ゆ〜とぴあ仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
ちゃっす✨
どうも、水風呂大好きおっさんです👋
マッソーけいごさんをお連れして、ゆ~とぴあへ🚙💨
(詳しくは前の投稿を参考に…)
19:40頃IN♨️
一通り浴場を案内し、お互いに身体キレイキレイ🚿
20時のロウリュウサービス
🔥🚪🚶♂️💨
カツアキさんソロ回
「16時回ナメんなよ」って言ってたので、どんなものかと思ってたら、なかなか熱くて良かったですよ😁
でも、常連さん達は間違いなく物足りないでしょうね🤣
水風呂1分。
外気浴は、壺風呂の縁に小さい白イスよせて足湯外気浴。
2セット目
上段着座7分で心拍数182で退室。
🚶♂️💨🚪
水風呂1分。
常連さん達が揃い、マッソーけいごさんをご紹介✨
3セット目
21時のロウリュウ
熱波師はさんぺーさん&ヒカルさん。
完走12分
内気浴。
22:30位にゲリラがあると聞くが、実は相方さんと22時に待ち合わせ。
一応LINEで送れる事は連絡済み😅
でもゲリラ受けたらかなり送れる…😱
ん~😣、ん~😣、ん~😣
出ますよ、出ますよ❗
ぽいっ( 'ω')/〜◇(←これもパクり)
🤣🤣🤣
4セット目
22時ロウリュウサービス
熱波師はさんぺーさん&ヒカルさん。
ゲリラ回に備え前半に💦
🚪前の元地区長席に着座。
地区長席に座っても熱い🔥🥵🔥
上段どうなってんだろう🤣
地区長席で余裕の完走✌️
水風呂へ🏃💦1分
内気浴。
5セット目
21:40のゲリラ回🔥🔫👿🔥🔫
スプレーガンのウォーリュと、床ロウリュウで湿度マシマシ🥵
ブロアー🔫👿攪拌で室内アチアチ💦
S.endoさんに「上段行ってみて👿」って言われて行ってみたけど無理🙅♂️無理🤣
「直当てほしい人✋」で、マッソーけいごさんブロアー直当ての餌食に🤣
B地区お大事に🙏
完走し、水風呂入って壺風呂周りで常連さんと談笑。
マッソーけいごさんの送迎をTOMOさんが引き受けてくれて、ありがとうございます🙇
マッソーけいごさん、突然宮城で1番狂ってる(本当に良い意味ですからね🎵)ゆ~とぴあにお誘いして、楽しんでもらえましたかね🤔❓
楽しんでもらえたらな幸いです😁
相方さんと合流したのは24時。
事情話したら怒られませんでした😆
約1ヶ月ぶりのゆ~とぴあ楽しかったです。
常連のみなさん、スタッフのみなさん、そしてマッソーけいごさん、ありがとうございました🎵
ブロアー直当ては夜しかやらないでしょうが、もし直当て受ける事になったら、胸の前で腕をクロスして手の甲を脇の下でガードしないと、B地区と手の甲ヤバい事になります😅覚えておいて下さいねぇ~👋
今宵からうちの熱波王を「B地区王」と呼ぶこととしますっ🧟♂️🔥🔥🔥笑笑 マッソー、熱波は最強なのですが「受ける」は最弱でして、熱波参戦、最速で離脱しますっ🤣🎉笑笑 いつの日か、てるぴこさんと勝負とかではなく、一緒に熱波受けてみたいですっ😁✨笑笑
「一緒に熱波受けてみたい」なんてお言葉を頂いて✨ありがたき幸せです😂さすがのゾンビ🧟♂️さんでも、ブロアー🔫👿ノーガード直当てはB地区🔥なので気をつけて下さいね🤣
本当に楽しくて🤣3時間あっ😲💦という間でしたよ🎵AKPさんも、サフレさんと楽しい✨時間⌚があっ😆という間なのわかります😁
ヒロテテさん、ありがとうございます🎵キュアでマッソーさん本人に会った時は、写真以上にイケメン✨で素敵な方でした😁みなさんに愛されてるのがわかります。いつか本当に北の大地へ行きたいです😆
いえ②😊✨ いつかぜひぜひ🙌✨😢