なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
朝ウナ❣️
リフリーのベッドが寝心地良すぎて8時間爆睡😴してギリ朝食時間に起床💨
皆がなにけんカレー食べてるのに🍛(辛い辛いと汗かきながらカレーを食べるsnowちゃんにホッコリ☺️)コーヒー飲みたい私はトーストモーニング食べて、軽めの朝ウナします😌
塩サウナからのフィンランド🧖♀️🇫🇮
朝は女湯めっちゃ空いてる😳
どちらも貸切です🤗
そう言えば昨日の湯治も貸切だったなぁ。なかなか熱めのスチーム岩盤浴で玉砂利がアチアチ💦これも好き💕あまみも綺麗に✨
そして薬湯も好きなヤツ😍東大阪で100年の歴史のある漢方メーカーとなにけんさんコラボな延寿湯は濃い茶色のいかにも効きそうなヤツです♨️最近サウナ始めて薬湯に入る機会が増えたけど、このお湯好き〜💕
塩サウナはロウリュしてスタンディングが気持ちいい✨
ぬるめの水風呂で冷まして、フィンランドへ。
扉を開けて目を凝らすと、最上段奥に横たわる影が…。
🥷うみねこさんだった🤣
この薄暗いフィンランドサウナでは🥷だと本当に忍べるw
座ってじっくり蒸される。うみねこさんが出てった後は貸切で。引きつけて引きつけて、我慢できなくなったらチョコチョコ競歩のスピードで水風呂へ💨滑らない様に細心の注意を払いながらもマッハな速度で水風呂を目指します💨
なにけんさん、お風呂の種類(薬湯、ラジウム泉、檜風呂)もサウナも水風呂(15℃、23-25℃)も湯治(スチーム岩盤)も、インフィニティチェアなどの休憩スペースも半外気浴も、本当に全てが素晴らしい感じで揃ってるのに…
ひとつだけ…
ひとつだけ言わせて貰えるならば、
フィンランドサウナの近くに水風呂を‼️
切望します🥺
半露天エリアのどっちかの浴槽を水風呂にするか、檜風呂の横に壺湯サイズでいいので水風呂ください🙏もう常温水道水でもいいです。
フィンランド出てまっしぐらに水風呂に向かう人達。滑って危ない場面も何度かありました💦
本当にもう一つ水風呂があれば最高❣️
また来ますからね❣️
そろそろ上がろうかなと思っていたら、snowさんがスタッフさんに話しかけられてる😳垣サタオルを見つけて話しかけてくれたそうな。垣サタオルの威力、凄いな✨
それから2台だけある凄ドライヤー✨欲しい❣️
帰りは鶴橋のスパ銭にハシゴして帰る予定でしたが、なにけんさん満喫しすぎて満足しちゃったので、りかさんのアテンドで難波まで出てお土産買ってお好み焼き食べて、ひのとりで帰宅。
楽しすぎた‼️りかさん、snowさん、うみねこさん、ありがとうございました🙏✨
そんな素敵なスタッフさんや施設側に願いが届くと良いなぁ✨ポテンシャルまだまだ秘めてて、伸び代あるよね😆きっともっと凄い施設になれる😍✨期待大です❣️
モーニングからの ねぎ焼き最高ですねー。 サウイキフレンドとの 至福の時間羨ましい極みですね。
ナナメさん、いつもありがトンです🤗今回もまた素敵なサウイキフレンドとの楽しい時間✨最高でした❣️
最近はめっきりソロサ活しなくなってます😅だっていつも楽しんですもん🤗投稿してる暇がないのでワンテンポ遅くなっちゃいます💦
なにけん最高ですねえ〜✨最近行ったばかりなのに、また行きたくなってきちゃいました🤣モーニングのトーストもおいしいですよね!🤤満喫されたようで何よりです💕
りーぬちゃん、ありが㌧トゥです🤗りーぬちゃんもリフリー泊だったんだよね❣️本当に、行ったばかりなのにもうまた行きたくなる🤣モーニングトーストも美味しかったね〜🍞なにけんに行く理由探しちゃうね❣️
リフリー泊でした〜😊いつも前もって電話予約するんですが、あんまりそういう人いないみたいで、だいぶ気合入った人だと思われます🤣ぐっすり眠れて最高です🙌次はいつ行こうか、カレンダーとにらめっこします😆
じゃらんパックもお得でしたよ❣️じゃらん遊び体験の700円引きのクーポンも使えました✨カレンダーとにらめっこしちゃうの、わかる〜😆
いや、メンバー特典でオロポもらえるから🤣水風呂は熱望するね❣️