- 96℃
- 13.6℃
【本日のサウナ評価 99点】
一言:会員制っていいですわよね(´ρ`)ってことで来たぜ禅!!
インターホン押そうと思ったら店員さんがお出迎え!!
めちゃめちゃ丁寧で素敵な説明でほっこり(´ρ`)やっぱね。受付って大事
一時間のコースでin!!
わーおオシャンティーーーーーーーー(´ρ`)
あぁぁついに俺もこのステージに来ちゃっか(´ρ`)って思える感じ笑
ドリンクも3本選べるのがいいね!!
ポカリ&オロナミンC&水で!!
オロC3本でも良かったかな笑
もう基本は全てそろってます!
サウナはもちろん、シャワーやアメニティ、水風呂からととのいチェアまで!
水風呂にはでっかい板氷が入ってて素敵♪
インフィニティチェアはコールマンで素敵♪
エアコンキンキンに効いてて素敵♪
ロウリュウ用のバケツとロウリュウ用のアロマ(レント)が置いてて素敵♪
いいですね~♪
そしてサウナへ!!
広い!入り口広い!
寝れるサウナ!足は伸ばしきれないけど!
温度は80℃ ストーブはミサ!!
素敵な癒し系音楽が流れてる!!
もちろん照明や音楽はブルートゥース接続とアレンジ可能!!
ロウリュウするとパンパンパン!!いい鳴き方するじゃねぇかミサ!!
己が思うままにサウニング
誰にも邪魔されず
これが僥倖♪
しっかり蒸されたら氷水風呂へ!!深い!!キモティーーーーー(´ρ`)
そしてコールマンに身を委ねる(´ρ`)
Oh...year(´ρ`)
あっというまの一時間でした!!
帰りには使いにくいとかありませんでしたか?と丁寧に気を遣って頂いて、タオルも頂く(´ρ`)
ワタクスは王様か??
良かったよ禅!!ちょっと高いけどこの立地なら納得よね~(´ρ`)
個室サウナ系ではトップ層ですな(´ρ`)
- 18℃
予約時間5分ほど前に到着し、インターホンを押して入店します
受付で時間の説明を受け、後ろに空きがあれば延長も可能だそうです
ドリンクはミネラルウォーター、オロナミンC、ポカリスウェットの中から1人3本まで選べます
お部屋で利用の説明を受けたらスタート
*アメニティ*
シャンプー、トリートメントはAesop、化粧品はThree
*サウナ*
40〜90℃で好きな温度に設定できます
もちろん、90℃に設定
2人でもゆったり入れる広さ
アロマロウリュはrentのタールの香り
*水風呂*
入りやすい18℃設定ですが、有料で氷追加できるということで追加し12℃に
最初めちゃくちゃ冷たかったけど、2人で入って3セット終わった頃には15℃くらいになってたので追加して正解
*内気浴*
インフィニティチェアが2脚
屋内のプライベートサウナでインフィニティチェアがあるの嬉しすぎる
照明もお好みで調整できて好きな音楽聴きながらととのいました
プライベートサウナの中では少しお高めですが、最高の空間で最高の時間を過ごせて大満足です
帰りにオリジナルタオルもいただきました
- 16℃
- 18℃
『サウナを好きな人が作ったと、伝わる素敵なサウナでした』
至るところに「サウナを好きな人」の影がちらほら見えて、本当に快適なサウナでした。
きっと、ご自身の好きなサウナや「こういう風に楽しんでもらいたい」という思いが詰まっているのだなと。
■サウナ室
コンディションがすごくよかったです。
対流も素敵で、湿度も素敵で、ゆったりできるサウナベンチ。最高でした。
■水風呂
入った時点で18℃と理想的な温度。
さらに求める人には、クラッシュアイスで2℃下げることができて至高。
五右衛門風呂が増えていますが、少し縦長で、ゆったりと全身を浸かることができます…これは素敵だ…。
■休憩エリア
水風呂の真横にインフィニティチェア。
こんな贅沢な動線があったでしょうか??最短2歩で座れるととのい、気持ちよくないわけがない。
スタッフの方の接客から、なんと飲料3本のサービス。
各所に見受けられるホスピタリティ。本当に素敵な施設でした。
もっと、いろんな人に見つかっても良いと思います!
都内で個室サウナを聞かれたら、堂々と勧められます。
ありがとうございました!
- 95℃