男性専用

オールドルーキーサウナ六本木通り店

温浴施設 - 東京都 港区 会員のみ

RN

初!オールドルーキーレディースデー🎀
アツアツキンキンガラガラを求めて!

顔認証だから、サクッと入れて便利✨
ホムペなどなどで予習しておいたので、そこまで迷わず
大小タオルを持ち、サクッと着替え、浴室入ると立ちシャワー3つ
シャンプーはバルクオムとジョワセル
とりあえず知ってるバルクオムを使ってみる
良い香り〜🍀🍀
男性施設なのにメイク落としも洗顔もある✨
ありがとうございます🎀

ドリンク冷やす冷蔵庫もあり、冷水機もある
サウナハット掛けもあって、小さな棚もあり!
まあ、アメニティここまで揃ってれば女子でも棚をほとんど使わなくて大丈夫そう

ではではサ室へ
あっつい💨
温度計は110度💨
噂の店長からのお知らせを無表情で読む。面白い。
1セット目のせいか6分で熱くて終了
水風呂!冷たぁい😆✨✨
10度!嬉しい✨✨
頭もかけ水すれば潜っていいって素敵✨🍀
ノコノコ歩いて整い部屋へ
インフィニティ4にベッド5、椅子3
扇風機ガンガン回してくれて、涼しい
空いてて毎回好きなとこ選べました✨
アツアツキンキンガラガラ最高🌸
出るとダイソンのドライヤーとリファのアイロン
バルクオムの化粧水と乳液あった😆✨
黙浴徹底だしなんのストレスもかからない💨💨
満足な5セット✨
すんごいあまみ

てことで会員になりました。
渋谷、新宿、銀座と続くから楽しみ☺️

・六本木サ室はビーチサンダルまではいらず何とか我慢できそうでした。他はどーかなー

・整い部屋は少し匂いがするので、アロマスプレーみたいのがおいてあるので、1人の時はガンガン椅子にかけた。他に人がいるときは少しにしてタオルを顔にかけて防御

・ちなみにジョワセルと柿渋ボディソープは匂いの相性が悪いので合わせるとくさい。トリートメントしたまま体洗うと混ざる時あるんだけど、なんか変な匂い。これはジーラとフィーノのトリートメントも合わせるとこんな匂いになるんだけど、なんの化学反応だろう

Ulyana

第1日曜日💕
先月は、足の裏がやけどしそうだからサンダル解禁してほしい、とか書いちゃいましたが、
その直後にLD時間短縮のお知らせがあり。
まるで心が離れつつあるカレに甘えようとしていたみたいな?反省…

水曜と日曜に銀座で開催だったLDが第1〜4日曜に各店順繰りに変わった時は、これを良い変化と思う人もいてプラスマイナスで増える可能性あるかもって思ったのですが、
来月からは単純に時間短縮になるので、さらに女性の利用が減る悪循環に入りますよね…
にわかサウナーの私が行ったことのあるサウナは、都心の駅近とかでなくてもけっこう熱くても、もっと混んでるのはなぜなんだろう。それと他もみんな女湯は赤字なんだろうか。

ととのい室でそんなこと考えてました。
今日もありがとうございました。

まり

2024.05.05

お久しぶりのレディースデー💕朝一から!
やっぱり改めて凄い‼️入ってすぐにアチアチからの発汗からの痛い痛い😆水風呂ももちろん最高!!
耐久ついたかな?結構長めに入ってられる❣️
六本木の大好きなトトノイ室でゴロン…もーー最高ーー!9時半頃までソロサウナ!今日1日快適に過ごせそうです!
清潔静寂ありがとうございました😊

喫茶室ルノアール 六本木ラピロス店

アイスティー

沁みるー!

みっちー

2024.05.04

2024.05.04

こにちわ!オールドルーキーサウナ仮アルバイト見習いの福田です。

帰ってきたふくトラマン!お帰りなたいまてごすずんつぁま!たった1日空いただけ!

ということで、オールドルーキーサウナ公式YouTube第二回をアップしまんにゃわ。今回はなんと!また他のサウナ紹介すると思わせといての出足払い!自店について語ってま!

「明日うちで録ろうよ」店長のひと言で始まった撮影。友達?友達だけど。相変わらず打ち合わせも何もなしで始まりました。ダラしゃべりゆえのグダ。店長は気に入らなかったらしく「もう一度録りましょう」しかし飽きてしまった僕は2周目はツッコミまくり。店長的には「2周目の素材をアップするのに、なんでこの人は変なツッコミ入れてくるんだろう?」と思っていたらしく。スピルバーグとタランティーノと黒澤明から直接教えを受けている僕は、この時点で「2周分、繋げて編集したらオモロくね?」と思ってしゃべってますからね嘘です。何も考えずなんか我慢できなくてツッコんじゃいましたね🇱🇹🇱🇹🇱🇹(リトアニアの国旗)。

あと裏話としましては。貧乏ゆえ普段は発泡酒しか飲んでいませんが、撮影前に「何か飲み物買いましょう」の店長のタンチョウヅルのひと声に、いい波乗ってんねー!と調子に乗ってプレモルごち。「あと16番ふたつ」と許可も得てないのにタバコごち。

そしてすっごくいい人集団の株式会社おくりバントの皆さまに動画の編集方法など教わっているのですが、ご教授頂いて1回目よりはバキバキに見やすくなっとるはずばんど!おくりバントにはずばんど、犠打の夫は役目果たしてプレモルサウナ後吸い込みパねぇ。その頃ワイフはホームラン。

1回目のYouTubeで、スゴイサウナさんを行ったこともないのに勝手にご紹介させて頂いたんですが、その動画を見てスゴイサウナさん行って頂いたというお客様も!嬉しおす!そのお客様、スゴイサウナさんのスタッフの方に「オールドルーキーサウナのYouTube観て来ました」言うてくれたとのこと。しかしスタッフさん「何のことですか?」と知らぬ存ぜぬ風立ちぬ勃起障害。ちょいちょい!スゴイサウナはん!いけずか!わしらの愛情、伝わっておりまへんの?どんだけ好きやか!行ったことないけど!こりゃ伝わるまでもう一回でも二回でもやるしかおまへんで!片思いやから勿論それで全然ええんですが、なんしかアンサーソングでもくださると面白いですよねー!

六本木店!3!サウナ!の話!雑!

せば!

2024.05.03

GW中は確かに空いてますねー

2024/05/03 11:25〜13:00

めっさととのうてまうねん

2024.05.02

2024/05/01 23:00頃

ザック

UJI

5/1 24:15〜26:00

2024.05.01

サウナイキタイの「せば!」ってどういう意味ですか?と先日新宿店にてお客様からのご質問。これは僕の一番好きな芸人さん、金属バットの友保さんの口癖なんですよね。多分、せば→そしたら、それでは、みたいな意味だと思います確信はありませんが。「せば、いただきます!」とか別れの挨拶で「せば!」って言ったりされています。

金属バットの素敵な話。THE SECONDというトーナメント式の漫才の賞レースで、東京ダイナマイトと対戦することになったんですが、東京ダイナマイトのハチミツ二郎さんが重篤な病気になり。金属バットは不戦勝が決まったのですが、運営のルールで「披露しているネタの数が少ないとその後の対戦が不公平になる」とのことで、勝ちは決まっているんですがネタを一個やらなければならなく。つまりいくらでも手抜きできるし、捨てネタをやればいいだけ。しかし金属バットはリスペクトを込めて、東京ダイナマイトのネタを完コピで披露。おそらくかなり練習したんでしょう。完コピでした。入院しているハチミツ二郎さんへのエールの気持ちもあったのか。金属バットは関西、東京ダイナマイトは関東の芸人なのでそんなに親交もないのに。ネタ披露後のインタビューで「何のことですの?これわしらが昔からやっとるネタですけど?」というコメント。そしてその後ハチミツ二郎さんが退院し、この出来事がきっかけで金属バットと東京ダイナマイトはツーマンライブを行いました。

ということで、今日は一日中「誰もいない静かな映画館で1人で映画を観るのが好きです」でお馴染みの後輩・河合くんと清掃。渋谷店をシバキ倒したあと、銀座店をシバキに。インフィニティチェアのメンテナンスやってあと一脚。「ぶはははは!河合くん!君の勉強のために今日はほとんど君にやらせたけど!最後の一脚はこのわし!スーパー大先輩の令和のインフィニティ王が自ら!メンテナンスするで!わしがやるから任せとけ!刮目せよ!」河合くん「あ、そうですか。ではお任せしてサウナ入ってきます」「あ。。あれ?かつも。。く。。?」河合くんはほんとそういうとこがあります。

泣きながら嗚咽しながら1人きりで最後のチェアをシバキあげて、帰り道にある六本木店でサウナ。ここらへん全店舗チャリ移動のいいところ。最近新宿店、渋谷店の高湿度ばかり入っていたので、久しぶりのピリピリした痛みのないサウナ。でも渋谷店でデュアルしたかのような内から外からぽっかぽか。六本木店はまさに至高。

ちなみに「こにちわ!」はあのちゃんの真似です。

せば!

2024.04.30