金春湯
銭湯 - 東京都 品川区
銭湯 - 東京都 品川区
湿気でフニャフニャになった実話ナックルズ。
サ室でとっぽい兄ちゃんが読んでいる。
フニャフニャ状態の雑誌を見るとパブロフの犬のように劣情に誘われるのは俺だけだろうか。
1990年代半ば頃までは雨に濡れてフニャフニャになったおピンク本があちこちに落ちていた気がする。
俺が初めて遭遇したフニャ本は小学4年の頃、かくれんぼでマンションの基礎床下に潜り込んだ時に発見したスカ○○物であった。
大人はコロコロコミックのウ○コネタを馬鹿にするけど、テメェらの方がイカれてるじゃねえかよ!と怒りを覚えたのを記憶している。
その後、ペンギンクラブやレモンクラブ、デラべっぴん等のフニャ本に保健体育の何たるかを叩き込まれるのだが、中学生の頃には新品本には纏えない「フニャ感オーラ」に背徳感と劣情を感じるマシンと化していた。
90年代後半になるとPCの家庭普及と共にフニャ本は激減し、今では伝説ポケモン級のレアな存在となってしまった…。
テレビも音楽もない、無音のサ室でなんだかノストラジーな気分になっちまったぜ…。
よーーし、今日は帰ったらDMM.comのVRでも見るとするか‼
ーーー 日々進化するおピンクコンテンツに、君は刻の涙を見る ーーー
「ビニ本」という言葉も死語になってしまったなあ、とホロリ涙のギフトントゥ
ビニ本の供給源だった、エロ本自販機見なくなりましたね。Zのラストはダイスキだった百式が大破したのが一番ショックでした。
生きていたエロ販機に追加のエロ→ID→10トントゥ。しかし、さすが秘宝館で有名な熱海。あなどりがたし。鉄人兵団のザンダクロスはSDガンダムの百鬼丸っぽいな、と思ってましたが、そういやどっちも百式でしたね。書き忘れてましたが、デラべっぴんもペンギンクラブ、レモンクラブ、レモンピープルにオレンジ・アップル通信も公園のベンチ下を「しらべる」とランダムで入手できました。今のドラクエウォークとかでも手に入るのかな?
おピンク探検隊したなあ……近所の川べり!(近所の川べり!)※私立おピンク学園'93卒業式風
ビニ本とかアップル通信とかなんかノスタルジーの世界です。そういえばパソコン周辺機器の会社でエロデータというのもあったなぁーと思い出しました。
ヨンタフェ、朝から笑わせていただきました。あと3冊集めたら神龍でも出てきそうな勢い。もし差し支えなければ4冊購入の理由をご教示くださいな。