なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
水風呂:40秒 × 5
KMR氏に勧められて来ました、なにわ健康ランド湯〜トピア✨10時30分の爆風アウフグースに合わせて10時イン‼️施設は想定ほど混んでなく快適😁浴室は結構広くてお風呂も充実の6種類‼️サウナは高温サウナとソルトメディテーションサウナの2種類。ソルトメディテーションサウナ??と思って中を覗いてみると、塩掛けれてセルフロウリュができるっぽい😳身体洗って、高温サウナ入ろうとすると入口には湯の泉爆風ロウリュ公認のステッカーがっ‼️期待高まるー✨サ室入ると通常の3段掛けの他にブースになってる部屋があったり、寝転べるスペースがあったりで構造が面白い😊次に水風呂。サウナ脇にあるから導線がスムーズ、そしてキンキンの13℃🥶外気浴は普通のイス以外にも、シーソー、リクライニングチェアーもあって豊富🥰最近ハマっているシーソーでととのう😊いよいよ爆風アウフグース。中で待っていると、掃除していたなに健ランボーが桶とマキタバズーカーを持って登場‼️満面の笑みで口上を述べた後、ロウリュ&バズーカーで攪拌。その後サ室内でバズーカを振り回す‼️2回おかわりしました🤣個人的には熱さに物足りなさを感じたので、もうちょっとぶッかけるアロマ水の量を増やしてほしいかな😅🙇♂️桶ごといってくれたら最高。昇天間違いなし🤣サ飯はちりとり鍋が名物っぽいけど、なに健カレーを食す🍛美味い‼️ビール🍺も美味いし、満足‼️リクライニングでネフリ観ながら爆睡しよーテルマエロマエでも観るかー🌈
なに健ランボー、話すとめっちゃ愛嬌のある人でした🤣
単身赴任だと注意する人がいないので、やりたい放題です🤣
その後、難波で立ち飲み屋に入りました✨最高です🌈だいふく師匠もぜひー🤣
なんと偶然していたとは‼️私は上段でハット被っていました。
サ飯も美味しそうで、楽しく拝見してます☺️ 今月サ旅の三都物語を決行するのですが、年内中にはこの施設に行ってみたいです。
三都物語いいですねー✨大阪きて間もないから私も三都物語しようかなー🤣この施設のちりとり鍋が名物のようなので冬来てもいいかもしれません🤤
ぽんぽこさん、ぼっかけうどん調べちゃいました、これ美味しそうですね。だし汁が美味しそう🤤かすうどんも、美味しそうだし大阪サ活の楽しみがまた一つ増えました‼️ありがとうございます✨