庭(園1)

#大人の温浴施設
#多彩なバーデゾーン
#男女で楽しめる施設

※7月27日(水)の出来事。

※サウイキ界の大物施設
サウイキ界の巨匠のゆかりの地巡礼かつ、サウイキ界の練馬のKING&QUEENのホーム。私自身も庭の湯ができたての頃、妻と二人で訪れたことがある。

※死海〜海抜-400m⁉︎〜
当時の印象はバーデゾーンの死海風呂。現在は?

※隠し玉
いつ行こうかと仕事場の机の引き出しに忍ばせた水着が遂に活躍する時が来た‼️

※本気
ここはヤバイ。楽しすぎる。沸々と浮気心が芽生える。コストも手ごろ。家から徒歩圏内。よく行く映画館の隣。条件が揃い過ぎている。人って、こうやって浮気~本気するのだろうか。

※ワープシステム
そんな水曜日の昼下がり、炎天下をランニングで職場から西へ向かう丸坊主。途中ワープシステムを使って10kmを走り切り、庭に到着。受付で色々受け取って、ロッカールームへ。

※礼
ますばバーデゾーン手前で身体を洗って水着装着バーデゾーンへ。バーデサイドの監視員のおねいさんが深々とお辞儀をしてくれる。勿論、深々とお辞儀で返す。日本の伝統文化。

※コラ
バーデサイドの禁止事項の表示が三つ。
①他者への迷惑行為
②潜水、遊泳
③密着💕
そういえば、20年ほど前に来た時、男女のアベックが密着してイチャコラしていた記憶が蘇る‼️

※マー・スネイク
彼から吐き出される大量の湯が首から肩にかけてをドガドガマッサージ。

※ボルケーノ
まんまるプールには色々な仕掛けが。まずはボゴボゴ湧き上がるエリアへ。海底火山エリア。秘密は床からのジェット。皆プールサイドの窪みに頭を預け気持ちよさげにボゴボゴしている。

※領域展開
逆サイドに行くとアキレス腱から脹脛にかけての高さのジェット。お次は膝、お次はモモ。だんだん上がるジェット。一つ一つが虚式茈レベル!もうこれは領域展開。

※旧死海風呂の間
今は水風呂の間に変わっていた。ずっと浸かっていられる温度。壁に囲われていい雰囲気。アベックが何かしたくなる間。

※逝く
屋外バーデにフィンランドサウナ小屋がある。アウフイベント終了直後でソロ。2分後くらいにビキニ姿の女子大生かOL二人組が入ってくる。最近サウナブームで皆逝った逝った(多分ととのったね)言ってるけど、うちらなんか、中学の頃からサウナ行って逝きまくってるよね。今更じゃない?ビキニ姿のスタイル抜群のパイセンたちに出会えた。その後、アウフイベント、男湯、男湯サウナを堪能。

つづく。

歩いた距離 10km

RAMEN GOTTSU

冷し醤油煮干しそば

冷たいのに魚介の出汁の旨味がしっかり味わえる逸品。劇美味🤤ミシュランビブグルマン掲載の練馬の絶対王者

2022.08.01 03:00
イラストが素晴らしい!浮気とか本気とかつべこべ言わずに、気に入った方に素直に乗り換えちゃえばいいじゃ〜ん?サウナ施設なんだから…アハ!近い方がポイント高いよね?
イラストの件ありがとうございます😭。まねさん、いや、アニキ、めっちゃおっとこまえっす‼️やっぱり、近いところ、良いっすよね。からまるは、殿堂入りして本日より新しいホーム探訪の旅に出かけます。
2022.08.02 07:34

ヨネるんですが!木々の緑のカラーが美しい✨浮気はいくらでもいいじゃないですか😂だって、サウナだもの♪あ、スタイル抜群のビキニ美女はダメですけどね😁
shibamonさんのコメントに返信

しばもさん、スタイル抜群なビキニ👙ギャルはあかんでー??の大量トントゥありがとう😊。緑ちょっち、頑張りました😅。見てくれて、ありがとう😭。浮気というかホームについて真剣に考える今日この頃です。やっぱ近くて、もっと良く行けるとこかなぁと。
2022.08.03 07:12

ホーム決めるって難しいですよね〜😂私も未だに「ここが私のサンクチュアリ!」と言えるが悩ましいですね。どんぶりんもお萩もヤバ島も改英湯も大好き過ぎて😘
shibamonさんのコメントに返信

しばもさん、不特定多数と交際、三股、四股ということですね😁
2022.08.04 20:35
やっと水着の出番が!おめでとうございます👏確かにかるまるよりは手頃ですね。ナイトスパなんて1500円ですから。サ活は1回あたり1投稿がルールなので、つづきは書かずに編集で一つに頑張ってまとめ直してくださいね😂

ありがとうございます😊やっと水着の出番が来ました。すみません、つづくとか書くと、この日の出来事続いて書いちゃいそうですよね😅。近々、行って、今度は温浴ゾーンの事、サウナゾーンの事、岩盤浴ゾーン、休憩所ゾーンの事みたいに、行くたびに何処かフューチャーしようかと思いました😭

それくらい、気に入ってしまいました。
2022.08.04 22:35

あら!そういう意味でしたか。また行かれるということならそれは楽しみです!四季折々の庭の湯を楽しまれてください☺️いろんな場所があるから、お絵描きも描き甲斐がありますね👍

今度は映画観て、庭の湯行ってお絵描きしてきます。しかし!あねさんところのだんさんも手掛けてらっしゃる、例の板橋の案件が壁になってやして、なかなか行けそうにありやせん。😭
2022.08.07 10:55
密着💕がダメなんて、貼り紙ありましたっけ?wフリフリ水着はNGじゃないんですね😂ビキニ姿のパイセン、言うことが、かっこええなあ!まずはライザップでお腹へこませやきゃ。
NORIさんのコメントに返信

はっきりと密着(イチャコラ)💕厳禁💕と表示されてました。皆さん大人なのか、イチャコラゼロでしたね。フリフリはダメではなかろうかと思いますが、スーパージェットがいなされてしまうので、布はぴっちり少なめが良いかと。僕はライザップに行ける甲斐性が無いのでヨネザップで我慢です😁