おふろの王様 和光店
温浴施設 - 埼玉県 和光市
温浴施設 - 埼玉県 和光市
【王様スタンプラリーコンプリート】
お風呂の王様スタンプラリー、本日コンプリートしました😁
サウナもとより、岩盤浴やかまくらうんじ等を利用するきっかけを
作ってくれた上、無料招待券を3枚GETできました!
感謝感謝😍
・17:40~ 施設IN
・🈂活 ×7
→前半(ドライ×5 スチーム×1) 後半(ドライ×1)
・水曜日は 2時間毎にスタッフさんによるアロマオイル入りロウリュサービス1回目
(19:30)
・かまくらうんじで 約1時間半 休憩
・再び🈂第二ラウンド
水曜日、2時間毎にスタッフさんによるアロマオイル入りロウリュサービス2回目。
(21:30)
・熱湯は 相変わらず 全く熱くない🤣(※個人の感想なんで🙏)
・混雑度:~19:00位までは 普通でしたが
19:30~以降は 浴室は わちゃわちゃしてました。
サウナも 一時待ち発生していました。
※私は 奇跡的に 終始スムーズでした。
・サウナはスチーム含め 勿論!気持ちよかったです😍
・~23:10 施設OUT
■帰りのチャリはちょっと寒むっ!😨でした。
おわり
招待券ゲットおめでとうございます🎉自分も昨日、王様和光行きましたが、時間帯が違いましたね😅いつか偶然出来る日を楽しみにしてます~😆
やっすさん ありがトントゥです!今回偶然できるかな?と思いましたが また次回以降 偶然ありましたら 宜しくです。
よしおさん ありがとうございます。このイベントのおかげで 本来では 訪問しない お店に 行ったり 利用しないオプション試したり 色々な発見もありました。ある意味感謝です😊
孫八さん ありがとうございます。 コンプリートするためには 通常では利用しない 岩盤浴の利用などありました。 せっかちの私に ゆっくりと過ごす機会、体験ができて たまには いいもんだんあ~ぁと思いました😊
マークさん コメントありがとうございます!時間帯とかにもよるかもしれませんが 王様は ハット率が低く 最初かぶるの毎回勇気がいります。 でも ハットを被ることで サウナがより楽しめるので頑張ってかぶり続けます😊
のん姐さん 王様でも店舗によって スチーム全然違いますよ! 因みに もくもくは、最近何やら悪い事をする輩が出現するらしく 警告文や時間制限とか設けられていますね。
うみねこさん 何時もコメントありがとうございます🙇 熱くない熱湯は 詐欺だ~(冗談🙏)人によって熱湯の 温度が違うから しょうがないね。因みに僕の場合は せめて43℃~かな。45℃~最高!
しばしんさん、先程はガイドラインの件、教えていただきありがとうございました!感謝します😭 スタンプラリーコンプリートおめでとうございます🎉またチャリ活いつも尊敬します🚴♂️私も見習って今度ママチャリで近くのサウナ目指してみます。
ぽんぽこ母ちゃん! 知らないまま今後もと思ったら…おせっかいかとも思ったんですが 逆の立場だったらと考えて お知らせしました。自分は別件で運営さんから警告受けた事があって その時ガイドラインを読んでいたので。トントゥ🙏
これからも ぽんぽこ母ちゃん独自の視点の投稿楽しみにしています!
おせっかいだなんてとんでもないです。なかなか伝えるのもエネルギーが要るところ、教えていただいて本当に感謝です!!運営さんから警告がくることあるんですね💦 ありがとうございました✨✨SKCでの偶然、楽しみにしております😆
ぽんぽこ母ちゃん こちらこそSKC偶然楽しみにしています🤩 警告の件もその時 お話したいです(笑)
しばしん.さん、コンプリートおめでとう🎁🎂🎉ございます🤗 次回はおふろの王様全店制覇頑張って下さい。😋
響さん ありがトントゥです! 全店制覇ですか~ チャリでは厳しそうですね😅