天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今年の年末年始はSKYSPA泊にしたのですが、久しぶりに満天ヘ行きたくて泊まりの荷物をロッカーに入れてから訪問。
15時前に到着したので15時半のマイルドから開始。
大みそかという事もあり、人が多い💧
サウナ室もほぼ満員でしたが入れ替わりが頻繁にあり待ちはなくスムーズ。
常に4段目以上に座われました😊
そして16時のストロングは初めて最上段ヘ座ってみました。
メッチャ熱い🔥滝汗がすごかったけど気持ち良くてクセになりそう😄
外気浴していると身体が冷えるのが早いので内気浴にしたり、合間に炭酸泉で温まったり、塩サウナ入ったりしながら17時のストロング熱波に備えました。
いよいよ目的のストロング熱波🔥🔥
3分前にサウナ室ヘ入り5段目に着座。
スタッフさんがアイスミントのアロマを投入。
スッキリしたミントの香りが広がり自己紹介と23時50分から除夜熱波がありますとアナウンスをしてから団扇で扇ぎ始め、2回熱波を受け終わり直前に耐え切れず退室。
水風呂→外気浴で久しぶりにぶっ飛びました🚀
お腹空いて来たので少し早めに食事処で晩ご飯🍚
迷いに迷ってチキン南蛮定食にしたのですが、ボリュームあるのにお手項価格なので、満天来た時の定番になりそう🤣
では、大みそかイベントに参加するのでSKYSPAに戻ります👋
ミントちん、すみません🙇 夏に仮予約してました😆 3日前までキャンセル料かからないけど、年越しアウフ開催決定したのでキャンセルせず今日を迎えました😄 良いお年を~😊
だいぶサ活楽しんでおりますな😁
ブラハマさんもA5ランクの焼肉🥩にシャンパン🍾で年越しですよね😄 サ活も良いけど肉活も良いな~😆
年末の体調不良も大変でしたね、色々あって締めはスカイスパで年越しってイケてますね👍よいお年をお迎えください
タルパパ、ありがトントゥです😍 SKYSPAは泊まってみたかったので夢叶えました😄 ご家族と健やかなお正月🎍をお過ごし下さい。 今年もよろしくお願いします。
スイミーさん、今年もよろしくお願いしま~す😄
しっぽさんも同じ事を考えていたんですね😆 パーフェクトライフはアルバムActionに収録されてる曲で何気に好きなんですよ😆 🎶マイナス掛け合わしてプラスにしてしまえ~🎵 今年は自由と平和を手に入れサウナ&坂道ライフも楽しんで下さ~い🤣🤣