地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 岩手県 和賀郡西和賀町
2024.07.29
蒸気万歳🙌😏気持ちいがったす🙂↕️
十割そばの店 湯夢プラザ
ガツガツ💦いきました。幸せ〜😇
これは美味しそう〜😍❤️確かにガツガツ食べたくなっちゃう〜😙✨蒸気お好きですもンね~✨すけきよさん🩷幸せ〜って言えるサ活、本当に幸せですよね、我ら✨こんな心地を知ることができて🥹✨七月から新たなる環境に飛び込まれ、あっという間の一ヶ月間、丁度お疲れが出始める頃では?どうぞご自愛くださいね🥰❤️❤️トントゥは私からの、『最初の一ヶ月ご苦労様』の🥇代わりです😆💖
こんなに大量トントゥありがとうだす🙇🏻♂️よく分かりますね〜…😅めちゃくちゃ疲れでらす。眠気が取れないし朝も起きれなくなりました🥺でもたまにサウナに入ってなんとか乗り切ります。サ飯の蕎麦も粘って美味がったすよ〜😆ネバ〜ギブアップだすな🤭
蒸気万歳🙌💨そういえばASAさん食いっぱぐれだったすな😆まぁASAさんだばその気になればぱぱっと来れるすべ〜😊てがままかねで先にサウナ入ってだんだすけ😦腹減らねがったすか❓
蒸気万歳🙌🏻💨腹ペコ&脱水寸前で食べるサ飯が美味いんだど思ってらったす❗️今度はまんぷくサ活も試してみねばねすな🫃🏻
満腹🫃サ活…はあまり身体っこさいぐねんでねすか❓😅んだがらかる〜く蕎麦で腹7、8分目がいっすや😆
蒸気万歳🙌💨ふふふ😏秒殺の冷がけをおべでけでだすか🤣大盛りさ蕨タタキと長芋千切りが乗っかってるのでズルズルどはいぐすけど…量がよげして普通の分殺でした🤣いや〜。東京の蕎麦はオサレだす😆さっとがの量で粋を楽しむすべ。おらは腹いっぺかねばなんねして…😊
ははは🤣安心するすか。ん❓あれ❓カレー🍛あったすけ❓🤔あ〜…ミニ丼あったすけ🙄牛丼はあったよな…マジにカレー🍛あったか忘れだす。あれば食ってるはずだ…よなぁ😅
ははは🤣んだすな。カッケっす👍風呂出で14時だったがらここだすよ😊今回はあっちっちでねぐマイルドな蒸気だったす😊でも貸切ならねで人いだっけすな〜🙄この頃多いすな〜💦