楽しい味のショッピング

2020.02.18

お待たせしました。
お待たせしすぎたかもしれません。

本八幡レインボーの必要性をお感じになられますか?
(必要ないね)
今必要ないと仰られましたが、わたくしはそうは思いません。
昨今のサウナブーム、超高温サウナを攻略する能力を身に着けられたら、あなた様の人生がどれほど素晴らしいものになるかと考えただけで私はもう興奮してまいります!

しかしあなた様が自分にはレインボーは必要ないと仰られるのであれば、それは生きるための戦いをやめると宣言するようなものです。
(何だとこの野郎、関係ねぇだろコラァ!)
ナ〜イスファイトでございます!
これからの時代、学歴や資格は何の意味も持ちません。レインボーサウナを体験すれば何も恐れることなく無敵にファイトできます!

1セット7分を3セット続けてみてください。それでも自分にはレインボーは必要ないと仰るのであれば、その時はわたくしが喜んで入館料を払い戻しいたします。
わたくしはあなた様に人生を諦めてほしくないのです!
(でもさ 少し高くない?)
仰るとおり、確かに入館料は少し高いと感じてしまうかもしれません。しかしこれは飲んだり食べたり遊んだりして無くなってしまうお金ではございません。
自分の身となり、栄養となり、ウェポンとなるかけがえの無いととのいを得るためのお金なのです!
お叱りを受けることを覚悟で申し上げますと無敵のととのいを味方につけるあなた様にとって、2100円という金額は高いどころか安すぎると思っております。

単刀直入ストレートに申し上げます!
これだけあなた様が集中して真剣に本八幡レインボーのことを考えられるのははっきり言ってラストチャンスです!
人生、あっちのサウナに行くのかこっちのサウナに行くのか、その時その時に英知を振り絞って勇気を持って決断すべきなのです!
これまでわたくしは様々なサウナに足を運び、施設の素晴らしさを皆さんにお伝えしましたが、これから先もというわけにはいきません。
それはなぜか?他にも大勢の方がわたくしのことを待っているからです!
その方々のところへ行き、わたくしは本八幡レインボーの素晴らしさを一人でも多くの方に伝えなければならないのです!
これはわたくしの使命なのです!
もう一度言います。英知を振り絞り勇気をもって英断すべきです!

ジャスト・ナウ‼

ありがたき、インスパイア!! わたくしめの駄文がかすみ果穂。かすんでユキマス〜
ととのいさん。駄文などとトンデモございません、光放つナイスなサ活につい手を合わせてしまいましたワ。村西とおる同盟で楽しくヤりましょ〜!
ありがたすぎるかもしれません!駆け出しのワタクシメですが今後ともやらしくお願いいたします〜〜
2020.02.18 21:12
楽しい味のショッピング 楽しい味のショッピングさんに37ギフトントゥ

楽さん、ナイス(サ活、インレインボー)ですね!
2020.02.18 21:28
ショップジャパンぽいかも!
ケフィアヨーグルトのようでもあり!
自己啓発セミナー感溢れるサ活、ありがとうございます!ねずみ講のようでもありますね!
2020.02.18 23:05
↑です。さんの言うとおり!でも不思議と聴き入ってしまう人心掌握術!
ととのいさん。こちらこそよろシコ。お互いに「やや、これは感じるサ活だ!」と思ったら法螺貝を吹きませう。
拓也さん。感謝トントゥ!拓也さんのサ活で訪問するふんぎりがついてよかった!今年暫定1位のサウナ!ナイスです!
2020.02.18 23:41
楽さんのオキニになって何よりでございますぅ🍾
サムライジョージさん。コメントありがとうございます!仕事でテレビショッピングもどきをやったことありますが、あれシラフじゃ無理ッスわw
ととのいさん。実はサウナの前に回春マッサ店をパトロールしまして、ケフィアヨーグルトのようなものをゴニョゴニョしておりました!懺悔!
です。さん、本八幡へ向かう電車に揺られる1時間、Netflixを立ち上げ、全裸監督のセリフを耳コピし、テキストに起こすという努力の結晶から産声を上げたサ活でこざい。テヘペロでやんす☆
2020.02.19 00:02
ジャパネットたかたさんは、お会いしたことがありますが、あれくらい良い意味で天然でないとキツそうですね^ ^
あのレジェンドに会ったんですか!いやほんと体内でシャブを自動精製できる能力者じゃないと自我崩壊しますね!たかたさんがやっぱりナンバーワン!
2020.02.19 00:15
せっかくの良い記事なのにニューウィング祭りが巷では盛り上がっていますね。 男かと思ってた人が女なんや、と気づきを得ています。
普段はおっちゃん用のプールでオンナのコ達がパチャパチャしてると思うとこりゃまたオツですな。サウイキ男女判別デー。
オンナのコ(年齢不明)
2020.02.19 01:01
むしろ有給をスパアルプスに行くために取りました、みたいなオンナのコにグッとくるなあ。ま、ニューウィングはとても好きですが。
です。さん、いやほらAV業界もさ「女子高生」を「女子校生」表記にして年齢をボヤッとさせたりするじゃない?だから年齢不明でいいのヨ!(意味不明)
サムネイルジョージさん、小生はくノ一のコスプレとボニーテールが似合う猫目のオンナのコにグッときます。え?ただの性癖?とにかくグッときます。
2020.02.19 01:24
自分は清楚なレースクイーン、最近15年縁がないですがねー
サムライジョージ サムライジョージさんに5ギフトントゥ

やべぇ、今日イチ笑いましたwww
ジョージさん、清楚なレースクイーン存在しない説!
2020.02.19 01:34
そうなんですよ。というか、レースクイーンでなくても、清楚とか男の柔な幻想だなと気づいたのが15年前くらい。
2020.02.19 01:40
よっしゃ、トントゥ引き出した!
2020.02.19 09:30
楽しい味のショッピング 楽しい味のショッピングさんに7ギフトントゥ

なにここのコメ欄、混じり気のない七色に輝く情事と情愛につつみ込まれてる……MISIAばりにっ!
Mon湯さんありがトントゥちゃん。このままだと俺のサウイキだけ「18歳以上ENTER」が設けられるかも。子供は宿題しろいッ!
2020.02.19 13:11
MISIA「ENTER〜ぁぁああああ!」——せつこ、それホイット兄さんや。
Flavor of the Mon湯 Flavor of the Mon湯さんに5ギフトントゥ

ピシカシグッグ
2020.02.20 13:21
正直最初は何書いてるんだと思いました。 が、最後まで読んだらいつの間にかハマっていました。 素晴らしいサ活でした!
OFURO_TOKYOさん、ありがとうございます。スポーツ新聞のピンク欄のようなサ活を目指しております。オジさんのオアシスでありたい。
2020.02.20 21:13
ブッ飛んでイっちゃってる(賛辞の言葉です)楽さんのコメントには中毒性がございますね。
読むヘロインということでね、大阪西成のドヤ街では楽味サ活が闇ルートで取引されてるとか。よーし、西成のサウナいくぞェ!
2020.02.20 23:56
周辺には新世界、飛田新地、意外と街銭湯も充実しているのディープゾーンですね!
大阪はスーファミの「元祖熱血硬派くにおくん」で得た情報ぐらいしか分からんので参考になります!飛田新地イキタイ。
快楽亭ブラック氏(オレらが知ってるのはたぶん2代目)が再臨したのかと見紛うエキセントリックな文脈は令和の世に新たなムーブメントを時には巻き起こしそうです。スーファミのくにおくん。とりあえず「はんしんふぁん」からは逃げるべし。ですかね。
氏の寄席をYouTubeで拝見しました。枕の部分、昭和激動の埃っぽいエロスと言いますか、劇画誌エロトピアのような濃厚な落語に思わず笑ってしまいました。メガフォンで攻撃してくる「はんしんふぁん」やなんの脈絡もなく喧嘩を売ってくるおばちゃんなど、今発売したらクレームでしょうね。