天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
⭐横浜へ会議の後は、満天へ⭐
朝から、飲み物も飲めない程の、目の回る程の忙しさ。会議出発予定時刻に出れず、お昼ご飯は、信号待ち4回の間に弁当を駆け込み、会議には10分前に滑り込みセーフ🥵
そこからは5時間会議で、お疲れMAX。
なので、あまり考えず、スカッとしたい。
まずは、吉野家さんで、鰻重と思って行ったのだが、なぜか見慣れぬ、豚角煮に😳目がロックオン。定員さんのお勧めです。の声に、じゃあそれで。
写真よりもインパクト有る、豚角煮の塊感に、ネギ辣油が、なかなかの逸品。
お腹も満たされ、21時のハッスル熱波も受けれるし、熱く蒸されて、スースーする水風呂でスッキリ!!満天の湯がいいんじゃね☺️
【2030マイルド】
今夜はガチサウナー少なく、下段から埋まり、常に6段目の芦ノ湖は、空きがあります。
なので、当然最上段で受けます。
以前は、もうちょっと熱かったイメージですが、オートロウリュウ1注水では、楽勝。
というか、むしろ気持ち良すぎる。
【2100ハッスル熱波】
スタッフさん、上段空きありますよ。の声掛けも、皆さん反応薄く、ならばと、ハッスル熱波を、始めて芦ノ湖で受ける。
2セットは3人座れるのに、私だけ。
3セット目は、週末は上段、席の取り合いだから、今日は珍しいですよ、の声がけに、若者2人が上がって来て、一緒に受けます。
スタッフさん、なぜか3段目の若者に集中して、🪭団扇で大サービス。思わず、狙われた若者立ち上がり、スタッフさんの上行きますかとの声にも、若者ヘトヘト🥵で脱出。
1〜3段目は、満席🈵で、4.5段目に空きがあり、スタッフさんも、物足りないのか、山頂奥にいた私には、規定の5回をオーバーして8回フルスイング。そんなに欲しがりに見えたかな😁
アロマがタールだったら、厳しかったかもだが、シトラスのアロマは気持ち良かったです。
さすがに、一人で背面焼きやスタンの冒険は、出来なかった🤣🤣🤣
【2130マイルド】
こちらも芦ノ湖で受けます。なんだか今日は、熱いよりも、気持ち良い。
露天の温泉が、不感湯になっていて、ゆったり入ってから退館しました。
ちょっと、朝から、課内調整、伝票の山の処理、外注先打合せ、物流発注、月末棚卸しで分刻み。からの移動し会議😮💨。緊張から解放されてからの飯、サウナは最高でした~😇吉野家の角煮が関東15店舗は知らなかったです😅偶然のご褒美でした😋
みよしのさん、深夜までやっていたので、すすきののお店は、良くお世話になりました。お腹いっぱい食べても1000円以内でしたしね。信州庵は存じ上げなかったです。お蕎麦も好きなので行ってみたいです。メープルロッジ、サウナを愛でたいで見て再訪したくなりました😊