本日のテーマソング「タオル地ハットの子守唄」→「Byチェッカーズ(ギザギザハートの子守唄)」
ちっちゃな頃から風呂好きで、15で風呂男(ふろお)と呼ばれたよ ピンズみたいに尖っては、さわるもの者みな 傷つけた~♪
ああ〜分かってくれとは言わないが そんなに俺が悪いのか~ イキタイ イキタイ サウナによ~
タオル地ハットの子守唄~♪
熱したあの子と二人して サ室を出ようと決めたのさ 部屋の出口で捕まって 力まかせに 戻された~♪
ああ〜分かってくれとは言わないが そんなに俺が悪いのか~ イキタイ イキタイ 水風呂に~♪
タオル地ハットの子守唄~♪
仲間がサウナをやめたのさ とってもいいやつだったのに 整い椅子に花添えて 整いあばよと 泣いたのさ♪
タオル地ハットの子守唄~♪
という訳で、行って来ましたよ。ホームの華のゆに「タオル地ハット」持参で。( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
あれっ(・_・;)…華のゆはセカンドホームじゃなかったって思っているあなた…あなたはかなりのサウナーです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。実は1~2週間前にこっそり変えましたw←なんで( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
では本日のレポです。
サウナ室…少し前に高温サウナの扉が壊れているとの情報ありましたが、不具合解消されてます。昭和ストロング( -`ω-)b
水風呂…相変わらずの15℃( -`ω-)b
外気浴…天候もちょうどいいです( -`ω-)b
その他…サウナハットは…普段はベストサウナハットさんの物を使ってますが、今日は気分転換でタオル地のものを使用しました。また、今回の替歌は調子にのって3番まで作ってしまいました。長文すいません笑
では、また来ます。(*>∀<)ノ))またねー

キューティーハニュー【QT82】さんのスーパー健康ランド華のゆのサ活写真

刺身定食

刺身の鮮度( -`ω-)b ワサビの質もいいです( -`ω-)b

りーやんさん、コメントandトントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。( ゚∀゚):∵グハッ!!りーやんさんまで替え歌作って頂いて(*'∀'人)✨ありがとうございます( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
2022.04.17 13:41

替え歌素晴らしいです😁
いまいさんのコメントに返信

いまいさんコメントandトントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。こんなサ活ばかりしてますけど、またよかったら覗いて下さい(´∀`*)あは
2022.04.17 15:11
ギャハハ!🤣🤣風呂男フロオ タオル地ハットの って 語録ぴったし🤣🤣 ロングバージョンに疲れて、サ飯コメントなし🤣🤣 サイコーでした🤣🤣
aavenueさんのコメントに返信

aavenueさんコメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。本当は1番だけで終わらせるつもりだったんですけど、次々思いついてしまったんです(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
2022.04.17 16:36

力作でした! ところでヨシ夫さんとこ行ってマーク決めて
コメントandトントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。不良→風呂男を思いついたのは、奇跡です( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
2022.04.17 17:01
あのー、整いイスにモノを置かれると座れないんで困るんですけど。。。今日のホームランは「風呂男」ですね。「不良」からのトランフォーム、お見事です。

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。なるほど笑。椅子に座れないですね(○゚∀゚)ガハッ∵∴。椅子に座って下さい→いーすよって…展開にしないとですね( ゚∀゚):∵グハッ!!
2022.04.17 17:11
すごっ! 3番まで替え歌作れるとは… 笑わせてもらいました😆😆 ♪♪そんなに俺が悪いのか~ ♪♪ いやいや 決して キューティーハニュー【QT82】さんは 悪くない!(断言しますw)
どらさんコメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。最初は1番だけのつもりだったんですけど、サ室内で色々思いついてしまって(○゚∀゚)ガハッ∵∴。長文になりました笑。また覗いてコメント頂けると((o(*>ω<*)o))嬉しいです。
2022.04.17 20:45

ハニューさん! ワニ子さんからヤキ入れられそうだから、注意してネ! ↑のおとぼけ水風呂ねえちゃんにも注意してね(笑)
aavenueさんのコメントに返信

皆さんからの熱いコメントお待ちしています(*^^*)ってそうじゃないの( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
2022.04.17 21:52
3番の花を💐で ととのいあばよで柳沢慎吾さんを勝手に召喚して笑いました🤣また、🔑も お刺身定食も美味しそう🤗大人な感じです🤗

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。花は一輪のイメージですよね。アバヨッ(`Д´)ノって……みんな同じコトを思うんですね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴
2022.04.18 05:11

自信を持って投入した〘飴ちゃんず〙… まさかのスルー😭😭😭😭
aavenueさんのコメントに返信

すいません(><)…。返しが思いつかないまま、寝落ちしました笑。飴ちゃん……あー日本語にしたのねって…( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
2022.04.18 06:40

🐊あきれてそうです😭😭
みーさん、コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。実は2番が最も苦労したんですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
( *¯ □¯*)わー( *¯ 罒¯*)にーやっちまったなぁ〜。( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。すいません(><)サウナで疲れて寝ました(´∀`*)あは
2022.04.20 23:08

あっはっはっ‼️替歌は勿論力作とおっしゃるだけの出来✨✨しかし、何より笑ったのは『椅子に座って下さい→いーすよって』でした😆❤️
ワニ子さんのコメントに返信

ワニ子さんコメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。替え歌長すぎでした( ºωº )チーン…もっと(*´д`*)モット瞬発力のあるダジャレを心がけますね(´∀`*)あは。
2022.04.22 23:25
ハニュさんに、質問です! ロッカーの番号がいつも『82』ですね~(笑) 偶然じゃないですよね?(笑) 花の82年組とか?(笑)
メーテルさんのコメントに返信

Σ(゚□゚)あっ!!若いというのは…現在の彼女達よりも若いという意味です(*´艸`)。82歳ではありません( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ82年組…((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ…なぜ、それに気づいたんですか?明菜やなんでも伊~代~ちゃんとか、よく見てました(´∀`*)けど、もっと若いですよ笑。実はハニーの略です。(ハニュー)
2022.04.23 07:07

メーテルさんのコメントに返信

Mayuさん、トントゥ(*'∀'人)✨ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。今日は、サ活に出かける予定です。また覗いてくれると嬉しいです。(*^^*)
2022.04.23 02:08

「タオル地ハットの子守唄」最高でした😃

sisito.64さんコメントandトントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。これからも基本「懐メロ」で、替歌やっていきますので、温かく笑って下さい┏○ペコッ
2022.04.23 18:32
キューティーハニューさん⭐︎はじめまして。YUと申します。ハニューさんとは、お年頃が近いような感じがしてなりません☺️ お気に入りポチさせていただきますね〜👍これからもサ活、のぞきみさせていただきますね〜😋
YUさんのコメントに返信

YUさんコメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。懐メロとか…懐かしのギャグやオヤジダジャレばかりですけれども、楽しんで頂けたら幸いですm(_ _)m。沢山覗いてコメント下さい(´∀`*)あは