サウナしきじ
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
サウナの聖地
仕事で近くまでくる事はありましたがチャンス恵まれず行けませんでした、、、が今日はやっと憧れのサウナの聖地に来れました😁
11:00頃IN 入るなり有名人のサインの多さに聖地を感じます😅 まずは身体を清めバイブラ薬湯で下茹でいい香り。
◾️薬草スチームサウナ
やはり薬草好きにはたまりません。最上段を確保します。忍者🥷スタイルで6分超えるとアチイタがきました🤩
たまたま一人サ室独占のチャンス恵まれまして、、、タオルで撹拌するとこれがまたたまらなくアチイタでサイコーでした😍
◾️水風呂
よく雑誌などで見る滝が放出されています。水飛沫がかかる位置に。。身体も顔も冷やされます😅
やはり水は柔らかく包み込む感じ。飲んでもいい水風呂はアルプスみたい。とても美味しいです😆
フィンランドサウナ 8分×2
薬草スチームサウナ 6分×1 8分×3
水風呂 心ゆくまで
さすが聖地!薬草スチームサウナと水風呂が最高によかった。しっかりあまみもでましたよ🥰
蒸さん、あれつ?しきじ初でしたか?以外でした、満喫できたようで何よりです。
しばしん.さん トントゥありがとうです。やっと行けました。ちょい混みでしたが、気持ちよかったです☺️
薬草スチームから退出する時、蒸気が身体に当たりめっちゃ痛くないですか🤣その後の水風呂は最高ですよね!!読んでととのいました笑!!
akiさん トントゥありがとうです。出る時痛いのわかります😂 SKCのサ室出る時以来かも🤣 でもそこからの水風呂は気持ちよかったです!
初しきじおめでとうございます㊗️ 薬草スチームサウナの熱さ、たまりませんね👍
ロクロクさん トントゥありがとうです。デビューしました。やはり一度は来ないとですね😆 薬草スチームは体験できてよかったです👍
ミさん ありがとうございます。ぜひ一度行ってみてください。薬草サウナにしきじの水、喜んで頂けると思います😊
りきあさん ありがとうございます。一瞬でしたが貸切になりました🤩 セルフアウフしてみたら熱いのなんの🥵 あの蒸気攪拌はやばいですね。。。でもそのあとの水風呂がめっちゃ気持ちよかった☺️