本日のテーマソング「もしも足利」→「By わらべ(もしも明日が)」

もしも足利 晴れならば~♪愛する人よ あの場所で~♪
もしも足利 雨ならば~♪ 愛する人よ そばにいて~♪
幸の湯よ さようなら ~♪
夢で逢いましょう~♪(泣)
そして心のサウナに 灯(あかり)ともしましょう~♪(泣)
もしも 足利 風ならば~♪
愛する人よ 呼びに来て~♪
(><)(><)(><)(><)(><)(><)(><)(><)(><)(><)

という訳で、5月20日で終了する…幸の湯に行ってきましたよ( ̄^ ̄゜)
本日は、鹿島園が300円の日なんですけども背に腹は変えられないという事で←違うよねw 断腸の思いで行ってまいりました。←支離滅裂w
という訳で、本日のレポです。
サウナ室…2段構成なんですが、そこそこ熱いです。12分1set×3くらいがオススメって、あと2日ですけどね。もったいないお化け( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
水風呂…キンキンですやーん。15℃くらいだと思いますよ。フィナーレを飾るべくチラーがチラチラ(/ω・\)チラチラ活躍( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
外気浴…プラ椅子がですね、プラッといい感じに置かれてますからトトノイますよ(○゚∀゚)ガハッ∵∴
その他…本日は、混んでいました。特に風呂が( ゚∀゚):∵グハッ!!。湯船を見ると、イケメン蒸し男風の男が異常に股間を隠しています笑。私は聞いて見ました。→「You ウブね?」(湯船)( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!←嘘ですw
という訳で、連日足利に行ってますけども仕事場が栃木にはありません( ゚∀゚):∵グハッ!!。
では(*>∀<)ノ))またねー

他7件のコメントを表示
2022.05.18 21:47
わらべとかなつすぎですね😁頭に走馬灯様に蘇りました😊建物も風情がありますねー

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。「わらべ」みんな覚えているのかな?って心配しながら投稿しました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。でも、この施設は、とても中が綺麗でもったいないお化け( ゚∀゚):∵グハッ!! 寂しいです...(lll-ω-)チーン
2022.05.18 21:58

写真を拝見すると貸し切りみたいですもんね😁裏山です贅沢な一日でしたねー🤗

えーとですね…。私も駐車場の具合から空いてると思ってインしたら…。風呂は満員でした。住宅街のど真ん中に施設があるからだと思います。サウナ室は5名くらいで快適でしたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.05.19 05:13
かなえちゃんが、好きでした! 今回哀愁が漂っていると思ったら、ラストだったんですね。 幸せになろうよー🤟
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。…そーなんですよ川崎さんって( ゚∀゚)・∵ブハッ!!←誰も覚えてないw。(´ρ`*)コホンコホン、ラストが迫ってるので、もうココで行かないとイケナイな〜って事で行ってきました🚗 ³₃
2022.05.19 07:58
もしも足利w レキシもビックリのタイトルですwww
tonappy🦌さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。語呂ピッタリなので、これしかないって思って投稿しましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪。また覗いてくださいo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.05.19 08:46
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに11ギフトントゥ

いいですねー♪ わらべ懐かしいですね‼️ 欽ドン!とか良い子悪い子普通の子⁉️ YOUウブね3150でした。 幸の湯さんもお疲れ様でした。 結局不発弾で終わりましたよ。
ナナメさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。欽ドン…みんな見てましたよね〜(´∀`*)あは。今じゃ考えられないくらいの視聴率。「湯船ネタ」は、自信のネタでしたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.05.19 14:45
わらべ!ピッタリですよ🐸🦐面白い。大笑いですよ。
チョキさんのコメントに返信

嬉しいコメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。歌がですね…しんみりしてるので、途中のレポで何か面白いネタを投入せねば( ̄▽ ̄;)って感じで投稿しましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.05.20 00:25
閉店なんですね😭良さ気な施設なだけになんだか寂しいですね…🥺そんな状況でも安定のテンションで安心しました( ´∀` )!!ぜひ見届けてあげてください😇

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。近隣の施設が閉店していくのは、本当に寂しいですね。もともと、施設が沢山あるエリアじゃないので( ̄^ ̄゜)。この施設は今日が最終日…( ºωº )チーン…
2022.05.20 12:47

そうだったのか…( ゚д゚ )あまり施設がないとなると、おそらく地元の憩いの場にもなってたでしょうね😥お疲れ様でした😌

そうなんです(´;ω;`)この近くの人は…困ってると思います。( ̄^ ̄゜)今ある施設が長く続いて欲しいものです。
2022.05.20 07:08
わらべ 懐かしいなぁー ☺️3人娘いましたよね…確か…のぞき~(のぞみ)かわいぃ~(かなえ)玉ねぇ~(たまえ)😱の3人だったと…♪♪もしも隣が(お風呂バージョン)~失礼しました🙇‍♂️~
どらさんのコメントに返信

ダジャレ返しのコメント( ゚∀゚)・∵ブハッ!!ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。いや〜3人娘って今何やってるんですかね?(○゚∀゚)ガハッ∵∴娘でないことは確実ですけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
2022.05.20 07:43
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに5ギフトントゥ

ハニューさん、おはようございます☀️ もしやラスト幸の湯さんですか!? 通ってた施設無くなるの寂しいですね🥲 チラーがチラチラ辺りからは平常運転な模様でしたが、、笑 ハニューさん、もう既に半分栃木県民な感じがしています😇✨
みつおさんのコメントに返信

おはようございます&コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。埼玉か栃木か、とっち(栃)なの?って言われそうですねヾ(=д= ;)。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.05.20 23:15
サウナーの兄弟は〜水風呂の中〜🎶
むらっちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。ぉお!!(゚ロ゚屮)屮めだかの兄妹ですね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴。懐かしいなぁ笑。色々昭和ソングを思い出して来ました(*´艸`)ププ
2022.05.22 23:41
You ウブね?←あっはっはっ‼️しかも、元歌調べた後に改めて『もしも~足利~』に爆笑‼️ポイントは、まず一応元歌を調べなきゃ笑えぬ私…ですが、知った後は爆笑です🥰❤️
ワニ子さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。(゜Д゜)アッ!?ということは、ワニ子さんは私の想定よりもだいぶ若かったですね(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚)・∵ブハッ!!←(失礼w)。湯船は…「You先客?」のシリーズです(*´艸`)ププ
2022.05.23 00:58

どンな想定なんやろか…ワニ子、ちょっとキョワイ🥰💦❤️
ワニ子さんのコメントに返信

(´-`).。oO(1970年代の最初の方かな)当初の想定は、とても言えないです(*´艸`)ププ