本日のテーマソング「中年のいじわる」→「By 菊池桃子(青春のいじわる)」

キツい坂道 遠いバス停

田舎 街が 黄昏てく

君は僕から少し離れてガーターベルト透けかけてたw

君は疲れているみたい 何も話してくれないね

中年のため息の中で 僕達は動けずにいたね

君からもらったサウナのストーンが重いよ

カツラになったわけじゃないよと

太い腹に つぶやいても

僕の方から君へと吹いた👴の色は変られない

違う誰かを抜かしたら いつかわかってくれるだろう
中年という言葉なんて 僕達に似合わないけれど

キレイになれない 二人のお肌が痛いね

違う誰かを抜かしたら いつかわかってくれるだろう

サウナらは ためされた誓い
僕達が 股 会える日まで
うつむく君だけ倉庫にとじこめたいからw

中年という季節の中 僕達に残された窓は

いっしょに歩いたアタマのまぶしさだけだね

サウナらは ためされた誓い

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で…富士山が見たくなりやってまいりました(笑)。ココは🈁ナナメさんに教えてもらいました✨ではレポです。
サウナ室…サウナは全て(・∀・)イイ!!ですが、バレルサウナのオートロウリュウが気に入りました🤣
水風呂…沢山あって(・∀・)イイ!!
外気浴…ととのいスペース最高(*`ω´)b
その他…今回は🈂️旅で静岡と山梨を…菊池桃子特集(替え歌ですよ)でお届けして参ります。我々の時代のスーパーアイドルですね♡。あっ|゚Д゚)))それから本日、FMわたらせにて放送のサウナ番組(19時~)では、仙台からのゲストが出演します(*^^*)。皆さん聴いてね✋。

キューティーハニュー【QT82】さんの富士山天然水SPA サウナ鷹の湯のサ活写真

ミックストリプル

美味い😋

2023.09.02 13:07

お疲れ様です、ハニューさん😄 サ飯が茶色いですねトントゥどうぞ。本日も仕事中コソッとラジオ作戦を目論んでおりますが笑 仙台の方とはもしかして…。楽しみです😉
新、山崎。さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。たった今…山梨の某所に到着しました(*^^*)。本日は泊まり🈂️活です。ラジオ…楽しんでくださいねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.09.02 18:02
わぉ!鷹の湯🦅さん行かれたのですね😆静岡の皆様激推しされてますから、私も近いうちに行きたいって思っております🥹しかもサウナDAYとはアチアチでしたか😁
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。アチアチサウナに…デトックスウォーターがよかった..(´>ω<`)。またマウント富士に行く時は(笑)リピしたいと思います😊o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.09.02 18:46
今夜の放送も楽しみです。無事に遠征から帰還していつものように🍺飲みながら失礼します😊
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...遠征から帰還ですか∠( ˙-˙ )/お疲れ様でした😊。入れ替わりに遠征でしたねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.09.02 20:15
聴きましたっ❗️ 実は僕も未だに『ととのう』がわかってない‼️ ぐわんぐわんとかバクバクとか持ってかれるとか焦点合わなくなるとかディープリラックスはわかるんですけどね😥 なのでサ活の投稿でも『ととのった』という言葉は使ったことがない。 まぁ毎度気持ちいいんですけどね😅
BAT64さんのコメントに返信

Σ(゚Д゚ υ) アリャ…あっそうなんですか?(´・ω・`)?。色んな方の話しを聞いて見るのも👀いいかもですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.09.02 20:57
ハニューさん我が地元にようこそ‼️遠かったと思います、、、富士山の水、堪能してください🤣
さうなっ子さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。富士山の水…(・∀・)イイ!!ですね😊✨。北関東民なので( ̄▽ ̄;)…富士山見るとテンション上がりますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.09.03 05:46
おっ!桃子ちゃん特集ですか! あの声量のなさが、たまらないんですよね~🎤 ガーターベルト(笑) ラジオ出演ありがとうございました! 自分の声聴いてたら、汗ダラダラ出て来てサウナみたいでした💦 良きサ旅を🚀
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。菊池桃子…思い出したので💦特集で( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。ラジオ出演ありがとうございましたm(_ _)m。また(o・・o)/~お願いしますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.09.04 13:14
aavenueさんのコメントに返信

にゃにゃっゲスト~っ📻️ご出演されたんですかっすっすっすっごーい✨😲✨
2023.09.04 13:18

いまさらゴローな質問🙊ハニューさんのラジオの聞き逃しはどこからでしょう😢ラジコ📻️うまく見つけられなく🙈
よーこさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*えーとね…今のところ💦聴き逃すと😂難しいんですが(笑)。どうしても( ゚∀゚)・∵ブハッ!!なら…お伝えしますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.09.05 08:31

どーしてもブハッ!!なのでござる🙈なにとぞお頼み申し上げまするー🙇
2023.09.03 07:37
バレルサウナのオートロウリュ…檜風呂の水風呂導線サイコーかよですよねー菊池桃子と言えばメーさんですよねー二人の渋谷で5時がタマランチ会長でしたー😁
ナナメさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。バレルサウナのオートロウリュウも…力強くてꉂ🤣w‪𐤔よかったですね。メーテルさんの菊池桃子ꉂ🤣w‪𐤔o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.09.03 12:50
菊池桃子ファンのわたくし(^^) 『きつい体臭~♪増えた体重~♪』と歌いたい! 中年のいじわる~(>_<) 皆さんチェッカーズのフミヤカットしていたはずが、皆さん前髪もなくなってしまったみたい!(笑)
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆**゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...メーテルさんの歌詞の方がꉂ🤣w‪𐤔面白い(=^▽^=)。フミヤカットが…って( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.09.07 10:35
静岡・山梨遠征に菊池桃子縛りとはまたなかなかな旅ですね~😁。 菊池桃子全盛期は小学校に上がるかどうかなんでギリついていけるかな😅YOUTUBE駆使して追っかけます(''◇'')ゞ

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。全盛期…ということは10歳🤣は違いますよね( ̄▽ ̄;)( ゚∀゚):∵グハッ!!。今回の静岡・山梨コースは…最高(*`ω´)bでしたよo(〃^▽^〃)oあははっ♪