Faraway by the Infrared arrow
#中村浴場〜Japanese bath

#銭湯サウナ
#銭湯ラン
#練馬の暴君

※みち草ランニング
職場から池袋へ久々の春日通りラン色々建物が変ってる。茗荷谷の中央大学が完成していた❗️途中我慢できずに池袋手前でラーメン食べてしまう。念願の志奈そば田なかさん。人気No.1の煮干トリュフそばをえらんでしまつたが、濃厚ど煮干低加水のパツン麺の方が良かったなぁと後で後悔。また来ます。

※1と4分の3番線
西武池袋線のホームに新しいおホームができていた。
試しに走って柱に走って突っ込む。
ドーンッ。
まあ、そりゃそうだに。

※つよつよ
身体を洗って湯に浸かる。44℃熱い。今日も半端ない量の泡が立ち上り、泡が弾ける時に出る〇〇波の嵐。たまらんぜよ😭。からの、右脹脛よわよわな左座風呂八点ジェット。からの、右肩よわよわの右座風呂八点ジェット。薬湯はいつもの何とか薬湯。水風呂は今日も美味い。

※オヤジの秘密
今日の暴君は威力強力115℃。赤外線アローが全身に刺さる。足の指先、ビーチ苦、🐢の頭が痛い😭。全身に溢れ出る汗💦。その汗が沸騰して四肢の皮を焼く。
暴君のペナルティエリア内に甘い香りの元発見‼️コイツか。

※ミュージック暴君
おーくせんまん、奥さんMAN🎶。
郷ひろみの二億四千万の瞳。
まち〜がいさがーしの待ちguyの棒に
間違い探しの菅田将暉

※デカ盛りハンター
サ室を、出て桶で湯を汲み頭からかける
ザッパ〜。ザッパ〜。ザッパー。ざっぶーん。
でっでゅ〜、でででてゅ〜。水風呂の縁よりちょっと低い高さに設けられた排水溝が唸る。
続いてイーグル🦅さん(胸にデカいタトゥー)、黒縄天元明王さん(背中にデカい和彫)が入っても、
でっでゅ〜、でででてゅ〜。
勢いよく極上練馬水を吸い込む。
あいつは練馬のギャル曽根に違いない。

※あ!mammy
お気にのテレビ前の編み上げ椅子
浴室出てすぐのソファー
浴室内の勝手口の階段
どこに座っても
あまみの赤ヨネロ
アマミニシキヨネ
あんまミーア‼️

※あまみのツボ
翌日、平井のサ無し銭湯に行って湯に浸かり、水シャワーを浴びると、あまみ。
大した温度差がないのに。
昨日の中村さんがあまみのツボを押したらしい。

志奈そば 田なか

煮干トリュフそば

煮干のえぐみを出さず、旨みとあまを引き出したしょうゆの一杯。独自のブレンドで香り豊かに仕上げた細。

2023.05.26 11:49
ハリポタ号! 豊島園跡地にもうOPENしたんですか?
かなさんのコメントに返信

ハリポタ号は西武線のホームページでどこ走ってるかわかるそうです。オープンは6/16でホームページ上でチケットは売り出してました。ハリポタお好きですか?
2023.05.26 17:18

ハリポタは映画は観ましたが原作読んだことないですね。。
かなさんのコメントに返信

としまえんは映画のセットだから、十分楽しめるかと思います。原作も面白いですよ😊
2023.05.26 13:21
西武池袋線はハリーポッターの世界観になってるんですね✨🧹🎓そして排水口が奏でる音色ありますよね〜🚰最後の画像で力士が横たわってるホーム(?)が物凄く気になります😆こちらは江戸川方面ですか?
ゆげさんのコメントに返信

西武線はハリポタ感一色でみんな呪文唱えてます。 排水溝の音が中村さんは一際耳を引くんです。力士は平井の千代の湯さん行く途中のJR両国駅の旧ホームなんですかね?横たわってました😁でがい!😆
2023.05.29 12:06
「でっでゅ〜、でででてゅ〜」が謎過ぎてわからないいままサ活を読み終えたら、デカい力士がいる! ヨネワンダーランド過ぎて最高に好きです✨ やはり、熱すぎる熱で基本頭がやられますな🤪 (私も同じですw)
shibamonさんのコメントに返信

でっでゅ〜、でででてゅ〜。は排水溝が、水を吸い込む音でした。すみません🙇、分かりづらくて。って、今更ですね😅。力士は平井に翌日移動する際にホームに横たわってたのを見つけました😆