ゆき🍄

水曜サ活

1459→1735
6セット
黄土爆風2、黄土3、塩1

今日もごきげんにつき、新規開拓🧖‍♀️
家にスマホを忘れてしまったが、古い予備スマホのWiFiでなんとか生き延びられるだろう、と出先からそのまま向かった。生き延びられた。(しかし竜泉寺内のWiFiはつながらず。)
写真の画質がよくないのはそのためです。初代iPhoneSE📱🥰

中山駅から送迎で🚌
あれは……開かずの踏切?
けっこう駅から距離があるのか、道がせまいからなのか、わりと時間かかるのね。
って人生初の元カレの家の近くを通るではないか!!あのアクセス不毛地帯を!たのしい。笑

到達したら、人、人、人……
写真撮ってられるくらいでもない人の数。(それでも撮った🍄)
スマホ最低限しか使えないから何も知らなかったんだけど、今日入浴無料券配布日だったようで!!なんとラッキーな私!!
慶應義塾大学優勝記念だそうです。慶應でこの場所の竜泉寺がキャンペーンやるんだ??そうとう金があるな……🤔

ねころびスペースに大量にさまざまな人々が寝っ転がってて、魑魅魍魎といった感じで……一瞬怖気付いて靴箱の鍵をなくしたりもしたけど、なんとか浴室へ。
広い!!わあすごい!!
私人生初の竜泉寺で、大型施設もほかに行ったことないからこれまたキョロキョロしたり微妙に落ち着かないw
けれどサウナよかった!!
黄土の爆風、熱いけど熱すぎず良いね。イズネスさんではないですか🥰
浄めの滝?をあびてからのシングルの水風呂最高すぎる💕
色がついてるからはいれるか不安だった16℃の水風呂も問題なくはいれた。入浴剤じゃなくて青いライトで照らしていたとは🔦よかったー。

外気浴の詰め込み感と、おしゃべりが響きわたるのが気になるといえば気になるとも。
あれがなければさらに気持ちいいだろうなーー
じゅうぶん気持ちよかったのであまり問題ではないけれど。
あとはどこもかしこも屋根があるのがもったいないね、空が見たいよ。
動線も少し気になるが、、私の特技ハイパー早歩きでどうにかカバーした🙄🤔w

炭酸泉は炭酸うすめだなぁと。温泉はよかった。
3段階の電気風呂がとてもよい!!!
7個もあるから、待ちを気にせずに好きなだけほぐせる。
私の筋肉たちが喜んでいた!!

ドライヤーもリファで、しっかり涼しくてすぐに乾きポイント高い🤍

勝手に、塩素強めな施設とばかり想像してたけど全然そんなこともなく、これは再訪あり!
体×、心◯の、人々の声に耐えられる元気めの日にまた、入浴券握りしめて行きます🙋‍♀️

まさかの地下鉄で帰ったほうが75円安かった!!意外!!

• 水風呂温度 8℃,16℃

2023.09.06 20:39
ゆき🍄 ゆき🍄さんに37ギフトントゥ

鍵に数字の「4」が入ってない❗😱 は置いといてw 岩盤浴の別料金払うと館内着付いて漫画読んで横になってゆったりくつろげるエリアが使えるので、サウナ→長休憩→再サウナと長く楽しめますよ😊 大学生達の夏休みが終わって少しでも静かになった頃に行きたいです♨️
2023.09.06 22:12
ひでさんのコメントに返信

400番台がまるごとなかったんですよ🙄縁起気にする施設みたい🤔 岩盤浴情報ありがとうございます!! あまり休憩せずに気持ちよいまま帰りたい派なんですが、汗蒸幕も気になるので合わせていちどゆっくり過ごしてみたいです🧖‍♀️ 10月はにぎわいも落ち着いてそうですね🍃
2023.09.08 03:02
ゆき🍄 ゆき🍄さんに5ギフトントゥ

「開かずの踏切」....たぶんあそこかも....😀
2023.09.08 21:01
FatPenguinesさんのコメントに返信

ご近所っぽいですね🤔けっこう待ちました、送迎の運転手さんが手持ち無沙汰そうにしていましたよ🫨