オールドルーキーサウナ 新宿駅新南口店
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
【ハンマーご用意してます】
かるまるから連戦🔥
会員制サウナ施設
プレオープン期間中の今だけビジター利用可能。料金2200円
HPにて当日事前に決済と顔認証登録必要
代々木駅北口をウロチョロしてるとローソン隅に貼り紙発見🧐
顔認証で誰にも合わずに3秒で脱衣場👍
タオルは大小合わせて3枚まで使用がルール
滞在11:10〜12:10
★浴室
露天無し
風呂無しシャワー有り
冷水と常温水の飲み水有り
持ち込みOK冷蔵庫完備
ハット掛けに「クロダイ」「斧」など書いてある🤭「裏ドラ」にしましょうかね。笑
★愛でたいポイント
「アツアツキンキンガラガラ」コンセプト通り、サウナと水風呂が超ハード設定!
会員制なので混雑無し、会話したら強制退会で完全黙浴👍
★サウナ
ビート板有り、入口2重扉。
無音暖色灯やや明るめ室内
4段タワーサウナで40人程入れそうだが、浴室に25人規制
ストーン対流109℃
最上段着座
いやっ驚いた「北欧」級の優良セッティング😳
熱いのに息しやすい、居心地良い😆汗も吹き出すっ💦でもいれちゃう😚
モニターあるが、店長のお知らせ表示🧐
「当店はビーチサンダル持ち込みOK。サウナ室広くて熱いので足裏を火傷する恐れがあります」
そういえば、ビート板を2つ持って足場にしてる人いるな😅
「巨大送風機を購入したが、音が大きく風が全く出なかったので隅に置いてます。欲しい方はどうぞ」
いや、いらん😮💨
「まこたろさんからレビューを頂き、ビジター利用が急増しました」
経済効果スゴっ😳
オートロウリュも5分毎!
シャーと数秒かけ、30秒程の風。熱いけど痛さは無くて良いね👍
バスタオル被って凌いでる人もいた😬
12分で心拍数164
★水風呂
仕切りで、気兼ねなく足を伸ばせて3席
製氷機がありスタッフが投入してくれる事も🥶
水温8℃
いやっキンキン💦15秒しかモタン💦かるまる5.4℃よりも冷たく感じる🥶表示逆サバでしょ💦
ふと見るとハンマーが置いてある🧐
水風呂が凍った時に使うんだって😳室内でそんな事ある!?
このハンマーで、水風呂のヤバァさが伝わるでしょ❓
★休憩
外気は無いが、天井に扇風機有り。∞チェアー11脚、イス3脚。
超ハードセッティングなので、ととのわないわけがない😇
時間制限は無いが、短時間でバチッと満足、都内に住んでたら会員になってたかも🤔
店長が自信を持ったらビジター終了らしいので、気になった人は急いでっ💦
これから、武藤引退を見届けます😭
本当に最後の引退試合、泣きました😭ガッデム😭
「俺がみんなの分、弔ってやる」が泣けた😢⤵️⤵️
😭😭、DDTとエメラルドフロウジョンも泣けました😭
水風呂の体感何度なんですかー?😭😱🙀🧊💦
あいさんトントゥありがとうございます✨スパメッツァのシングルよりもかるまるのサンダートルネードよりもキツかったので測定不能です🥶💦💦かるまる5.4℃を信じるなら3〜4℃ですかね😇😇😇
おわた😇サントルよりきついなんて片足入れるのも無理です🧊😱
室内水風呂なのに、凍る可能性あるなんて正気の沙汰じゃない🥶😱
水風呂凍ったらハンマーで割る…だと? すごいパワーワード😨✨ 引退試合も見届けたんですね🥲お疲れ様でした🌿
スイミーさんトントゥありがとうございます✨パッカーンと割ってみたい😆
まだまだ僕たちの固定観念に納まらない未知のサウナ見つけていきましょうね♪ここも、この前までレディースデーあったんですよ😢