湯屋敷孝楽
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
【古巣のスパ銭】
今日は仕事も早く終わりましたが
家のことで 色々やることがあって 気が付くと22時をまわっていました。
時間も遅くなり サ活断念!?→でも 悶々とし気分は解消したい・・・
そこで 混んでいるかもしれないけど 久しぶりに【孝楽】へ行くことにしました。
22:30 IN
24:50 OUT
結構 人はいましたが 奇跡的に サウナは全てスムーズ。
上段3回 4段目2回 全5セット堪能
3set目でととのいました。
久しぶりに 孝楽で【ホタルの光】聴きました、よかったです。
おわり
だいふくさんの孝楽投稿見て 混んでいてもいいからいこ~と思もいましたよ。 何時もは歩きですが 時間がなかったのでチャリで行きましが やっぱチャリだと あっという間に着きますね! 久しぶりの孝楽サ活でしたが 結果満足でした😍 最低でも月1回は行こうかな😊
最近はトトノッた後のセットサボり気味です😅トトノイ後もサウナに入るのはさすが👏半分お返しトントゥ🤗
たまさん 大量トントゥありがとうございます! ととのい後のサウナも 追い気持ちよかったです! 最初から期待しないで 行ったので 結果いい気分、満足なサ活となりました😍😍😍
長女の大学の学費、末娘の塾の費用など 大金のお支払いで 身も心 疲れました😓。サウナで すっきりできたので また今日から頑張って働きます🤣🤣🤣
わかります…わかりますよ〜🥲🥲しばしんさん、、🥲心も懐も…🥺 共感の嵐。。 サウナがあって何よりですよね👍 そしてサウイキ最高〜!
のんさん 共感頂き大感謝です🤩🤩🤩! しかも大量トントゥありがとうございます😍 サウナとサウイキの皆さんは 私の心の支えです!
Takaさん ですね!サウナはお金をかけずにできるし 気持ちもいいし きっと健康にもいいはずなので よい趣味だと 思います!
サウナは 疲れ切った心身をリセットしてくれますね~。 朝活もいいけど 夜遅くのサウナも悪くないですね!でも睡眠時間が…。
サウナもいいですが 🈂面白い人や🈂凄い人が沢山いて その人たちとの交流が また楽しいですね。サウイキでつながっている人は初対面でもすぐうちとけられます! まってますよ~ 😊
いや 確かに夜道は危ないので 細心の注意力で安全行動心がけます😊
しばしん。さん!朝だけでなく夜も行こうという心意気🧖♂️👏すばらしい!です!
maki☆さん ありがトン! makiさんに褒められると なんかうれしい🤩🤩🤩