シーサイド・スパ八景島
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
仕事のシフトが変わって木曜日が休みになった🎌
実家の高齢の父がリフォーム詐欺に引っかかってしまい、この1週間バタバタと実家に通い詰めだった。
あれほど「無料で点検します」って向こうから来る奴らはぜーーーんぶ100%詐欺!だから家に上げちゃダメ🙅♀️
契約しちゃダメ🙅♀️
お金支払ったら絶対にダメーーー🙅♀️
って、あれほど言ってたのに、まあ隙を見て器用に引っかかってた🥲
オデは…この1週間で15歳くらい一気に老けたよ…
そんな疲れ切った体と心を意地でも癒やすため、やってきましたシーサイドスパ八景島🏝️
時間的に遠い施設には行かれなかったので、とりあえず近場のコチラ。
今日の女湯は、またしても文庫。
壊れた箇所は一向に修理された気配はなく、なんなら故障中のアレコレが増えている模様。
2つある立ちシャワー🚿も1つは故障中だったし、洗い場のタイルはあちこち剥がれたまま、使っている途中で水になってしまうシャワー多数と、完全にカオス状態😭
でもいいんだ、空いてるから…それ以外、オデはもう何も期待してないし…
露天から眺めた空は青かったよ🟦
睡蓮さんのところも…悔しいですよね🥲真面目に働いて定年後は節約しながらせっせと貯めたお金を悪徳業者に騙されて奪われるって本当にやるせないです。仕方がないので、高い授業料払ったと思って諦めるつもりです。今日は本当にサウナに癒されました。
お疲れ様でした
ありがとうございます。疲れました😮💨
サウナのおかげで5歳分くらいは戻りましたw こちらにお越しの際は、ぜひカオスな空間をご確認ください🤨💦
あらっ。なーによ!今週からは木曜のサウナになった訳ね?空いてる以外は期待しないとか疲れがとれてないですね。でも、そんな日ばかりじゃないはずですから。そして、他人はコントロールできない。言うこと聞かないとかよくある話。明日はきっと良い日になるっておいしいものでも食べて心のリカバリーお願いします!!あ。じっくりコトコトコーンスープ塩味強めでおいしいですよ。ポッカサッポロの。手っ取り早くにはおすすめです。
ありがトントゥです🐜おいしいもの食べて心のリカバリーいいね👍✨というわけで今日はデリバリーで釜めし食べました。もちろん(問題の)実父の奢りで。このへん詳しくはまた次の機会に🤨なのでこれからはサウナデーが木曜日になる事もありそうです。お互いに明日は良い日になりますように。
大変でしたね😞詐欺した奴らのスマホが使えなくなる呪いをかけときました‼️ 少しでもサウナで疲れがとれるといいです…😢
ありがトントゥです🐜ほんとスマホ📱も使えなくなっちゃえばいいのに‼️今、交渉して返金待ちなんですが戻ってこないだろうなぁ…はぁ。なんか一気に老け込んだ感じです😮💨疲れた💦