船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
⭐平日サ会新年会兼プチサ旅⭐
夕方5時に船グラさんに帰宅。
10分で水風呂とトゴール湯で軽く汗流して、居酒屋船グラさんへ。
やすさん、あつのすけさんと集合し開幕。お二人は0次会の錦糸町で記憶が無くなるまで、やっちゃったらしく、既に出来上がっている。
ということで、呑みはそれぞれのペースで、
ポン酢サワーって、悪酔いしない、すっきり感が素晴らしく、食欲も増す。
3人で一品メニューを、手当たりしだいオーダー。テーブルには、どんどん運ばれてくる🤣😋
18時前から、ひたすら、食べて✖10、話しして、呑んで。やすさんはメガハイボールを3杯のみ撃沈22時にお休みなさい。あつのすけさんと私は、その後も締めのラーメンまで頂き、気がつけば日が変わって24時。
いけない、サウナ入ってないという事で、2人で日が変わったミッドナイトのサ活、ほぼ貸切。
ゆっくりノーストレスで、摂取した塩分を抜いていく2セット。私はトゴールの36℃の不感湯でうたた寝。あつのすけさんは内気浴で寝る😪
あ〜もう、何もいらない😴
あつのすけさん爆睡だったので、クールスイングして目覚めさせて、ご挨拶してカプセルへ。
カプセルで、サ活書き始めたら3行で寝落ち😅
朝は、二度寝の8時起床。ハムエッグ朝食とハクベ鍋。朝から幸せすぎ🥰
サ活仕上げて、11時までのんびり船グラっ水と戯れて、次へ向かいます。日本一のペヤング楽しみだ😋🥰
歩いた距離 2km
りきあさん、私にしては、珍しく、カプセル入って、充電繋いで、その後記憶が無い。朝に2行だけ書いていたことが判明😹締めにラーメン食べて、サウナで汗かいて塩分抜く、身体に申し訳ないと思っても😓こりゃたまらんかった。
しょうさん、こんばんは。船グラでカップラーメン😭それはいかん。サウナ大好きの私でさえ、主役は船グラ飯ですよ~。アルプスとは、また違う意味で、もう少し気楽な居酒屋って感じかな😁ポン酢サワー呑みながら、ぜひ色々ツマンでほしいな~🤤
また、帰宅させて頂きます。美味しいご飯ありがとうございます。お世話になりました🙇
お帰り お待ちしておりま~す!!!
ビールさん。そうなんですよ。時間気にせず、深夜や早朝の誰もいない静寂のサ室。これお泊りサウナの醍醐味。ぜひ次回は御一緒しましょう。火曜水曜なら日帰りでもOKです。私はノンアル運転手担当します👍
ぽん酢サワーから、鶏だいこん煮込み❗️本鮪ツノトロ刺しまで‼️船グラの絶対食べて欲しいを全部いってますね🤣朝からハムエッグ定食にハクベ鍋と贅沢✨やぁ〜楽しい船グラでしたね😆
萬斎さんおはようございます。萬斎さんの船グラ情報写真が、いつも素晴らしすぎて、安心して頼めますよ。ありがとうございます。本鮪ツノトロ刺し🤤は味わい深く、ハクベ鍋は朝から沁みてく幸せ☺️
みちさん、ですよね~。食事だけでも一緒にってのもあると良いですね。でも、ここは、おじさん【疲れたサラリーマン🥴】の為の貴重な施設。だらけたおじさんの姿は見せられない🤣か(汗)