地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 岩手県 大船渡市
2024.03.09
水風呂に 入って漏れる 大量の 水を見ながら 身体ゆだねる 🐻太郎心の短歌。笑 流石です。笑 左夏DTの 風ちゃんパパさんと 行って来ました。笑 良き卒業式と なった事でしょう。 今日は しょげる事なく ナイスコンディション!笑 最高の夏虫を堪能出来ました。 3セットして 浴槽に浸かり ジェットに身体を委ね 水風呂で〆!笑 最高にきんもちいぃ〜!笑 今日もありがとうございます。 今年もよろしくお願いします。笑 ( ̄(工) ̄)ノ
前のがお得過ぎだったのであ〜る。笑🐻
そうなんです。笑☺️お得に?なるのであ〜る。笑🐻👍
ヌシがちゃんとイジってますので、いつもダダ漏れ設定なのであ〜る。笑☺️🐻👍
先生!笑☺️ありがとうございます。笑🐻短歌は、本気で考えて投稿すると、時間がかかってしまって、長続きしなくなるので。笑☺️適当にやって行きたいと思っております。笑🐻👍いつの日か、夏虫の水風呂を堪能しに来て下さい。笑☺️かなり山登りますけど・・・。笑🐻👍
はい。チョキも短歌、川柳、俳句と夏井先生と同郷。頑張ります。笑 ボチボチ。 登山は無理ですねー。車で行くか! ですねー。どうなんだろう? 夏虫も季語だよねー
プレバトの夏井先生のなおしは、いつも驚くほど、しっくりハマって納得させられますね。笑☺️夏虫は、ふもとから車で4km登ったところにあります。笑🐻初めての人は、途中で本当にあるのか?って思ってしまいます。笑☺️👍
ふむふむ。...φ(・ω・ )メモメモ
左夏DT ありがとうございます🙆 また、宜しくお願いします!
また、行きましょう!笑☺️🐻👍