極楽湯 津店
温浴施設 - 三重県 津市
温浴施設 - 三重県 津市
最近1か月くらいずっと不眠😞
毎朝飲んでるヤクルト400を1000に変えたり、
チルアウトのスリープショットを飲んでみたり
ナイトミンの耳ほぐタイムでリラックスして
みたり、週1回プールで泳ぐことを始めたり
いろいろ試してるところです
仕事中眠くて眠くて💤
お昼休みは半分寝て…それでもあくびばかり
してて仕事も捗らない😢
今日はとってもサウナに行きたい気分で
夜な夜な出動🚗
23時過ぎは人も少なく静かで落ち着いてました
この時間帯は若い子2人組が多い👭
サウナは3セット!
1、2セット目は休憩なし
3セット目は外気浴するも風強くてすぐ退散
炭酸泉と金木犀の替わり湯で温まり完了✨
金木犀の香りがリラックスできました!
帰宅したらベッドに直行🛏
再来週から1週間アロマサウナのイベントが
あるみたいです。今回はシトラス
前回のレモン🍋はあまり香りがしなかった記憶
がある…今回も行ってみようかな
ヤクルト1000も継続して効果ありそうなのでしばらく続けてみたいと思います!ヤクルトさんから配達してもらう分はスーパーで売ってる品切れ品よりは 買いやすいです✨タマネギさんサウナで不眠なくなったんですね❗️サウナチャンスは見逃さないように たくさん行きたい✨
私は寝てるはずなのに眠りが浅いのか、熟睡できてないのかで常に寝不足な感じなのでsnowさんが試して効果あったものをぜひ教えて欲しいっ✨ヤクルト1000は飲んだことないからめっちゃ気になる👀💡
トントゥありがとー❗️ヤクルト1000、効果は深い眠りとスッキリした目覚めらしいけど継続して飲まないと効果感じにくそう🤔まだ飲み始めて1ヶ月だけど、プラスして運動やサウナで少し体に負荷かけてぐっすり熟睡できたらなーと!改善できたらまた報告するね✨
snowちゃん、不眠はホントに辛いのわかります🥺わたしも寝れない人なので💦今までにいろんなもの試したよ😅わたしの場合はお仕事上、疲れてるのにアドレナリンが…で帰ってもしばらくは寝れないです😂横になってゴロゴロしても眠れなくて結局起きちゃって😅スヤスヤ眠りたいね🤗睡眠時間4時間くらいが長年続いてます😅💦
トントゥありがとう❗️興奮状態にあると中々眠れないよね💦寝なきゃって思って焦ると余計眠れないし 、ホント辛いね!私も4時間寝れるかどうかが続いてマス😢ゆかりんごさんも早く改善できるといいね 不眠外来行くのも考えちゃう🥱
なるほど!寝る前のアロマ✨カモミールティー❣️こちらもやってみたいと思います😊ありがとうです
ベッド入ってからも中々寝付けないし、少しの物音で目が覚めてしまうから熟睡も出来ず…休日や寝る前にリラックスタイムをとる工夫も大事だね!銭湯&ホルモン😍イイネ👍
ありがとうございます✨眠れないと早く寝なきゃと焦ってしまいがちなので、私も蒸太郎さんのように目を閉じて体休めるくらいに考え、ゆったりした気持ちでいることを心がけるようにします😊岩盤浴!最近行ってなかったので、行ってみようと思います