雨降る浴室と広々座面のサウナ室

#奥行座面のサ室
#青い水風呂

※7月23日(土)の出来事

※タイムスリップ
江戸の吉原のタイムスリップから戻り、ヨガイベント、ランニングイベントで盛り上げ、休憩室、庭、タイル絵の素敵銭湯富久の湯さんを後にする。

※弁明
ん⁉️あ、こんな書き方するとあたかも吉原のお風呂行ってきたんじゃねーの?ソ活書くところではないですよ。と言われかねないが、行ってないでありんす。

※熱帯
鶯谷駅にだんだん近づいた角に硝子張りの、明るいファサードの宝泉湯さんが見えてきた。隔てとしている水槽で泳ぐ、熱帯魚達が出迎えてくれる。

※手拭いTシャツ
台東物見スタンプラリー17/20。15スタンプでもらえる手拭いTシャツを頂く。キーホルダーまであと3湯❗️って翌日昼には残念な事に売り切れ😢台東の夏は終わった。

※エロースとアガペー
本日、お風呂4湯目。いい加減赤玉が出そうだ。浴室の引戸を開けると、モノトーンの、神話調のモザイクタイル絵が正面に出迎えてくれる。ちょっとエロス。

※皆元気
老若男男皆元気。

※5mm/h
身体を洗って湯通し。まずはミスト風呂。入る前から目視でわかる。明らかに小雨が降っている。結構な降水量。中に入ると濡れ鼠。

※チキン
白湯はジェット、バイブラでんきの湯。ここでもやはり、べたつきは無理だった。みえざる壁が立ちはだかる。

※スカりやすし
サ室はストレート二段、遠赤二巻き、テレビは🤔。座面は奥行きがあって、スカアーサナも難なく出来る。温度は100℃丁度いい。

※視覚効果
汗を流して、水風呂へ。色が付いてるせいか、22℃よりも冷たく感じる。視覚が触覚に影響している。

※背もたれ希望。
休憩は脱衣所。クーラーが火照った身体を冷やしてくれる。背もたれが欲しい。

※暴挙
スタンプ欲しさに4湯梯子。土曜日の仕事終わりにとょっと暴挙に出てしまった。明日は早朝からソフトボール🥎にもかかわらず、終電😢

歩いた距離 1km

2022.07.28 07:28
世田谷に続きTシャツゲット、おめでとうございます😊コンプリの方には、キーホルダーなくても終了証位、渡してくれればいいのに😥他の景品が良いだけに残念ですよね💦女湯はヴィーナスの誕生の隣の女性が描かれていて、エロス感ゼロ😁ヨネルンですの男湯の絵で女湯と逆配置なことを知りました👍
NORIさんのコメントに返信

Tシャツゲットありがとうございます😊ほんとですよね。せめて終了認定証でも欲しいです。まあ、それだけ価値のあるキーホルダーということなんでしょう‼️しかし、手拭い、タオル、Tシャツと豪華賞品でした‼️ヨネるん役立って良かったです😁

てぬいぐいT おめでとうございます㊗️ キーホルダー残念でした😞 こんなに早くなくなるとは驚きでしたね⁉️ しかし1日4湯とはさすがですね、茹であがっちゃいやしませんか、ありんすごんすごわす。

イワイさん、手拭いTシャツトントゥあざす😁でありんす。気持ちがキーホルダーというか、完湯に向いてしまい、意に反する行為、神への冒涜してしまいまいました。今後はゆっくりじっくり入ります。
2022.07.29 00:38

手ぬぐいTシャツ、やっぱりいいですね〜!キーホルダーまで、あと少しだったのに本当に残念ですが💧まずは台東ラリーお疲れ様です🏅モノクロのヴィーナス誕生、見に行ってみたくなりました♨️
ゆげさんのコメントに返信

ゆげさん、手ぬTいいなトントゥあざす☺️。いやあ、いいっす。手拭いTシャツあと少しだったのに🤏残念無念です。台東ラリーありがとうございます😊。宝泉湯さん、不思議な雨降る浴室に入りながらヴィーナスを是非とも見てください❗️
2022.07.29 13:47
Tシャツおめでとうございます㊗️台東区銭湯満喫されて何よりです♪ 吉原の大人の男の入浴施設に湯船の他にサウナないんですかね?😉実はあるけど、メンズ達が恥ずかしくてサ活できないとかあるのかしら?とニタニタしちゃいました😂
shibamonさんのコメントに返信

しばもさんTシャツありがとう😊吉原ラリー満喫しました。もちろん、吉原もサあり吉原とサ無し吉原あり、ソープイキタイにみんなソ活を投稿してますよ。もちろん、男性だけじゃなくて女性も。今度、是非とも行って、ソ活かいてください😁。って、んなもんあるか〜‼️