天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
日曜日の朝ウナ☁️
先日届いたプレミアムパス特典のバースデー無料券を使用し、6:40チェックイン🚃
ノーマル→マイルド→ストロングの3セット。
昨夜はKINGさん、さうなっ子さん、オニコロさんと野毛飲み🍻素敵なお店で楽しい時間を過ごしました。ありがとうございました🙏
朝起きると若干酒が残っているし、今月は週末来れるのは今日が最後になりそうなので、ホーム満天へ!
今日は反しゃん、MR.さんとセッション。
予想外の空き具合に驚きつつ、久しぶりの満天朝ウナを堪能♪
今日は殆ど席移動することなく上段席ゲット出来るし、外気浴もそこまで暑くなく、風が心地よい☺️
7:50のマット交換待ち列がいつまで経っても出来ず。今日は並ばなくても良いかもね〜なんて話してたが…7:48に日曜常連のおじ様が並び始めてしまう🤣
ただ。休日朝でこんな遅かったのは初めて!
今日はとにかく混雑なく、ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。
それにしても…昨日・今日と色々な方に日焼けを指摘されました🤣まさか食堂のおばちゃんにまで言われるとは!笑
今日も満天学園の皆さんとの朝ウナ最高でした👍
さうなっ子さん、昨日はありがとうございました!ホントですよね〜☺️大学の話とかで盛り上がれるのも良いですよね👍今日しか行けないと思って、自分の尻叩いて行ってきました🤣
オニコロさん、昨日はありがとうございました!思った以上に酒残ってて、🦦は断念しました😂
横浜さん、天気がいい日も多かったので、昨日までは皆さんどこか行かれてたんですかね🤔
スウェットさん、去年こんなに空いてたかなぁと思っちゃいました😂コロナ禍明けて皆さん遠出されてるのか、近隣施設のリニューアルでそちらに人が移ってるのか🤔ゆっくり過ごせて良かったです!
萬斎さん、しっかり深酒&ダル重な朝でしたが…普通に行っちゃいました🤣皆さんのお盆休みも後半に入ってこっちに戻ってきて、また混み始めちゃいますかね💦
反しゃん、昨日はありがとうございました!しゃんさんの象徴のような37の靴箱が空いてたので、ロッカーでお会いした時はビックリでした🤣マット交換は本当にいつもあれぐらいで良いですよね💦
トマトさん🍅、一昨日もそんな感じだったんですね🤔並ばずに済むなら並ばなくて良いよね〜って感じだったんですが…おじ様が始めちゃいました💦笑 快適なお盆期間でしたね✨
MR.さん、昨日はありがとうございました!こんがり姿が大分恥ずかしくて…🤣8時のストロングの最上段が空いてるなんて今まで経験したことありません😳