鳴かぬなら・・水風呂のメカニズム
#暴君中村浴場

#銭湯ラン
#イノショウスタンプラリー

※井の庄G
保谷のinoshowさんまでランニングしたが、炭水化物と脂であっという間の逆転劇。中村の水浴び場まで電車で行こうとしたら、電車大乱痴気で足止めを喰らう。そんなアクシデントを跳ね除け、中村の叔父貴ん家に到着。

※叔父貴
受付は叔父貴。共通券とサウナを要求すると、叔父貴の脳が瞬時に答えを弾き出す。5,110円ね。すげ〜な叔父貴。ということは、20円のサウナ代値下げ⁉️そういえば、中村大好き先生がサ活でそう書いていたのを思い出す。

※ホワカプ
ゆっくり洗体ヨネム🥱から、今日の薬湯はローズ&サンダルウッド。説明書きはアロマのいい香り。そして、ランニングで疲れた足を座風呂ジェットで癒す。水枕は冷たい。バイブラは今日もカプカプカプカプ美味しそうな音を立てる。

※対話
水通しをして、今日の暴君に挨拶。ザス‼️先客3人、遠石三巻114℃から出入りが激しく112℃に下がる。ムオンムオン、カチッパチッカチッ。温度が下がってきたから、頑張っているようだ。それでも温度は上がらないが、めちゃくちゃ熱い。タオルを頭に巻く数秒でロッカーキーは火傷レベルの熱さになり、汗をかき始めたB地区がひりつく。頑張るのをいつの間にかやめた暴君はいつもの、ジジロジンジンジンモード。

※記憶
入室時はSMAPの🦁💘。で、ほっこり焼かれ、その後boomの島唄。沖縄のビーチで焼かれてリゾート気分。二周目はキンキンキッズの全部抱きしめてで熱い抱擁。三周目の記憶は焼き切れて残っていない。

※失恋
そして16℃の神の泉。今日はいつも以上にいい音を立てている。でデュデュデュデュデュデュデューーー‼️。この水に浸かるために💦今日は来たと言っても過言ではない。そっと入水。気持ちいい。良すぎる。向こうの世界に行きそう。しかし・・・無音。あかーん❗️

※成就
2巡目、四角いおじさんと同時に入水。すると、デデュデュデュデュデュ〜‼️鳴った❗️四角いおじさんと奏でるアンサンブル🎵☺️。

※鳴かぬなら鳴かせてみよう中村水
3巡目水面を大きく揺らして、入水するといい音立てて水を吸いこんでゆく。メカニズムは、渦巻からの空気を巻き込んで吸い込ませてやれば鳴くようだ。波を立てずにゆっくり入ると鳴かない。

※キウイの秘密
クーラーの利いた脱衣所は最高。今日はソファーでホゲる。一発目から凄いあまみ。テレビはキウイフルーツ🥝が簡単に向ける方法となんでも鑑定団で500万の予想の刀気になって浴室に戻れない😭。

井の庄 INOSHOW

鶏鶏イノジつけ麺

むちゃ多い。今日の初食だったので、瞬殺で完食。極太モチモチ麺と濃厚鶏白湯野菜モリモリスープはヤバし😋

2023.07.26 22:44
今時、サウナ代が値下げなんて!どんだけ中村さんは太っ腹なんでしょう😆私も中村の水風呂を鳴らしてみたいです🌀♪
NORIさんのコメントに返信

是非是非鳴らしてあげてください。女湯もいけると思いますが。一月ぶりに行きましたが、やっぱりいいです❗️ココ❤️脱衣所の休憩スペースリノベ案を考えました( ͡° ͜ʖ ͡°)。ここは年中同コンディションの脱衣所休憩が最高なんです。そんな脱衣所を・・・😆
2023.07.27 07:43
みなさんの中村浴場のサ活なんとなーくで、ほんほん見てましたが114度もあるんですね!😳 しかもこの時期にサウナ値下げ!?近場だったら是非とも行ってみたい銭湯ですね!
わしわさんのコメントに返信

サ室の温度は120℃になることもありますが、ここは表示温度以上に熱い、痛い。赤外線って線である事を認識するサウナです。そして、ココはとにかく水風呂が最高❗️地下200mからの水で、チラー無しで年間通して16℃❗️日本一美味しい水と同じ水脈😆。是非是非お越しを❗️
2023.07.28 03:44
ただただ可笑しい😂中村浴場の看板の横から接写からしてフツーじゃない😂ありがとう😂ちなみに叔父貴は、おそらく頭の中にそろばんがあるタイプですね。昔ながらの商売人、計算の鬼。あと20円の値下げは銭湯料金の値上げ分をサウナ代で相殺したのでしょうね。良心的ですね!
まねきさんのコメントに返信

ただただありがとう😊中村看板はいい絵が撮れました。叔父貴は人工知能搭載の近未来型ヒューマノイドだと思ってましたが、計算はそろばんなんですね🧮すげー。20円値下げだったよな?と書いていて心配になりました😥
2023.07.28 07:59
デュデュデュデュデュデュデューーー デュデュデュデュデュデュデューーー デュデュデュデュデュデュデューーー ヤバ村の叔父貴の水風呂を妄想して、エア水風呂を体験しました😁 (ただデュデュデュデュデュデュデューーーが言いたいだけ)
shibamonさんのコメントに返信

どんどん妄想して、この暑い夏、クールダウンして気持ちよくなってください。どんどんデュデュデュデュデュデュデューーー言ってください❗️叔父貴も喜びます( ͡° ͜ʖ ͡°)