ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
今日はひまわり🌻温泉♨️
今日もひまわり温泉に登場‼️
8時の熱波はGOTOさん
みさん、ブロッコリー🥦くん達と熱波に参戦‼️
アロマ水はひまわり温泉にある白樺とMoi Vihtaさんのヴィヒタを蒸留したやつです。うん良い匂い✨✨
下煽ぎは強3回を希望する。GOTOさんから『嫌です。無理です。』と言われなんとかお願いし煽がれました。笑
おかわり熱波はもうアチアチなのとこの後のお祭りバズーカがあるのを知っているので3回🔥
煽いでくれました。お祭りバズーカでは全身焼かれひとまず昇天😇
外気浴ではキンキンに冷えたアロマ水
今日はSHIROのなんとかリリーでした。笑あれ、なんだったっけ?笑
まぁーそれを最後だったのでバケツごとぶっかけられる笑笑🤣
なんやかんやし10時2日連続ロウリュコンさんのゲリラ熱波‼️
Ryotaさん(めちゃくちゃお久しぶりでした!!!)、GOTOさん、けんてぃで熱波に参戦‼️
アロマ水はヒバ ヒバの木は北の聖地白銀荘で使用されているみたいなので白銀荘にいる気分をなってくださいとロウリュコンさんがおっしゃっていたので疑似白銀荘を体験‼️
下煽ぎ3回おかわり熱波5回としてくれてそのあとまだ熱波を受けたい変態サウナー紳士達に追いおかわり熱波をしてくれました。
今日はGOTOさん、けんてぃと地サイダーとエナジードリンク笑で乾杯🥂
今日もラピュったのでよかった😆
ありがとうひまわり🌻温泉♨️
ありがとうGOTOさん
ありがとうロウリュコンさん
P.S最近になって俺のiPhoneがひまわり🌻温泉♨️が勤務先だと勘違いしてきた。笑
ヌッシーTAKAさんはひまわり温泉にお勤めです^^間違いない♪TOKACHI SAUNA SODA 37 お飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
やはりひまわり温泉にお勤めですか🙄 TOKACHI SAUNA SODA 37美味しかったです。 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
もしかしたら従業員かもしれない‼️笑
サウナに入ってるだけなんだけどね‼️笑
省略しすぎですよ‼️笑
もうどっちがバグっているのかわかりません‼️笑
それは完璧にひまわり従業員じゃないですか‼️笑
熱波ありがとうございます😊 明日も熱波受けに行くのでよろしくお願いします🤲