対象:男女

水木湯

銭湯 - 兵庫県 神戸市

イキタイ

おはようございます(^^)今朝も良い朝ウナでした。ありがとうございました。そのまま部屋でマッタリしたい欲望にかられています。でも仕事なんだよな~

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝はサウナーが入れ替わり立ち替わりで、常にサウナ室は二人。しかし、良い感じで蒸されて整ってます。さて、明日は全国的にお休みな様ですので、少し遠征考えてます。

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝は雨🌧でも意外とお客さんの多い水木湯です。サウナーは私を含め三名。内お一人はワンセットの方。上手く蒸されて仕上がりました。また、あしたもお願いします。

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)水木湯です🤩私以外サウナー居らず、終始貸切で満喫出来ました。このまま部屋でマッタリしたい誘惑と闘っています😅仕方ない仕事に行くか🤣

まねきねこ🐱神戸FD311

2022.10.26

水曜サ活

まねきねこ🐱神戸FD311

2022.10.25

今朝も良い朝ウナでした🤩水木湯は、27,28日とエアコン取替工事のため臨時休業ですので、お気を付け下さいね。

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝もサウナストーブは、絶好調😍シッカリと身体の芯まで熱くさせて頂きました。有り難う御座いました。

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝も良い朝ウナでした🤩有り難う御座いました

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝は少々寒かったので、私が一番乗りして、なかなか次の方が来られず😅内湯含めて私を含め最高四名の常連のみでした。朝ウナはシッカリと満喫させて頂きました。風邪予防、免疫機能アップのためにも朝ウナは超活用させて頂きます😍

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝は一番乗り🤩相変わらず常連さん達のみの、水木湯の朝風呂です😆ワンセットの方が二名のみで、私はジックリと朝ウナを堪能出来ました。これから涼しくなってきますから、サウナは外せないですよね😁明日もお願いします。

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)大雨☔で出足が超遅いです😅お陰でサウナーは私一人。シッカリと貸切を満喫出来ました🤩

TAIじろ

2022.10.15

涼しくなってきて水風呂の温度も下がり丁度良い感じになってきた水木湯さん。
コスパもよく素敵な銭湯ですが、前々から気になっている事があるので少し書いてみます。

サウナーの皆様は風呂なりサウナなり入る前に洗体するんじゃないでしょうか?
いや普通にしますよね?
早朝から常連さんが洗体もせずに入浴されてて驚いたので確認したら水木湯はそれでOKなんです。
嘘でしょ…
各地ローカルルールがあるとは言え、下腹部を洗わずに入浴サウナって…

もう常連さんに言っても無駄。
しかしサウナーなら入浴マナーはバッチリ…
じゃないんです。
ここの常連サウナーも洗体せずにサウナinなんです。
…しかも水風呂で痰を吐きまくる…
…信じられない…

銭湯サウナなんである程度は仕方ない部分があるんですが…
勿論、ちゃと洗体してから入浴する方ばかりです。
好きな銭湯だけに本当に残念です。

おはようございます(^^)今朝は女将さんが「サウナのスイッチ入れ忘れて、あと10分くらいで入れるから」と😅だがしかし、それを見越してか、本日は遅出😍無問題でいつものサウナを堪能出来ました。時間がいつもと違うのと、土曜なので日頃お見かけしない面子の方もいらっしゃいます。さぁ午前中医院の梯子をしなけれは🤣

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)開店直前に赴くと、私を含め四名待機😅(お一人はお姉様)サウナ室は最高ニ名で、ワンセットの方お二人とご一緒。毎度のことバッチリな朝ウナでございました。ありがとうございました。

じゃが🚜

2022.10.13

おはようございます(^^)今朝もいい具合の朝ウナでした😍

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝は三番手😅ワンセットの方が先に済まされたので、シッカリと貸切を満喫出来ました。オフンロ巡りも始まったので、アチコチ行ってみます。

TAKA@京橋

2022.10.07

水木通りにあって、水木しげるさんも通ったという、水木湯さんに行ってきました。
スーツと革靴から解き放たれた風呂気持ちよすぎぉー
サウナは窓ガラスが大きくて浴室を見渡しながら演歌で最高、水風呂も深めキンキンで最高でした。
これでサウナ無料はヤバみちゃん。
I LOVE ゆ

登録者: 佐藤 真一