楽しみ💗

今日もサウナにありがとう🥰

サまん&クラフトコーラ

サ後の身体に染み込むわ...氷までバリバリ噛んで飲み込んでごちそうさま☺️

2024.04.27

ゆうじろーです!

今日は日頃からお世話になっている皆さんがヒュバサウナに来ていると言うので、モノマネアウフグースだけしに駆けつけました!😁😁😁

いつもありがととのー!😁😁😁

ポカリ飲んでねーーーー😁😁😁

ヒュバサウナ!!!!

さーーーいーーーこーーーでーーす!

2024.04.23

ゆうじろーです!😁
今日は、ひでちゃん、ほりさん、けいちゃん、タッキー とヒュバりましたー!!!

ひさびさのサウナ!!!
春のヒュバサウナは水風呂、外気浴も
心地よい!!!😁😁😁

ヒュバサウナ!!!!!
さーーーいーーーこーーーでーーーす
!!!!

きた@さうなぁ

2024.04.21

4セットぉ\(˙◁˙)/
相変わらずひでさんのホスピタリティが素晴らしい👏✨
よきととのいでした( ¯꒳¯ )b✧

新規開拓232施設目🧖‍♂️

これまたやばいサウナをみつけた!

こんなサービスの良いプライベートサウナがあるだろうか。

薪サウナで、オーナーのイケイケにいちゃんが、ロウリュもアウフグースも、みんなの顔色伺いながら、みんなの体調に合わせながらやってくれる。

タイミングあえば、氷ロウリュも!!

からの水風呂に入りながら、冷たい水とあったかい水を頭、手足にかけてくれたり、寝転んでるときにも水や、あったかい水をかけてくれてたおるかけてくれたり、、

ととのいへ導いてくれるまさにととのえ師。

しかもめちゃくちゃ元気で親しみやすくて楽しい😌

パブリックで他の人と入ることもあるのでその人たちとの交流もできちゃう😌

プロの腕でととのいへ導かれてみては??😏

今日も今日とてととのったぁぁ〜🧖‍♂️

Cannery Row 上田店

めんたいことスモークサーモン

おいしい、ここはまる

2024.04.16

ゆうじろーです!

今日はポカリ配達日!!!!

みんなのんでねーーーー!!!!

ヒュバサウナ!!!!
さーーーいーーーこーーうでーーーす!
😁😁😁

しょうちん

2024.04.14

春スノボ旅のシメでサウナを探してたところ、たまたまSNSで発見!
予約制2時間で行きましたが、もう何セット取り組んだか分かりません笑
整い師(イケメンスタッフ)の勧めでオプションのコオリュを追加してみましたが、これがまた強烈で、水風呂と外気浴が最高でした。あとスタッフの整いサポートが充実していたので、天国のような気分を味わうことができました笑😇
サウナ後はクラフトソーダを飲んでさらにリラックスモードに😌
整いまくったうえに夕飯が近かったので、教えてもらった東天紅で爆食。
遠方からのため行くのが難しいですが、また利用したいと思いました!!

hyvaソーダ

シナモンの風味がさらにリラックス効果を…

yuko

2024.04.08

いつ訪問しても景色や空気が最高な上田市。
今回は3度目の訪問となるhyva、建物&インテリア共にパワースポットを感じさせるセンスの良さ◎毎回癒されるポイントは多いのだけど、今回特に癒された点は、ロウリュウ水に仕込まれたアロマの香り。最適な温度、湿度、香り、に包まれて、非日常空間の中で日々の疲れを癒やすことができました◎訪問するたびに、激うまの新サウナドリンクがリリースされているhyvaですが、今回はオーダーし忘れてしまったので、次回は必ずサウナ後に拘りのサウナドリンクをいただきたいと思います⭐︎

2024.04.08

ゆうじろーです!

今日はポカリ配達日!!!!
みんな飲んてねーーー!

ヒュバサウナ!!!

さーーーいーーこーーーーでーーーすーー!!!

おさむ

2024.04.07

今日もこちらのヤバいサウナに17時IN

水風呂、インフィニティチェアで、頭から足先まで、あったかいお湯かけてもらって頭がバグりまくり!(身体がどうなってるかわからん)
サ室、水風呂、外気浴での気温ともに、最高のバランス。
アマミ出まくりで19時過ぎOUT

今日は、後頭部、腰からの離脱!

また来ます。

MK

2024.04.07

タイミングがなかなか合わず、やっと来れた久々のhyva今回は1日目夕方、2日目昼に入りました!オーナーのおもてなしもパワーアップしており、ハッキリ言って最高で、今回も大満足でございました!!

なおみ

2024.04.06

ここ以上のサウナがあるのか?!

というぐらい、
すっかり hyva saunner への道に🧖🏻‍♀️

今回3度目の訪問でしたが、
シーズン毎に楽しめるのも魅力のひとつ。
水風呂外気浴スペースからは大自然が広がっていて、
ロケーションも抜群。

オーナーによるアウフグースは痺れます!
プライベート空間なので、
仲間と感動を共有できるのも醍醐味!

ととのい後は心身ともにリセットされ、
血色がいい感じになるのもうれしい😳

贅沢時間を過ごしたい方は是非 hyva sauna へ!

登録者: けい
更新履歴