入船温泉
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
いつもそこにある幸せ
行けばいつもいいお湯が沸き
熱々サウナと冷たい水風呂
そして最近じゃ最高のトトノイ場まで出来た
あの新設された仄暗い中、小さく開けられたサンルーフから差し込む朝陽
その光に白く輝くマイクロバブルバス
そしてサウランジャーやアディロン達
さぁ、今日も入船in
西成サイコー
上がったら今日はロビーでカクハイ飲も
新色MOKUも全部買うばい
そう張り切って行ったのに
嗚呼、行ったのに
ガァァァァーーン!!
月曜定休日
富士山のシャッター、ワニに一言言い捨てる
『いつでも開いとると思うなよ』
翌火曜日
お預け食らった入船の乗り心地は、それはそれは最高で、2hで鬼の6s
只々サウナ、水風呂、内気浴
欲望の全てを満たした
皆様は、とっくにご存知かも知れませぬが、改めまして、ワニご注意申し上げときます
西成サウナ、入船温泉は
毎週月曜が定休日とよーーーー
忘れンな、ワニ子!!
入船のシャッ活初めて見ました⁉️🙄🫣🤣 ワニ子さんでもそんな失敗😵あるんですネ〜😜
あっはっはっはっ〈笑〉もう、本当にね💦定休日があることが存じてましたが、今まで月曜日に大阪に行ったことがなく💦今回この日程でしか休みが取れなかったものですから、定休日に無頓着だったんですね😅💧恥ずかしいというかがっかりしたというか〈笑〉こんな私にトントゥのお気遣いまでありがとうございます🥰💦💦🙏
あっはっはっはっ〈笑〉ハイ🙏どうぞ、りきあさんも覚えておいてくださいね😅💦といいますか、今までいつ行っても開いてましたから、すっかり定休日と言うものがあることを失念しておりました💦休館日や臨時休業は、予めSNS等で掌握して行くのですが、毎週の定休日の事は頭になくて〈笑〉まぁ、その分、急遽五色♨️やタテバで楽しんで参りましたから、良しとしなければですね〜😅👍
あっはっはっはっ〈笑〉本当そう😅💦毎週の定休日がある施設、考えたら地元にはないんですよね😙💧月1のメンテナンス休館はあるんですが、そういったものはあらかじめSNS等に掲載してあり、チェックしてますのでね💦💦入船さんには週一の定休日があることを知っていながら、今回全く頭になかったンです💔しかしもう、完璧覚えました‼️もう大丈夫👍(多分😂)
あぁ✨感激です💕あのTシャツをディスプレイしてくださっているとは🥹🩷だったらチャンスあらば、今度はこの電気風呂のTシャツをぜひ🎁して差し上げたいです✨といいますか、簡単なことでは無いのは承知してますが、すけきよさんを大阪にお招きしたら(いや、私は大阪人ではありませんが😅💦)どんなにお喜びになるだろうと、そう思うんですよね✨ ♨️はもちろんですが、🥃も😚👍 もちろんTシャツもです✨✨ あぁ…すけきよさんが大阪を堪能できる…そんな日が来たらいいですね🩷
そうなんですよ、男梅サワーとビールのポスターはしょっちゅう見ていたのに、この時初めてカクハイのポスターに気づきまして✨ ウイスキーがお好きでしょう?…と井川遥さんが微笑みかけてくださっていて、思わず『of course‼️』〈笑〉 上がって玖美さんにお聞きしたら昔からあったんですって💦💦 我らいつもクラフトビールばかりに目が行ってましたもんね😅💦 次に入船さんご一緒しましたら、ご一緒にいかがですか?カクハイ🥃😚