ワニ子

2025.04.22

いつもそこにある幸せ

行けばいつもいいお湯が沸き
熱々サウナと冷たい水風呂
そして最近じゃ最高のトトノイ場まで出来た
あの新設された仄暗い中、小さく開けられたサンルーフから差し込む朝陽
その光に白く輝くマイクロバブルバス
そしてサウランジャーやアディロン達

さぁ、今日も入船in
西成サイコー
上がったら今日はロビーでカクハイ飲も
新色MOKUも全部買うばい

そう張り切って行ったのに
嗚呼、行ったのに

ガァァァァーーン!!
月曜定休日

富士山のシャッター、ワニに一言言い捨てる
『いつでも開いとると思うなよ』

翌火曜日
お預け食らった入船の乗り心地は、それはそれは最高で、2hで鬼の6s
只々サウナ、水風呂、内気浴

欲望の全てを満たした

皆様は、とっくにご存知かも知れませぬが、改めまして、ワニご注意申し上げときます

西成サウナ、入船温泉は

毎週月曜が定休日とよーーーー

忘れンな、ワニ子!!

角ハイボール¥480

たくさん汗をかいたら全身へウイスキーを供給🥰ああ、サイコー❤️

• 水風呂温度 12℃,12℃

他2件のコメントを表示
2025.04.23 11:44
ワニ子 ワニ子さんに37ギフトントゥ

入船のシャッ活初めて見ました⁉️🙄🫣🤣 ワニ子さんでもそんな失敗😵あるんですネ〜😜
2025.04.24 09:25

あっはっはっはっ〈笑〉もう、本当にね💦定休日があることが存じてましたが、今まで月曜日に大阪に行ったことがなく💦今回この日程でしか休みが取れなかったものですから、定休日に無頓着だったんですね😅💧恥ずかしいというかがっかりしたというか〈笑〉こんな私にトントゥのお気遣いまでありがとうございます🥰💦💦🙏
2025.04.23 14:08
ワニ子さん、こんにちは🙋うわーん😭😭めちゃくちゃ楽しみにして行ったのに閉まってたら超ショックですよね😭😭でも翌日にリベンジできて良かった良かった😆✨入船温泉さんは毎週月曜が定休日❗️覚えておきます🤣👍✨
2025.04.24 09:30
りきあさんのコメントに返信

あっはっはっはっ〈笑〉ハイ🙏どうぞ、りきあさんも覚えておいてくださいね😅💦といいますか、今までいつ行っても開いてましたから、すっかり定休日と言うものがあることを失念しておりました💦休館日や臨時休業は、予めSNS等で掌握して行くのですが、毎週の定休日の事は頭になくて〈笑〉まぁ、その分、急遽五色♨️やタテバで楽しんで参りましたから、良しとしなければですね〜😅👍
2025.04.23 17:41
🐊も🌴から落ちる(笑)
2025.04.24 09:32
yonezo~さんのコメントに返信

あっはっはっはっ〈笑〉本当そう😅💦毎週の定休日がある施設、考えたら地元にはないんですよね😙💧月1のメンテナンス休館はあるんですが、そういったものはあらかじめSNS等に掲載してあり、チェックしてますのでね💦💦入船さんには週一の定休日があることを知っていながら、今回全く頭になかったンです💔しかしもう、完璧覚えました‼️もう大丈夫👍(多分😂)
2025.04.26 23:02
電気風呂…絶対入れないのにTシャツは欲しい😅今ゲスくまのシャツ着てますが…お袋にもういい歳なんだからそういうのやめでけれと言われ続けております😞まぁ誰にも見せるわけじゃないんだし…あ、お土産のTシャツは大事に飾ってありますよ〜🤭
2025.04.27 09:35
すけきよさんのコメントに返信

あぁ✨感激です💕あのTシャツをディスプレイしてくださっているとは🥹🩷だったらチャンスあらば、今度はこの電気風呂のTシャツをぜひ🎁して差し上げたいです✨といいますか、簡単なことでは無いのは承知してますが、すけきよさんを大阪にお招きしたら(いや、私は大阪人ではありませんが😅💦)どんなにお喜びになるだろうと、そう思うんですよね✨ ♨️はもちろんですが、🥃も😚👍 もちろんTシャツもです✨✨ あぁ…すけきよさんが大阪を堪能できる…そんな日が来たらいいですね🩷
2025.04.26 23:33
おー!入船さんといえば男梅サワーなイメージでしたが、角ハイもあるんですね!湯上がりにこれはたまりませんねえ🤤
2025.04.27 09:38
伊坂十蔵さんのコメントに返信

そうなんですよ、男梅サワーとビールのポスターはしょっちゅう見ていたのに、この時初めてカクハイのポスターに気づきまして✨ ウイスキーがお好きでしょう?…と井川遥さんが微笑みかけてくださっていて、思わず『of course‼️』〈笑〉 上がって玖美さんにお聞きしたら昔からあったんですって💦💦 我らいつもクラフトビールばかりに目が行ってましたもんね😅💦 次に入船さんご一緒しましたら、ご一緒にいかがですか?カクハイ🥃😚