スーパー健康ランド華のゆ
温浴施設 - 埼玉県 羽生市
温浴施設 - 埼玉県 羽生市
本日のテーマソング「タオル地ハットの子守唄」→「Byチェッカーズ(ギザギザハートの子守唄)」
ちっちゃな頃から風呂好きで、15で風呂男(ふろお)と呼ばれたよ ピンズみたいに尖っては、さわるもの者みな 傷つけた~♪
ああ〜分かってくれとは言わないが そんなに俺が悪いのか~ イキタイ イキタイ サウナによ~
タオル地ハットの子守唄~♪
熱したあの子と二人して サ室を出ようと決めたのさ 部屋の出口で捕まって 力まかせに 戻された~♪
ああ〜分かってくれとは言わないが そんなに俺が悪いのか~ イキタイ イキタイ 水風呂に~♪
タオル地ハットの子守唄~♪
仲間がサウナをやめたのさ とってもいいやつだったのに 整い椅子に花添えて 整いあばよと 泣いたのさ♪
タオル地ハットの子守唄~♪
という訳で、行って来ましたよ。ホームの華のゆに「タオル地ハット」持参で。( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
あれっ(・_・;)…華のゆはセカンドホームじゃなかったって思っているあなた…あなたはかなりのサウナーです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。実は1~2週間前にこっそり変えましたw←なんで( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
では本日のレポです。
サウナ室…少し前に高温サウナの扉が壊れているとの情報ありましたが、不具合解消されてます。昭和ストロング( -`ω-)b
水風呂…相変わらずの15℃( -`ω-)b
外気浴…天候もちょうどいいです( -`ω-)b
その他…サウナハットは…普段はベストサウナハットさんの物を使ってますが、今日は気分転換でタオル地のものを使用しました。また、今回の替歌は調子にのって3番まで作ってしまいました。長文すいません笑
では、また来ます。(*>∀<)ノ))またねー
替え歌素晴らしいです😁
いまいさんコメントandトントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。こんなサ活ばかりしてますけど、またよかったら覗いて下さい(´∀`*)あは
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。なるほど笑。椅子に座れないですね(○゚∀゚)ガハッ∵∴。椅子に座って下さい→いーすよって…展開にしないとですね( ゚∀゚):∵グハッ!!
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。花は一輪のイメージですよね。アバヨッ(`Д´)ノって……みんな同じコトを思うんですね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴
あっはっはっ‼️替歌は勿論力作とおっしゃるだけの出来✨✨しかし、何より笑ったのは『椅子に座って下さい→いーすよって』でした😆❤️
ワニ子さんコメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。替え歌長すぎでした( ºωº )チーン…もっと(*´д`*)モット瞬発力のあるダジャレを心がけますね(´∀`*)あは。
Σ(゚□゚)あっ!!若いというのは…現在の彼女達よりも若いという意味です(*´艸`)。82歳ではありません( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
Mayuさん、トントゥ(*'∀'人)✨ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。今日は、サ活に出かける予定です。また覗いてくれると嬉しいです。(*^^*)
「タオル地ハットの子守唄」最高でした😃
sisito.64さんコメントandトントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。これからも基本「懐メロ」で、替歌やっていきますので、温かく笑って下さい┏○ペコッ