松本湯
銭湯 - 東京都 中野区
銭湯 - 東京都 中野区
【一言:くそ暑い💦】
仕事終わり、16:00~自宅出発でチャリGOしましたが
夕方でも16時台はくそ暑い💦
■17:20~ 施設in
時間が早かった為か 想像よりは 混雑していませんでした。
とにかく綺麗な施設で 当時は若者率高めのような気がしました。
かめきちくんが かわゆくて しばらく見とれました😍
・🈂活
計5セット、
後半は 一時 満室に近いレベルまでになりましたが 並びはなく
私の場合は 全てスムーズで 全て上段で堪能できました。
1set目以外は全てオートロウリュにあたり 気持ちの良い熱波でした。
・水風呂
深くて(~150cm)超気持ちよくて 素晴らしいです!
特に隣にある 低温(〜28℃)の泡風呂が秀逸でとろけます😍
・ととのいスペース
浴室、脱衣場にある 椅子、ベンチ、または 浴室にある畳スペース(2人)
で 休憩する感じです。 唯一待ちがあったかな。
※私は運よく待ちはありませんでしたが🤩
・お風呂
バドガシュタイン風呂(使われている素材から温泉成分が出る風呂)
熱湯(薬湯 42~43℃) 電気など 色々あります。
熱湯は凄く熱いわけではないですがいい温度で👍
■追記
・今回の訪問は 左京さんから 都内の共通入浴券をいただいたので
それを利用しました。なので サウナの500円追加で 入れました
左京さん ありがとうございました!このお礼は別途
・サウナライフのしゅんさんと偶然!
まさか お会いできるとは😍
■~19:15 施設out
素晴らしい🈂と素敵な出会いに感謝感謝!
おわり
前回のお祝いトントゥ、見る見る内にコメント増えてタイミングを逃しましたのでこちらで✨㊗️ 暑い中、🚴サ活お疲れ様でした🍻自転車の走行距離が単月だけでも凄い事になっていそうですね。 異常な暑さですから、熱中症にお気をつけ下さい🥵
micoさん 大量にトントゥありがとうございます!更に お気遣いあるコメントにも感激です! いつかもし偶然できましたら いいですね!その時は〇〇〇しますんで!
あひる隊長殿 主要な施設は確実に抑えていますね!流石です。お仕事も大変そうなので 無理なくサ活&サウイキ お楽しみくださいね。
しばしん.さん!松本湯行けたのですね🧖🏻♨️満喫できたようでなによりです✨男性のお風呂にはもちろん入れないのですが感想を、またゆっくりお話したいですね🐢💛
人気施設なので 18:00以降は そこそこ混む事覚悟で!それ以前なら スムーズかも🤩🈂→水風呂→低温泡風呂が きもちいいです(お勧め)
AKC行けたから 良しとしましょう!
しばしん.さん 、、、ですね。AKC行けただけ感謝😊