エレガント渡会さんの熱波を受けにきました
ハーバルプログラム回でめちゃくちゃ良かったです
1セット目はほうじ茶、アップルミント
2セット目は松、レモンの香りにミズナラのヴィヒタ
3セット目はキューゲルにブレンドアロマ
ミズナラのヴィヒタで一人ずつ仰いでいただけて
サ室が芳しい香りに包まれて
ラストはタオルで"エレガント"な熱波で締めでした
エレガントな熱波でととのったーっ
おいしいね
3度目の訪問です!
熱めの温泉、絶妙な温度と湿度のサウナ、飲める水風呂、どれをとっても素晴らしく大好き施設
サウナは88度。ロウリュなしでも湿度が良くて気持ちいい…
しっかりセルフロウリュで仕上げて水風呂堪能。
休憩なしでサウナ、水風呂後、露天へ
露天にも誰もいない…
ベンチで真っ裸大の字やっちゃいます
本日の上富良野町は21度でした、外気浴たまらん
露天の熱めの温泉から内湯のヒバ湯を経て、
サウナ→水風呂を休憩なしで2セット後、露天へ
誰もいない🙄(2度目)
再度大の字やっちゃいます
今日はお客さんもまばらで、大満喫させて頂きました✨
また来年まいります!
昼から来館、朝10時〜23時迄、食事は11時〜22時迄
500円、天然温泉、
今日は4段の方です。約12分毎にツインストーブに放水されます。
サウナ8分、水風呂💦1分、外気浴20分〜30分✖️3セット
今日は26日で風呂の日という事でスタンプカードにスタンプ2倍。15個で一回無料🎫になります。
スタンプカードとは別にアプリでもQRコード読み取りでスタンプ一回。20回で無料になります‼️両方併用可能です。
明日27日迄夏風呂イベントです。
回数券11枚で5000円ですが、無料券 期限有り が1枚貰えます。なので12回で5000円デス。
ビール🍺が通常550円が370円、ソフトクリームが通常390円が250円です。いよいよ明日27日迄デス。皆さん急いでご利用下さい。
早々家帰ってエネルギー充電します。
ファイブスターで。
洞サウナ2日連続参戦するか迷ったけどせっかくの休日なので半年ぶりの休日湯へ
休日券+タオル持参+コストコ会員証提示でコイン4枚
前回のと合わせてMOKUタオルと交換しようと思ったら在庫切れでガッカリ💧
2セット目まで外気浴をしたけど虫の声すごいので3セット目からは内気浴にチェンジ
静かでしっかりととのう
4セット目でストレートのオートロウリュとジャバーっと出るオートロウリュ
5セット目は中央ストーブのスタッフさんロウリュを1人で堪能
耳栓で説明が良く聞こえなかったけどアロマ水はたぶんラベンダー笑
ゆっくりたっぷり掛けてくれるのが嬉しい🎵
スタッフさん退室後すぐにジャバーっとオートロウリュが発動して熱風に包まれる…サイコー!
オートロウリュの時間を気にしないので普段より水風呂も休憩もゆっくり長めに
水風呂は18℃とは思えないくらい深さもあってミストも気持ちいい
じっくり8セット、毎回気持ち良くととのいました!
本当にいつ来ても、清潔感レベルが高くて、静かで本当に居心地がいいサウナ施設で、とても癒されます!
街のど真ん中にこんなに素敵なオアシスがあるなんて、本当に助かります‼️