京極温泉 京極ふれあい交流センター
温浴施設 - 北海道 虻田郡京極町
温浴施設 - 北海道 虻田郡京極町
東西南北色々なサウナに入りましたが個人的に一番思い入れの深いサウナに来ました。
登山クラスタから大絶賛されている京極温泉。
過去には通い放題券を購入しシーズン100回くらい入っておりましたがここの魅力は水風呂です。
夏でも12度前後。
厳冬期はグルシン前半できんのたまがモゲそうになる殺意の高さ。
サウナ自体は92度前後とそれなりなのですが殺人ヒエヒエ水風呂がエゲつないのです。
初めて冬季羊蹄山にソロで挑み滑落しかけ撤退。
無様さに涙を流しながら食べたコロッケカレー。
厳冬期初登頂と滑走を達成し、味わった約束された勝利のコロッケカレー。
コロッケカレー。
いいお風呂です。
ロウリュウとかは出来ないけどぜひどうぞ。
なお本日は
洗体5分→サウナ15分→水風呂2分→外気浴10分1セットのみの神速プレーでした。
コロッケカレー。
カレーコロッケカレーですね!😡😡😡 はい、家でもカレーコロッケ買ってカレーに投入しました。
京極温泉に親を殺されたペテガリニキじゃないですか!もう殺意は消えたのかな?😳
で、コロッケカレーの写真は?? 山スキーはいいな(元スキーヤー)
今回はノーコロッケカレーでフィニッシュです。 スキー復帰しましょうよ!痩せるかも?!
用具一式はまだ捨てられず しかし、今スキーやったら まつちよさん、冬山に死すの巻になりそうです 推し活で忙しいからな
アイナみたいな美女とお風呂入ればええんや!
ビームサーベル風呂WEB
ありがトントゥです😼コロッケカレーと入浴券セットで1,000円という神設定!コロッケカレーだけでも1,000円の値ありますもんね😍
王子も山スキーやろう!全身モンベル+パドルクラブでセール品拾えば総額30万円で始められるよ!あと二段階水風呂は神。全温浴施設で実装すべき。
いつも対バイソン戦をイメージしてサウナってます😼😼😼これって恋かな😍
登山でしたか?w
サボリーマンでした!w
ペテガリ兄貴とは山で尻合い、、いや知り合いました😻😻😻😻😻